График изменения стоимости Gold Coin Scryde x2.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
на АБГ дикий фарм адены СБшками - адену переводят в голду, вот и дикий рост, пока гулдан любуется новым самокатом васяна))
Ну что же СБшки молодцы, коль нашли возможность.
Я на этом х2 играю даже без огонька около 7-10 часов в неделю. Голды у меня тут будет значительно меньше, даже мыслей нет делать себе 250к голды как на х1.
А я уж думал конкуренты тебя нашли и подвергли тебя анафеме гномьего мира.
https://t.me/GoodBananChat/132066 - Летом надо отрываться, поиграть всегда успеем.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
А что у нас сегодня первое у меня был небольшой стрим -
на которым мы выбели 2 серьги Закана!

Вторая я чуть поправил таблицу, изначально недели считал немного не правильно. Ну и сегодня голда уже 5700 или +10.57% за день!

Продолжаем наблюдать. От себя скажу что на х1 у нее был рост медленнее

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
1600163447156396501.png

А я вам говорил покупайте Gold Coin

%D0%B2%D0%B2%D0%B0%D0%BF%D0%B2%D0%B0-1.jpg

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
А что у нас сегодня первое у меня был небольшой стрим -
на которым мы выбели 2 серьги Закана!

Вторая я чуть поправил таблицу, изначально недели считал немного не правильно. Ну и сегодня голда уже 5700 или +10.57% за день!

Продолжаем наблюдать. От себя скажу что на х1 у нее был рост медленнее
Ну что же, сегодня был достаточно жаркий день, особенно на форуме. Голда прямо сейчас 7.537 или +24,37% за день!
От себя скажу что это "странно" такие показали были на прошлом х1 спустя 45 дней после открытия сервера. А у нас всего 11 день сервера. Админы убрали множку, ну и это такое конечно, ибо задроты успели воспользоваться этим и нафармили себе безумное количество адены / золота. Работяги только только подкачались, думают но вот сейчас и мы пофармим, а все уже - раньше надо было так сказать. С одной стороны я понимаю что админам нужно было уменьши количество адены, а с другой стороны ну это ппц и будет часть игроков которые прям недовольны. Так как убрали множку, сюда по логики голда должна или просесть слегка ну или замереть на этом значение на какое то время.

LunareRatte

Старейшина
Лайки
2
Так как убрали множку, сюда по логики голда должна или просесть слегка ну или замереть на этом значение на какое то время.
Не забывай про эффект паники. Ведь когда люди видят что их накопления тают из-за инфляции, то естественно пытаются спасти то что осталось и начинают покупать всё что видят, тем самым разгоняя ещё больше инфляцию. Цены ведь не только на голду скакнули.

Pen1sov

Барон
Лайки
59
До конца стадии будет в районе 8) но со второй стадии пи3данет хорошеечно))) скупайте, глупцы

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Не забывай про эффект паники. Ведь когда люди видят что их накопления тают из-за инфляции, то естественно пытаются спасти то что осталось и начинают покупать всё что видят, тем самым разгоняя ещё больше инфляцию. Цены ведь не только на голду скакнули.
Паника была вчера весь день. А вечером мы наблюдали её итог.
До конца стадии будет в районе 8) но со второй стадии пи3данет хорошеечно))) скупайте, глупцы
Вообще не факт, не забывай что каждый день всё больше и больше игроков могут встать на более высокие споты и фармить больше адены

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Ну что же, сегодня был достаточно жаркий день, особенно на форуме. Голда прямо сейчас 7.537 или +24,37% за день!
От себя скажу что это "странно" такие показали были на прошлом х1 спустя 45 дней после открытия сервера. А у нас всего 11 день сервера. Админы убрали множку, ну и это такое конечно, ибо задроты успели воспользоваться этим и нафармили себе безумное количество адены / золота. Работяги только только подкачались, думают но вот сейчас и мы пофармим, а все уже - раньше надо было так сказать. С одной стороны я понимаю что админам нужно было уменьши количество адены, а с другой стороны ну это ппц и будет часть игроков которые прям недовольны. Так как убрали множку, сюда по логики голда должна или просесть слегка ну или замереть на этом значение на какое то время.
Сегодня голда 6.929 или -8.77% и это ожидаемо примерно про это я писал вчера вечером.
Вы спросите у меня, что нас ждет дальше? Будет пару дней коррекции незначительные движения, и потом голда до апа второй стадии зависит на одном курсе. Откуда я это знаю? Просто я умный - а ты нет :f09fa7a0-2x::e29da4-2x:

gittyt

Виконт
Лайки
187
Сегодня голда 6.929 или -8.77% и это ожидаемо примерно про это я писал вчера вечером.
Вы спросите у меня, что нас ждет дальше? Будет пару дней коррекции незначительные движения, и потом голда до апа второй стадии зависит на одном курсе. Откуда я это знаю? Просто я умный - а ты нет :f09fa7a0-2x::e29da4-2x:
Банан, возьми в клан, слоняюсь без дела котом)))

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Банан, возьми в клан, слоняюсь без дела котом)))

gittyt

Виконт
Лайки
187
Не, телегу регать не буду, опасно)

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Ребята я заболел и мне так себе.
Но голда сегодня 7200 небольшой ап около 4%

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Вчера у нас было 2 недели сервера.
Форум был немного недоступен для жителей РФ, по этому пишу только сейчас.
За неделю голда сделала 125.9% ну и зависла на курсе ~7200.

В первые несколько дней после апа стадии голда должна пойти вниз, а потом будет резкий взлет верх.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
7.470 или на 3.21% выше чем вчера.
В принципе как я и говорил голда замедлилась и нет больше резких скачков по 25% за день. Ждем понедельника там будут резкие изменения.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
7.470 или на 3.21% выше чем вчера.
В принципе как я и говорил голда замедлилась и нет больше резких скачков по 25% за день. Ждем понедельника там будут резкие изменения.
7.699 или на 2.97% выше чем вера.
Ну что-же, админам удалось сдержать голду и прекратить её безумный рост.
Сегодня сервера переходит на II главу, и что это значит. Буржуи они же донаторы начнут расчехлять свою голду, чтобы одеться в А грейд. По этому голда на несколько дней должна просесть, так как её начнут скидывать в большом количестве. В течении нескольких дней задроты оденут свои ДК и талум сеты и начнется фарм! И они начнут пылесосить голду, из-за этого цена пойдет верх!

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
7.699 или на 2.97% выше чем вера.
Ну что-же, админам удалось сдержать голду и прекратить её безумный рост.
Сегодня сервера переходит на II главу, и что это значит. Буржуи они же донаторы начнут расчехлять свою голду, чтобы одеться в А грейд. По этому голда на несколько дней должна просесть, так как её начнут скидывать в большом количестве. В течении нескольких дней задроты оденут свои ДК и талум сеты и начнется фарм! И они начнут пылесосить голду, из-за этого цена пойдет верх!
Собственно как и на х1, ничего нового.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Ну что стартовала новая глава, а что я?
Крашу стены в коридоре у себя дома, но про вас я не забыл!
Первое, я немного переделал график, сделал его визуально более удобным:
1722280961919.png

На графике появилась первая звезда (событие сервера, а точнее старт II главы)
Напоминаю Вам что все можно кликать:

1722281058839.png

Вы можете кликнуть на любой синий текст, суммы, и тогда у вас откроется скриншот который фиксирует мои показатели.
А если вы кликните на сегодняшнею дату, то у вас откроется телега скрайда в который написано что сегодня старт второй главы и там все ссылки и т. д. - Иногда я считаю себя гением.

Тем разбираем ситуацию по поводы цены на голду. Такое чувство что сервер нас байтит и голда все равно идёт верх! не видитесь на это она должна идти вниз! протестуйте и не покупайте по завышенной цене!

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Ну собственно говорят сегодня уже дешевле чем вчера 7.470, возможно завтра еще немного упадет а потом думаю будет рост

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Сегодня чуть позже чем обычно - выбивали серьги зекана - на продажу есть 2 шт.
по голде 7.664 думаю через пару дней пойдет верх!

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
7.368 хорошая цена, покупайте!

ariman75

Виконт
Лайки
133
Посмотреть вложение 223672

Всем привет.
Это Банан, сам я на данный момент не планирую играть, но меня люди попросили сделать для вас график с ценами на Gold Coin как говорится держите мне не жалко: КЛИКАЙ. Вкладка (График Цен на Gold scryde x2) Таблицу лучше открывать с компьютера, так как мобильные онлайн таблицы не показывают всю информацию по графикам и т. д.

Объясняю как это работает - каждый вечер примерно в 22 часа по МСК, я буду записывать стоимость gold coin в таблицу, данные беру у item broker, и направлять ссылку на скрин. Тем самым можно будет отследить динамику изменения цен, в процентом соотношение за каждый день, за каждую неделю, и смотреть как различные события влияют на стоимость gold coin.

Старая тема с сервера х1: КЛИКАЙ Ключевая проблема первой таблицы что я данные по стоимости gold coin начал фиксировать после первого месяца игры.

P. S. - Если у меня будет вдохновение и настроение, возможно я создам новую таблицу в который будет наслоение двух таблиц друг на друга, и можно будет посмотреть на сколько сильно цена gold coin отличается на двух серверах в процентом соотношении и т. д. Но такая возможность будет только спустя месяц игры, так как первая таблица начала свою жизнь чуть позже.

ммм зачем ? "про люди попросили" и человеческое бескорыстие я не верю ))
изменение цен день либо вчерашний (уже похеру) либо завтрашний (ты не предсказамус)
не понимаю . еще эти мерзкие таблицы....бррр, го ипохалы бить и детей страдать !
они смешно на форуме потом писчят и дарят диз в карму ))
а таблицы - кончилось ПА - выросла на кол цена
есть ПА - цена плюс минус одна. все)

Верх