- Лайки
- 785
открой ссылку из первого сообшения и посмотриИ сколько по итогу?
открой ссылку из первого сообшения и посмотриИ сколько по итогу?
а чё эт взлетит то?Админ спасибо тебе за х2 рейты, голда сейчас взлетит, а потом хер два опустится!
Наверно из за того что дроп адены сейчас х2 сделали по 3 апреляа чё эт взлетит то?
Ну так голда недооценена была. Даже сейчас двадцатка. На огурца побегать вечерок, вот тебе прем на месяцну все приехали
зачем ты ведешь етот бредовый график ?похоже я смогу себе купить дино сет с 3-тим плечом
Не нравится - не смотри.зачем ты ведешь етот бредовый график ?
я ответа хочу от типа что тратит на это время, а не от тебяНе нравится - не смотри.
Иди фарми, а не ной, что дропа нет.я ответа хочу от типа что тратит на это время, а не от тебя
да господинИди фарми, а не ной, что дропа нет.
Мне он помогает зарабатывать, у меня есть ещё очень много скрытых таблиц к которым нет доступа.зачем ты ведешь етот бредовый график ?
молодец, наверное это твой движ в жизни, и ты рубишь на аналитике акций и криптыМне он помогает зарабатывать, у меня есть ещё очень много скрытых таблиц к которым нет доступа.
чуть чуть балуюсь, но там суммы копейкимолодец, наверное это твой движ в жизни, и ты рубишь на аналитике акций и крипты
кстати еще руны дали за ежедневку, 4 дня еще будет 10%, помимо 50% которого было 3 дня, а там уже и близко ап стадийГолда за неделю подорожала на 56%, вот и живите с этой мыслью
25кСколько сегодня?