График изменения стоимости Gold Coin Scryde x2.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 060
Твоя аналитика сейчас - пыль. В течении суток голда пляшет, поднимается до 2.2, через час - 1.3, через 15 мин - 1.9.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Твоя аналитика сейчас - пыль. В течении суток голда пляшет, поднимается до 2.2, через час - 1.3, через 15 мин - 1.9.
И что? А потом ты возьмем срез времени пол года и посмотришь изменения

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
За 24 часа, голда выросла в цене на 20.30%

dimauragan

Старейшина
Лайки
9
Олдычи, народу тут мало все равно сидит, а те кто сидят и так шарят, наверное можете не переживать что много народу узнает базу, так вот, подскажите мне, пожалуйста, человеку нюфагу новичку, как себе заработать деняк на эквип? Скупаю сейчас всю Голду по максимуму, правильно ли я делаю? Сам играю за ЕЕ, 43 лвл одет в вещи за купоны, или нужно делать что то другое? Можете в телегу поделиться если кому то не лень будет, я буду искренне благодарен, потому что пока понимания как нафармить деняк особо нет. @dimastapot

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Олдычи, народу тут мало все равно сидит, а те кто сидят и так шарят, наверное можете не переживать что много народу узнает базу, так вот, подскажите мне, пожалуйста, человеку нюфагу новичку, как себе заработать деняк на эквип? Скупаю сейчас всю Голду по максимуму, правильно ли я делаю? Сам играю за ЕЕ, 43 лвл одет в вещи за купоны, или нужно делать что то другое? Можете в телегу поделиться если кому то не лень будет, я буду искренне благодарен, потому что пока понимания как нафармить деняк особо нет. @dimastapot
ты делаешь все правильно, тебе шмот для кача особо не нужен, вступаешь в пати кидаешь им хилл. А голда каждый день растет в цене!

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Ребята а сейчас за 24 часа рост составил всего 6.29%

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
А сегодня у нас первый откат голды, так и должно быть!

ELFX

Рыцарь
Лайки
7
@Банан
Изучил твои таблицы, довольно интересно.
Вопрос, ты иногда указываешь влияние открытие нового сервера на цену gold coin, как это влияет? Разве голда общая на все серверы?

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
@Банан
Изучил твои таблицы, довольно интересно.
Вопрос, ты иногда указываешь влияние открытие нового сервера на цену gold coin, как это влияет? Разве голда общая на все серверы?
Это влияет так же как и количество игроков на сервере!

• Лайк
Реакции: ELFX

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Сегодня чуть чуть позже, но голда по 2.377

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Первая неделя голды,
Голда выросла в цене на 159.4%!

JohnyT

Рыцарь
Лайки
12
Поставил все на красное, жду когда хотя бы 5к будет)

knopa

Барон
Лайки
13
Топ паки по шмоту уже фул , выше скорей всего не актуально вот и сливают всю адену в голд

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Всем привет.
С пятницы уехал в сказанный лес и поэтому у меня нет точных данных по голде за это два дня, по этому в таблицы я поставил примерные.

https://t.me/GoodBananChat/131820 - вот кружен из сказочно леса!

Ну а сегодня всё как всегда голда 5100 в четверг была 2464, пока я тусил в лесу эти три дня и две ночи, голда сделала х2 :f09f9881-2x:

Верх