График изменения стоимости Gold Coin — Scryde X!

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
и сегодня +15%

polimetr

Барон
Лайки
37
судя по графикам в понедельник 12-13 к

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Банан, давай свои 20к голды с первой главы срочно на рынок выкидывай! Нужно стобилизировать курс валюты

Boogee

Барон
Лайки
78
Так на данном сервере есть разгон спотов, соответственно мобов убивают чуть ли не в 2 раза больше. Вот и получаем нечто среднее.

EvenMgregor

Рыцарь
Лайки
11
Только кажется что дальше растёт а шмот уже нужен s и смысла нету сейчас адену разменивать

Boogee

Барон
Лайки
78
Ну единственные более менее твёрдые валюты - голда / АА(там на династи пухи уже надо гемов ****уться сколько и к след олимпу думаю АА будет под 5 аден стоить) / Закен)

С АА очень странная ситуация. Дроп камней - 100%, разгон спотов в катах есть, каты забиты 24/7 все полностью без исключения, но АА всё-равно в цене растёт прилично.

И надо бы ещё сделать график изменения цены Закена(хоть она и привязана сейчас больше к голде, но он сначала стоил 20-25к голды, потом опустился до ~10к, а сейчас около 17к)

URTAM

Рыцарь
Лайки
6
С АА очень странная ситуация. Дроп - 100%, разгон спотов в катах есть, каты забиты 24/7 все полностью без исключения, но АА всё-равно в цене растёт прилично.
Играя в 2 окна, ставлю 1 перса в ЛОА, 2 в каты. В лоа выфармливаю 2кк аденой. В катах 100к зелени. По нынешнему курсу, зачем мне фармить каты?

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Ну единственные более менее твёрдые валюты - голда / АА(там на династи пухи уже надо гемов ****уться сколько и к след олимпу думаю АА будет под 5 аден стоить) / Закен)

С АА очень странная ситуация. Дроп камней - 100%, разгон спотов в катах есть, каты забиты 24/7 все полностью без исключения, но АА всё-равно в цене растёт прилично.

И надо бы ещё сделать график изменения цены Закена(хоть она и привязана сейчас больше к голде, но он сначала стоил 20-25к голды, потом опустился до ~10к, а сейчас около 17к)
Текущий рост АА идет пока просто на "ожидании спроса". То же самое было за день до 2 главы. Там скупка доходила до 2.2. А когда поняли, что АА там не особо нужна, цена слетела до 1.2-1.3
В текущей ситуации может повториться что то подобное. АА фармится 24/7 с разгоном спотов и 100% дропом камней. Ее уже может быть столько на руках, что закроется потребность главы. Тем более первую неделю будет мало крафтов S пушек и шмота. А потом, как обычно, S шмот лутанут с оли шопа

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
10.309 стабильный рост!

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
а вот и откат!

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
1741078186140.png

Ну, во-первых, это красиво!

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Подруги и друзья!
Я погреб по сусекам, и нашел данные с самого первого лоу-рейда от скрайда! Который был открыт 03.01.2024!
Но есть один нюанс, я начал собирать данные только на 28 день жизнь самого первого сервера.
Я добавил визуализацию на график!

В целом на всех трех лоу рейдах сильно отличается дроп адены, где-то были баги, которых нет сейчас. Но для наглядности теперь это видно на графике!

1741089958862.png

Nomad

Граф
Лайки
565
У мамона можно менять по 4 как она 5 то будет?
Там пол ляма АА на окно

На х1 античка почти неделю держалась около 7
На х2 античка на один день стреляла до 11 (ожидая ажиотажа как на х1)

p.s. я не даю прогнозов на рост или падение - мне по***, прост сказал что такое бывало

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
ровно 10.000 голда!

Верх