- Лайки
- 769
Всем привет.
Это Банан, сам я на данный момент не планирую играть, но меня люди попросили сделать для вас график с ценами на Gold Coin как говорится держите мне не жалко: КЛИКАЙ. Вкладка (График Цен на Gold scryde x2) Таблицу лучше открывать с компьютера, так как мобильные онлайн таблицы не показывают всю информацию по графикам и т. д.
Объясняю как это работает - каждый вечер примерно в 22 часа по МСК, я буду записывать стоимость gold coin в таблицу, данные беру у item broker, и направлять ссылку на скрин. Тем самым можно будет отследить динамику изменения цен, в процентом соотношение за каждый день, за каждую неделю, и смотреть как различные события влияют на стоимость gold coin.
Старая тема с сервера х1: КЛИКАЙ Ключевая проблема первой таблицы что я данные по стоимости gold coin начал фиксировать после первого месяца игры.
P. S. - Если у меня будет вдохновение и настроение, возможно я создам новую таблицу в который будет наслоение двух таблиц друг на друга, и можно будет посмотреть на сколько сильно цена gold coin отличается на двух серверах в процентом соотношении и т. д. Но такая возможность будет только спустя месяц игры, так как первая таблица начала свою жизнь чуть позже.
Последнее редактирование: