График изменения стоимости Gold Coin Scryde x2.

gittyt

Виконт
Лайки
187
Сегодня голда 6.929 или -8.77% и это ожидаемо примерно про это я писал вчера вечером.
Вы спросите у меня, что нас ждет дальше? Будет пару дней коррекции незначительные движения, и потом голда до апа второй стадии зависит на одном курсе. Откуда я это знаю? Просто я умный - а ты нет :f09fa7a0-2x::e29da4-2x:
Банан, возьми в клан, слоняюсь без дела котом)))

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Банан, возьми в клан, слоняюсь без дела котом)))

gittyt

Виконт
Лайки
187

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Ребята я заболел и мне так себе.
Но голда сегодня 7200 небольшой ап около 4%

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Вчера у нас было 2 недели сервера.
Форум был немного недоступен для жителей РФ, по этому пишу только сейчас.
За неделю голда сделала 125.9% ну и зависла на курсе ~7200.

В первые несколько дней после апа стадии голда должна пойти вниз, а потом будет резкий взлет верх.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
7.470 или на 3.21% выше чем вчера.
В принципе как я и говорил голда замедлилась и нет больше резких скачков по 25% за день. Ждем понедельника там будут резкие изменения.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
7.470 или на 3.21% выше чем вчера.
В принципе как я и говорил голда замедлилась и нет больше резких скачков по 25% за день. Ждем понедельника там будут резкие изменения.
7.699 или на 2.97% выше чем вера.
Ну что-же, админам удалось сдержать голду и прекратить её безумный рост.
Сегодня сервера переходит на II главу, и что это значит. Буржуи они же донаторы начнут расчехлять свою голду, чтобы одеться в А грейд. По этому голда на несколько дней должна просесть, так как её начнут скидывать в большом количестве. В течении нескольких дней задроты оденут свои ДК и талум сеты и начнется фарм! И они начнут пылесосить голду, из-за этого цена пойдет верх!

Smersh

Барон
Лайки
219
7.699 или на 2.97% выше чем вера.
Ну что-же, админам удалось сдержать голду и прекратить её безумный рост.
Сегодня сервера переходит на II главу, и что это значит. Буржуи они же донаторы начнут расчехлять свою голду, чтобы одеться в А грейд. По этому голда на несколько дней должна просесть, так как её начнут скидывать в большом количестве. В течении нескольких дней задроты оденут свои ДК и талум сеты и начнется фарм! И они начнут пылесосить голду, из-за этого цена пойдет верх!
Собственно как и на х1, ничего нового.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Ну что стартовала новая глава, а что я?
Крашу стены в коридоре у себя дома, но про вас я не забыл!
Первое, я немного переделал график, сделал его визуально более удобным:
1722280961919.png

На графике появилась первая звезда (событие сервера, а точнее старт II главы)
Напоминаю Вам что все можно кликать:

1722281058839.png

Вы можете кликнуть на любой синий текст, суммы, и тогда у вас откроется скриншот который фиксирует мои показатели.
А если вы кликните на сегодняшнею дату, то у вас откроется телега скрайда в который написано что сегодня старт второй главы и там все ссылки и т. д. - Иногда я считаю себя гением.

Тем разбираем ситуацию по поводы цены на голду. Такое чувство что сервер нас байтит и голда все равно идёт верх! не видитесь на это она должна идти вниз! протестуйте и не покупайте по завышенной цене!

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Ну собственно говорят сегодня уже дешевле чем вчера 7.470, возможно завтра еще немного упадет а потом думаю будет рост

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Сегодня чуть позже чем обычно - выбивали серьги зекана - на продажу есть 2 шт.
по голде 7.664 думаю через пару дней пойдет верх!

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
7.368 хорошая цена, покупайте!

ariman75

Виконт
Лайки
124
Посмотреть вложение 223672

Всем привет.
Это Банан, сам я на данный момент не планирую играть, но меня люди попросили сделать для вас график с ценами на Gold Coin как говорится держите мне не жалко: КЛИКАЙ. Вкладка (График Цен на Gold scryde x2) Таблицу лучше открывать с компьютера, так как мобильные онлайн таблицы не показывают всю информацию по графикам и т. д.

Объясняю как это работает - каждый вечер примерно в 22 часа по МСК, я буду записывать стоимость gold coin в таблицу, данные беру у item broker, и направлять ссылку на скрин. Тем самым можно будет отследить динамику изменения цен, в процентом соотношение за каждый день, за каждую неделю, и смотреть как различные события влияют на стоимость gold coin.

Старая тема с сервера х1: КЛИКАЙ Ключевая проблема первой таблицы что я данные по стоимости gold coin начал фиксировать после первого месяца игры.

P. S. - Если у меня будет вдохновение и настроение, возможно я создам новую таблицу в который будет наслоение двух таблиц друг на друга, и можно будет посмотреть на сколько сильно цена gold coin отличается на двух серверах в процентом соотношении и т. д. Но такая возможность будет только спустя месяц игры, так как первая таблица начала свою жизнь чуть позже.

ммм зачем ? "про люди попросили" и человеческое бескорыстие я не верю ))
изменение цен день либо вчерашний (уже похеру) либо завтрашний (ты не предсказамус)
не понимаю . еще эти мерзкие таблицы....бррр, го ипохалы бить и детей страдать !
они смешно на форуме потом писчят и дарят диз в карму ))
а таблицы - кончилось ПА - выросла на кол цена
есть ПА - цена плюс минус одна. все)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
ммм зачем ? "про люди попросили" и человеческое бескорыстие я не верю ))
изменение цен день либо вчерашний (уже похеру) либо завтрашний (ты не предсказамус)
не понимаю . еще эти мерзкие таблицы....бррр, го ипохалы бить и детей страдать !
они смешно на форуме потом писчят и дарят диз в карму ))
а таблицы - кончилось ПА - выросла на кол цена
есть ПА - цена плюс минус одна. все)
Братан мы станем богатами!

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Сегодня 3 недели сервера.
Голда сделала всего 5.2% за неделю.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Блин ребята, выходные я гуляю.
И только сейчас добрался до компа.
Что мы имеем сегодня 8.229 прямо сейчас, возможно данные не совсем корректные, завтра сравним

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Вчера я гулял, а сегодня 12.895 и это гг)

Последнее редактирование:

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Верх