Фог откроют, и мы в Космос улетим все.Когда скачок до 10к+ прогнозируешь?
Ты МЖ сет получаешь за 2 недели олимпа, не выходя из города, все что тебе нужно активировать промокоды и с четверга по воскресение сделать по 10 боев в день. Получить награду за квест - Поздравляю Вы одеты в МЖ сет!@Guldan притормози с некст стадией, дай работягам в а одеться, а то ноулайферы все равно уже на дино накопили, я а как бомжара, даже в б не оделся.
Мне олимп дал за неделю МЖ берчи, боты, и почему-то я ещё решил взять кольцо.Это если выиграть все. А я рак с винрейтом 30%, и у меня за 1 неделю Олимпа всего 5к токенов. И судя по тому, что я вижу подавляющее большинство игроков максимум в бв Сетах, то я не один такой бомж. И проблема актуальна.
И я хочу себе найтмар сет
А как 70 делают с такими рейтами?А вот с прокачой беда:
Уровень 66 → X0.1
Уровень 67 → X0.05
Уровень 68 → X0.05
Я вот взял 66 сейчас - надо сделать ещё Rin и пайлаку. И думаю что у меня нет желания получать 68, хотя там новые скиллы и всё такое, но потеть совсем не хочу!
ну 24/7 бьют мобов люди в 2 смены и все такоеА как 70 делают с такими рейтами?
Там же дроп адены говно.Фог откроют, и мы в Космос улетим все.
сколько экспы с моба капает на 69 лвле?)ну 24/7 бьют мобов люди в 2 смены и все такое
На самом деле не так мало.сколько экспы с моба капает на 69 лвле?)
2050-2141 , на 70 1040+- это без виталки с одетым свадебным таликом и второй ареной закрытойсколько экспы с моба капает на 69 лвле?)
я вот 66 уровень, если закрою пайлаку буду 67, набивать еще 1 уровень, чтобы получить новые скиллы, не вижу смысла)сколько экспы с моба капает на 69 лвле?)
ух вот это извращения.. покачайте?2050-2141 , на 70 1040+- это без виталки с одетым свадебным таликом и второй ареной закрытой
ух вот это извращения.. покачайте?![]()
не забывай кроме процента указывать и саму стоимость голды82% за неделю!
Зайти в графикне забывай кроме процента указывать и саму стоимость голды
Там пайлака гроши даетя вот 66 уровень, если закрою пайлаку буду 67, набивать еще 1 уровень, чтобы получить новые скиллы, не вижу смысла)
я думаю до ПН будет идти рост, а вот после новой главы спустя пару дней будет заметное снижениекакие прогнозы по голде на завтра? завтра заканчивается прем у основной массы людей. Хотелось бы понять.
Со вчерашнего дня голда поднялась на 1к.