Scryde x1000 ГОВНО

Лайки
102
Сирень нулевой арба, после 2 месяц перерыва я зашел на 1 день, без ивент рубашек))) 1 час ровно он гл0тал жестко) знай свой место г0вно на сирене)
Клоун 1х1 на 10к голды выйдешь?)) Для вас 9х1 это считается показатель скилла)))

Лайки
102

Напоминание сирену)
Даже не смотрел это говно. Но 100% уверен любого лоха с твоего пака ложил нон стоп с фул цп. А гвг когда у меня был фр пак, гонял ваш пак по всему полю как шакалов и видео кучу на это имеется

Лайки
102
Сирень,это тот дол*** который когда не мог убить 1-1 бегал от тебя пол дня и потом бсое жал чтоб не сдохнуть как пес.И потом в чатик ныл что он топ .Зачем вы с этим убогим дискуссию ведете .Это рахло на арбе 30 секундное пока заюз висит потом бсое жмет и пишет какой он не "топ".Дол** оправдивается что он не 24/7 играет.Когда не зайдешь это клоун в игре бьет себе пвп чтобы топ 1 взять .Чтоб дали ауру на 1 день на помойке где все афк стоят .Убогий гном который на улицу боится выйти.Только не пиши 1-1 сейчас.Ты сливной пес который всегда сливался выйти 1-1 а сейчас вылезло с дупла чудище когда никто не играет на этом сервере
Клоун)))я один из тех игроков кто всегда был готов дратся честно 1х1. Ты ноунейм ссаный ответить за базар *** сможешь, твой уровень ****еть в чате, а 4х1 сосать член

Лайки
102
Сирень нулевой арба, после 2 месяц перерыва я зашел на 1 день, без ивент рубашек))) 1 час ровно он гл0тал жестко) знай свой место г0вно на сирене)
Интересно есть те кто верит в эти сказки, я открыто зову любого 1х1 пвп на голду и все сливаются. При этом люди знают мой уровень игры и я уверен, что ты для меня это 3 Крита и еба ло в пол

sectorclear

Граф
Лайки
351
Интересно есть те кто верит в эти сказки, я открыто зову любого 1х1 пвп на голду и все сливаются. При этом люди знают мой уровень игры и я уверен, что ты для меня это 3 Крита и еба ло в пол
Клоп, вернусь в л2 с удоволствием поставлю тебя на колени)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Тебя не смущает, что СБ вносит маг дпс с икарус дагера в барьер + прану?
Вопрос: почему у сб без берсов в лайте с икар дагером должен быть вообще какой-то маг дпс?
Потому что там урон не сильно от м атаки зависит? И разница с ИК дагера и сакры большая? Да и что там бьет СБ по арбе? Копейки

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Любую арбу убью 1х1 играя за сб это раз.
Я нажал УЕ, но ты можешь заметить пвп 4х1 и двое из них тоже нажали УЕ.
Ты кстати шакал на рамзесе обещал мне в пвп проиграть на голду.. Но почему то слился мусор?
Какие уе они нажали балабол?) у тебя косоглазие?) тебе ж было сказано, конкретно дату и ставку, я не дежурю в игре и не играю в целом. Мне надо специально ради тебя заходить. Так что дальше чата ты не ушел) Любую арбу ты убиваешь, однако кучу скринов и Фрапсов, где ты валяешься

Ебучий клоун с постоянной сменкой)
@Dual1st вон закину кучу скринов, *****еб пишет убивали ПАКОМ АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХ

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
49
Самое забавное , он создал тему с названием своего клана, хотя годес запретил использовать ренейм Ренессансу )))

Finansist

Виконт
Лайки
109
Сирень - этот тот бездарь, который с фул аппетитом не смог убить 1х1 Розена (сб) и потом начал последнему *********ть. Сирень - это тот бездарь, который видит норм ножа и жмёт только блинк, делает Реген через альт б фул хуп и надеется на фир и периодически падает. Убить он только может если пройдёт фир и то не всегда. Сирень - это тот бездарь, которого 1х1 ****ло много средних арб. Нахуя вообще на этого клопа внимание обращать. Это мусор обыкновенный. У него комплекс неполноценности и он пытается как-то выделится. Кто реально скиловой игрок, тот молча нагибает и играет без выебонов.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Сирень - этот тот бездарь, который с фул аппетитом не смог убить 1х1 Розена (сб) и потом начал последнему *********ть. Сирень - это тот бездарь, который видит норм ножа и жмёт только блинк, делает Реген через альт б фул хуп и надеется на фир и периодически падает. Убить он только может если пройдёт фир и то не всегда. Сирень - это тот бездарь, которого 1х1 ****ло много средних арб. Нахуя вообще на этого клопа внимание обращать. Это мусор обыкновенный. У него комплекс неполноценности и он пытается как-то выделится. Кто реально скиловой игрок, тот молча нагибает и играет без выебонов.
Ну вот тут +
Хорошие игроки много не пишут)

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
49

Ознамьтесь с темой

HardKiss

Барон
Лайки
49
ВСЁ НА ЧТО СПОСОБЕН ТОП КЛАН ОГОРОДЫ,ЗАЛЕТЕТЬ НА ОРФЕНА ВСЕМ СОСТАВОМ И ДУШИТЬ СОЛЬНИКОВ:D
А ВАР ПРИНЯТЬ СЫК-СЫК-ЖИМ-ЖИМ:D
ПРИКОЛ В ТОМ,ЧТО ОГ БОЛЬШЕ А ВАР БОЯТЬСЯ ПРИНИМАТЬ ХАХАХА
1739124970019.png

IIeHeK

Старейшина
Лайки
0
ВСЁ НА ЧТО СПОСОБЕН ТОП КЛАН ОГОРОДЫ,ЗАЛЕТЕТЬ НА ОРФЕНА ВСЕМ СОСТАВОМ И ДУШИТЬ СОЛЬНИКОВ:D
А ВАР ПРИНЯТЬ СЫК-СЫК-ЖИМ-ЖИМ:D
ПРИКОЛ В ТОМ,ЧТО ОГ БОЛЬШЕ А ВАР БОЯТЬСЯ ПРИНИМАТЬ ХАХАХАПосмотреть вложение 246397
а где ты сегодня был когда ваших топ пиратов носом по асфальту возили те же ОГ на эпиках )))))

Верх