Ну, если нет роста голды значит ее не покупают активно, значит... Либо эта цена приемлема большинству или никто больше за нее не дает, или скоро будет большой вброс адены и голда упадет(это если реально сейчас усиленно фармят) или все выжидают что будет дальше и не рискуют перекупать.Финансы отдыхают, пока весь сервер получает 75 и планирует начинать качать сабы.
Вчера скинул дино пику за 100 и купил 10к по 10. Успел получается?)Уже!
12.000
Тут практически все так. Сеты и пушки каждой главы в разы падают в цене за неделюУже под 15к... Эх, а я ток закена купил за 14к, а он сейчас уже 12 стоит) Получается закен не привязан к голде(хотя может сейчас раскупят по 160кк которые стоят на рынке)
Пушки еще не так дешевеют, как шмот.Тут практически все так. Сеты и пушки каждой главы в разы падают в цене за неделю
Если теперь каждое вск будут тройки 14:00-22:00, можно больше акков прогнатьПушки еще не так дешевеют, как шмот.
Есть инфа, что целые фермы по крабингу 3х3 подрубают свои мощности на время проведения 3х3.
В 4 аккаунта с 1 компа вполне реально за 2 дня отходить.
Для меня это невыносимый шлак, но похоже кому-то это намного интереснее, чем мобов колупать.
Отсюда дешевизна всего, что есть в оли шопе.
этого не будет!Я бы еще добавил в график цену голды на х2. Так как в последствии будем туда вливаться или они в нас))) вот интересно, мерж будет с переносом всего добра(шмот голда) ?? Думаю да)
Там сейчас на дино сет надо под 150тыс. токенов. Я отходил все бои с токенами, набил 300птс для того, чтобы дали 10к токенов и в итоге набил только на 1 кусок. Окнами вряд ли будешь с таким результатом. Ну за 3 недели на 1 дино кусок накрабишь, может быть, когда уже этот дино будет +6+атт на рынке валяться за четверть изначальной цены.Отсюда дешевизна всего, что есть в оли шопе.
Он есть в графики@Банан А если можно то графики предыдущих серверов скинь?
Он есть в графики
Там нет нечего интересного, я буду показывать график по месяцу в процессе игры.