- Лайки
- 280
А как ты думаешь ресы ещё подорожают? Всякие Леонарды и остальноеОни пару дней и по 50 висели. После воскр не крафтил, а в воскр были по 45-50
Я на жопе на скупке кое как по 30 скупил 100 штук
А как ты думаешь ресы ещё подорожают? Всякие Леонарды и остальноеОни пару дней и по 50 висели. После воскр не крафтил, а в воскр были по 45-50
Я на жопе на скупке кое как по 30 скупил 100 штук
Щас дешеветь все будет, в сб/вскр подорожает, потом будут скачки до четверга где то, а в четверг начнется жесткий крафт под олимп. Всем нужно будет дино/ы пушки.А как ты думаешь ресы ещё подорожают? Всякие Леонарды и остальное
Я под 500 крафтов уже на х2 сделал, это и Б и А грейда, молды была цена и 13к и была 60к, от дня и времени суток зависитЯ что-то думал они дешевле, как и все ресы) Значит в Свамп Оф скримс не так тупо фармить, как я думал)
Спасибо) Привет, Катакомбы)Щас дешеветь все будет, в сб/вскр подорожает, потом будут скачки до четверга где то, а в четверг начнется жесткий крафт под олимп. Всем нужно будет дино/ы пушки.
Если упростят добычу кусков/рецептов на дино, то скакнут, но не прям сильно, пик цены на ресы +- зафиксирован, дальше даже проще будет, с тем же дмп/молдами, больше мест для спойла. Молды кроме синих вообще перестанут что то стоить, как всегда, но не сразу. Энрию станет проще добывать. Вот с ма хз, мб поднимется чуток еще, надо много его будет. Аа до 6-7 прыгнет точно с вставкой са в дино пушки перед оли, ничем не законтролировать это, первые выходные на Ы стадии будут веселые по ценам. Но опять же, если упростят добычу дино кусков/рецептов
И не забывай каждый день скупать по 500к аа у черного маммона в гиране по 4адены за аа, мелочь, а приятноСпасибо) Привет, Катакомбы)
Лучше в Леговкладываемся в хомяка