а что такое?Банан, давай свои 20к голды с первой главы срочно на рынок выкидывай! Нужно стобилизировать курс валюты
Играя в 2 окна, ставлю 1 перса в ЛОА, 2 в каты. В лоа выфармливаю 2кк аденой. В катах 100к зелени. По нынешнему курсу, зачем мне фармить каты?С АА очень странная ситуация. Дроп - 100%, разгон спотов в катах есть, каты забиты 24/7 все полностью без исключения, но АА всё-равно в цене растёт прилично.
Текущий рост АА идет пока просто на "ожидании спроса". То же самое было за день до 2 главы. Там скупка доходила до 2.2. А когда поняли, что АА там не особо нужна, цена слетела до 1.2-1.3Ну единственные более менее твёрдые валюты - голда / АА(там на династи пухи уже надо гемов ****уться сколько и к след олимпу думаю АА будет под 5 аден стоить) / Закен)
С АА очень странная ситуация. Дроп камней - 100%, разгон спотов в катах есть, каты забиты 24/7 все полностью без исключения, но АА всё-равно в цене растёт прилично.
И надо бы ещё сделать график изменения цены Закена(хоть она и привязана сейчас больше к голде, но он сначала стоил 20-25к голды, потом опустился до ~10к, а сейчас около 17к)
А как этоИграя в 2 окна, ставлю 1 перса в ЛОА, 2 в каты.
У мамона можно менять по 4 как она 5 то будет?к след олимпу думаю АА будет под 5 аден стоить
Там пол ляма АА на окноУ мамона можно менять по 4 как она 5 то будет?
Там пол ляма АА на окно