График изменения стоимости Gold Coin Scryde x2.

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Пока мы фанились и слива Голду на эквип и красивые шапочки, ты душил себя основательно , откладывал, как колыван, а теперь он лежит мертвым грузом , подход замечательный
Это называется правильное распределение по финансов

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Посмотреть вложение 223738
в данный момент на рынке лежит... что ты не можешь купить за 100к голды....
Я именно у этого человека его и куплю, у него просто цена выше чем 100к на рынке. А мы друг друга онлайн не можем поймать. Но уже договорились с ним на форуме

Последнее редактирование:

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Ну что же в первый день сервера цена gold coin 950 аден в 22:00!

GOAT

Граф
Лайки
793
Твоя аналитика сейчас - пыль. В течении суток голда пляшет, поднимается до 2.2, через час - 1.3, через 15 мин - 1.9.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Твоя аналитика сейчас - пыль. В течении суток голда пляшет, поднимается до 2.2, через час - 1.3, через 15 мин - 1.9.
И что? А потом ты возьмем срез времени пол года и посмотришь изменения

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
За 24 часа, голда выросла в цене на 20.30%

dimauragan

Старейшина
Лайки
5
Олдычи, народу тут мало все равно сидит, а те кто сидят и так шарят, наверное можете не переживать что много народу узнает базу, так вот, подскажите мне, пожалуйста, человеку нюфагу новичку, как себе заработать деняк на эквип? Скупаю сейчас всю Голду по максимуму, правильно ли я делаю? Сам играю за ЕЕ, 43 лвл одет в вещи за купоны, или нужно делать что то другое? Можете в телегу поделиться если кому то не лень будет, я буду искренне благодарен, потому что пока понимания как нафармить деняк особо нет. @dimastapot

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Олдычи, народу тут мало все равно сидит, а те кто сидят и так шарят, наверное можете не переживать что много народу узнает базу, так вот, подскажите мне, пожалуйста, человеку нюфагу новичку, как себе заработать деняк на эквип? Скупаю сейчас всю Голду по максимуму, правильно ли я делаю? Сам играю за ЕЕ, 43 лвл одет в вещи за купоны, или нужно делать что то другое? Можете в телегу поделиться если кому то не лень будет, я буду искренне благодарен, потому что пока понимания как нафармить деняк особо нет. @dimastapot
ты делаешь все правильно, тебе шмот для кача особо не нужен, вступаешь в пати кидаешь им хилл. А голда каждый день растет в цене!

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Ребята а сейчас за 24 часа рост составил всего 6.29%

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
А сегодня у нас первый откат голды, так и должно быть!

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
ты не пробовал написать книгу - "Как я мог заработать миллион" ?))
Братан у меня буста на х1 на примерно на пол ляма на чаре, так что вначале надо его заработать а потом писать)

ELFX

Рыцарь
Лайки
7
@Банан
Изучил твои таблицы, довольно интересно.
Вопрос, ты иногда указываешь влияние открытие нового сервера на цену gold coin, как это влияет? Разве голда общая на все серверы?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
@Банан
Изучил твои таблицы, довольно интересно.
Вопрос, ты иногда указываешь влияние открытие нового сервера на цену gold coin, как это влияет? Разве голда общая на все серверы?
Это влияет так же как и количество игроков на сервере!

• Лайк
Реакции: ELFX

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Сегодня чуть чуть позже, но голда по 2.377

Верх