График изменения стоимости Gold Coin — Scryde X!

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Голда похоже какое время будет стоять на месте

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Финансы отдыхают, пока весь сервер получает 75 и планирует начинать качать сабы.

istick

Старейшина
Лайки
41
Финансы отдыхают, пока весь сервер получает 75 и планирует начинать качать сабы.
Ну, если нет роста голды значит ее не покупают активно, значит... Либо эта цена приемлема большинству или никто больше за нее не дает, или скоро будет большой вброс адены и голда упадет(это если реально сейчас усиленно фармят) или все выжидают что будет дальше и не рискуют перекупать.

Знаковый момент эти выходные и в больше степени понедельник многое решит.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
10.650 голда на данный момент, сегодня чуть позже оказался дома и показания снял только сейчас

Gamebread

Барон
Лайки
20
Будет еще расти, в ближайшее время? Или ждать откат

You

Виконт
Лайки
318
откатывайте, роняйте цену

Boogee

Барон
Лайки
78
Уже под 15к... Эх, а я ток закена купил за 14к, а он сейчас уже 12 стоит) Получается закен не привязан к голде(хотя может сейчас раскупят по 160кк которые стоят на рынке)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Уже под 15к... Эх, а я ток закена купил за 14к, а он сейчас уже 12 стоит) Получается закен не привязан к голде(хотя может сейчас раскупят по 160кк которые стоят на рынке)
Тут практически все так. Сеты и пушки каждой главы в разы падают в цене за неделю

istick

Старейшина
Лайки
41
Я бы еще добавил в график цену голды на х2. Так как в последствии будем туда вливаться или они в нас))) вот интересно, мерж будет с переносом всего добра(шмот голда) ?? Думаю да)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Тут практически все так. Сеты и пушки каждой главы в разы падают в цене за неделю
Пушки еще не так дешевеют, как шмот.
Есть инфа, что целые фермы по крабингу 3х3 подрубают свои мощности на время проведения 3х3.
В 4 аккаунта с 1 компа вполне реально за 2 дня отходить.
Для меня это невыносимый шлак, но похоже кому-то это намного интереснее, чем мобов колупать.
Отсюда дешевизна всего, что есть в оли шопе.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Пушки еще не так дешевеют, как шмот.
Есть инфа, что целые фермы по крабингу 3х3 подрубают свои мощности на время проведения 3х3.
В 4 аккаунта с 1 компа вполне реально за 2 дня отходить.
Для меня это невыносимый шлак, но похоже кому-то это намного интереснее, чем мобов колупать.
Если теперь каждое вск будут тройки 14:00-22:00, можно больше акков прогнать

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Я бы еще добавил в график цену голды на х2. Так как в последствии будем туда вливаться или они в нас))) вот интересно, мерж будет с переносом всего добра(шмот голда) ?? Думаю да)
этого не будет!

Boogee

Барон
Лайки
78
Там сейчас на дино сет надо под 150тыс. токенов. Я отходил все бои с токенами, набил 300птс для того, чтобы дали 10к токенов и в итоге набил только на 1 кусок. Окнами вряд ли будешь с таким результатом. Ну за 3 недели на 1 дино кусок накрабишь, может быть, когда уже этот дино будет +6+атт на рынке валяться за четверть изначальной цены.

С МЖ сетами да, там какой-то косяк был. За 2 недели я собрал полтора сета(2 тушки + 3-4 конца). С Дино такое не прокатит

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
@Банан А если можно то графики предыдущих серверов скинь?

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Он есть в графики
1741598989741.png

Доступа к страничкам нету.
Мне интересен весь период сервера

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper