xDDDDDD АХАХ так тут рейты другие )) тут голда будет стоить больше чем на х1 ))пздц у тебя мышлениену сервера же вливают и если голда подходит вплотную к цене голды на базовом сервере - жди слияния
Да что то не особо быстро растет) эх(Первая неделя голды,
Голда выросла в цене на 159.4%!
160% за неделю это быстроДа что то не особо быстро растет) эх(
недели через 3Поставил все на красное, жду когда хотя бы 5к будет)
Уже 5к, я думал не будет такого ростаПоставил все на красное, жду когда хотя бы 5к будет)
Ну что же СБшки молодцы, коль нашли возможность.на АБГ дикий фарм адены СБшками - адену переводят в голду, вот и дикий рост, пока гулдан любуется новым самокатом васяна))
https://t.me/GoodBananChat/132066 - Летом надо отрываться, поиграть всегда успеем.А я уж думал конкуренты тебя нашли и подвергли тебя анафеме гномьего мира.
Когда фиксировать прибыль?![]()
А я вам говорил покупайте Gold Coin
![]()
3-5 недельКогда фиксировать прибыль?
Ну что же, сегодня был достаточно жаркий день, особенно на форуме. Голда прямо сейчас 7.537 или +24,37% за день!А что у нас сегодня первое у меня был небольшой стрим -на которым мы выбели 2 серьги Закана!
Вторая я чуть поправил таблицу, изначально недели считал немного не правильно. Ну и сегодня голда уже 5700 или +10.57% за день!
Продолжаем наблюдать. От себя скажу что на х1 у нее был рост медленнее
Не забывай про эффект паники. Ведь когда люди видят что их накопления тают из-за инфляции, то естественно пытаются спасти то что осталось и начинают покупать всё что видят, тем самым разгоняя ещё больше инфляцию. Цены ведь не только на голду скакнули.Так как убрали множку, сюда по логики голда должна или просесть слегка ну или замереть на этом значение на какое то время.
Паника была вчера весь день. А вечером мы наблюдали её итог.Не забывай про эффект паники. Ведь когда люди видят что их накопления тают из-за инфляции, то естественно пытаются спасти то что осталось и начинают покупать всё что видят, тем самым разгоняя ещё больше инфляцию. Цены ведь не только на голду скакнули.
Вообще не факт, не забывай что каждый день всё больше и больше игроков могут встать на более высокие споты и фармить больше аденыДо конца стадии будет в районе 8) но со второй стадии пи3данет хорошеечно))) скупайте, глупцы
Сегодня голда 6.929 или -8.77% и это ожидаемо примерно про это я писал вчера вечером.Ну что же, сегодня был достаточно жаркий день, особенно на форуме. Голда прямо сейчас 7.537 или +24,37% за день!
От себя скажу что это "странно" такие показали были на прошлом х1 спустя 45 дней после открытия сервера. А у нас всего 11 день сервера. Админы убрали множку, ну и это такое конечно, ибо задроты успели воспользоваться этим и нафармили себе безумное количество адены / золота. Работяги только только подкачались, думают но вот сейчас и мы пофармим, а все уже - раньше надо было так сказать. С одной стороны я понимаю что админам нужно было уменьши количество адены, а с другой стороны ну это ппц и будет часть игроков которые прям недовольны. Так как убрали множку, сюда по логики голда должна или просесть слегка ну или замереть на этом значение на какое то время.