График изменения стоимости Gold Coin — Scryde X!

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
@Guldan притормози с некст стадией, дай работягам в а одеться, а то ноулайферы все равно уже на дино накопили, я а как бомжара, даже в б не оделся.
Ты МЖ сет получаешь за 2 недели олимпа, не выходя из города, все что тебе нужно активировать промокоды и с четверга по воскресение сделать по 10 боев в день. Получить награду за квест - Поздравляю Вы одеты в МЖ сет!

А вот с прокачой беда:
Уровень 66 → X0.1
Уровень 67 → X0.05
Уровень 68 → X0.05

Я вот взял 66 сейчас - надо сделать ещё Rin и пайлаку. И думаю что у меня нет желания получать 68, хотя там новые скиллы и всё такое, но потеть совсем не хочу!

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Это если выиграть все. А я рак с винрейтом 30%, и у меня за 1 неделю Олимпа всего 5к токенов. И судя по тому, что я вижу подавляющее большинство игроков максимум в бв Сетах, то я не один такой бомж. И проблема актуальна.
И я хочу себе найтмар сет
Мне олимп дал за неделю МЖ берчи, боты, и почему-то я ещё решил взять кольцо.

Firsto

Барон
Лайки
66
А вот с прокачой беда:
Уровень 66 → X0.1
Уровень 67 → X0.05
Уровень 68 → X0.05

Я вот взял 66 сейчас - надо сделать ещё Rin и пайлаку. И думаю что у меня нет желания получать 68, хотя там новые скиллы и всё такое, но потеть совсем не хочу!
А как 70 делают с такими рейтами?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
7.680 голда сегодня
на х2 она в этом день была 15.288

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
82% за неделю!

Грузчик

Рыцарь
Лайки
22
какие прогнозы по голде на завтра? завтра заканчивается прем у основной массы людей. Хотелось бы понять.

Со вчерашнего дня голда поднялась на 1к.

Сабж

Виконт
Лайки
282
какие прогнозы по голде на завтра? завтра заканчивается прем у основной массы людей. Хотелось бы понять.

Со вчерашнего дня голда поднялась на 1к.
я думаю до ПН будет идти рост, а вот после новой главы спустя пару дней будет заметное снижение

Верх