График изменения стоимости Gold Coin Scryde x2.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Первая неделя голды,
Голда выросла в цене на 159.4%!

JohnyT

Рыцарь
Лайки
12
Поставил все на красное, жду когда хотя бы 5к будет)

knopa

Рыцарь
Лайки
13
Топ паки по шмоту уже фул , выше скорей всего не актуально вот и сливают всю адену в голд

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Всем привет.
С пятницы уехал в сказанный лес и поэтому у меня нет точных данных по голде за это два дня, по этому в таблицы я поставил примерные.

https://t.me/GoodBananChat/131820 - вот кружен из сказочно леса!

Ну а сегодня всё как всегда голда 5100 в четверг была 2464, пока я тусил в лесу эти три дня и две ночи, голда сделала х2 :f09f9881-2x:

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
на АБГ дикий фарм адены СБшками - адену переводят в голду, вот и дикий рост, пока гулдан любуется новым самокатом васяна))
Ну что же СБшки молодцы, коль нашли возможность.
Я на этом х2 играю даже без огонька около 7-10 часов в неделю. Голды у меня тут будет значительно меньше, даже мыслей нет делать себе 250к голды как на х1.
А я уж думал конкуренты тебя нашли и подвергли тебя анафеме гномьего мира.
https://t.me/GoodBananChat/132066 - Летом надо отрываться, поиграть всегда успеем.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
А что у нас сегодня первое у меня был небольшой стрим -
на которым мы выбели 2 серьги Закана!

Вторая я чуть поправил таблицу, изначально недели считал немного не правильно. Ну и сегодня голда уже 5700 или +10.57% за день!

Продолжаем наблюдать. От себя скажу что на х1 у нее был рост медленнее

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
1600163447156396501.png

А я вам говорил покупайте Gold Coin

%D0%B2%D0%B2%D0%B0%D0%BF%D0%B2%D0%B0-1.jpg

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
А что у нас сегодня первое у меня был небольшой стрим -
на которым мы выбели 2 серьги Закана!

Вторая я чуть поправил таблицу, изначально недели считал немного не правильно. Ну и сегодня голда уже 5700 или +10.57% за день!

Продолжаем наблюдать. От себя скажу что на х1 у нее был рост медленнее
Ну что же, сегодня был достаточно жаркий день, особенно на форуме. Голда прямо сейчас 7.537 или +24,37% за день!
От себя скажу что это "странно" такие показали были на прошлом х1 спустя 45 дней после открытия сервера. А у нас всего 11 день сервера. Админы убрали множку, ну и это такое конечно, ибо задроты успели воспользоваться этим и нафармили себе безумное количество адены / золота. Работяги только только подкачались, думают но вот сейчас и мы пофармим, а все уже - раньше надо было так сказать. С одной стороны я понимаю что админам нужно было уменьши количество адены, а с другой стороны ну это ппц и будет часть игроков которые прям недовольны. Так как убрали множку, сюда по логики голда должна или просесть слегка ну или замереть на этом значение на какое то время.

LunareRatte

Старейшина
Лайки
0
Так как убрали множку, сюда по логики голда должна или просесть слегка ну или замереть на этом значение на какое то время.
Не забывай про эффект паники. Ведь когда люди видят что их накопления тают из-за инфляции, то естественно пытаются спасти то что осталось и начинают покупать всё что видят, тем самым разгоняя ещё больше инфляцию. Цены ведь не только на голду скакнули.

Pen1sov

Старейшина
Лайки
35
До конца стадии будет в районе 8) но со второй стадии пи3данет хорошеечно))) скупайте, глупцы

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Не забывай про эффект паники. Ведь когда люди видят что их накопления тают из-за инфляции, то естественно пытаются спасти то что осталось и начинают покупать всё что видят, тем самым разгоняя ещё больше инфляцию. Цены ведь не только на голду скакнули.
Паника была вчера весь день. А вечером мы наблюдали её итог.
До конца стадии будет в районе 8) но со второй стадии пи3данет хорошеечно))) скупайте, глупцы
Вообще не факт, не забывай что каждый день всё больше и больше игроков могут встать на более высокие споты и фармить больше адены

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Ну что же, сегодня был достаточно жаркий день, особенно на форуме. Голда прямо сейчас 7.537 или +24,37% за день!
От себя скажу что это "странно" такие показали были на прошлом х1 спустя 45 дней после открытия сервера. А у нас всего 11 день сервера. Админы убрали множку, ну и это такое конечно, ибо задроты успели воспользоваться этим и нафармили себе безумное количество адены / золота. Работяги только только подкачались, думают но вот сейчас и мы пофармим, а все уже - раньше надо было так сказать. С одной стороны я понимаю что админам нужно было уменьши количество адены, а с другой стороны ну это ппц и будет часть игроков которые прям недовольны. Так как убрали множку, сюда по логики голда должна или просесть слегка ну или замереть на этом значение на какое то время.
Сегодня голда 6.929 или -8.77% и это ожидаемо примерно про это я писал вчера вечером.
Вы спросите у меня, что нас ждет дальше? Будет пару дней коррекции незначительные движения, и потом голда до апа второй стадии зависит на одном курсе. Откуда я это знаю? Просто я умный - а ты нет :f09fa7a0-2x::e29da4-2x:

Верх