Scryde x1000 ГОВНО

Finansist

Виконт
Лайки
120
Сирень - этот тот бездарь, который с фул аппетитом не смог убить 1х1 Розена (сб) и потом начал последнему *********ть. Сирень - это тот бездарь, который видит норм ножа и жмёт только блинк, делает Реген через альт б фул хуп и надеется на фир и периодически падает. Убить он только может если пройдёт фир и то не всегда. Сирень - это тот бездарь, которого 1х1 ****ло много средних арб. Нахуя вообще на этого клопа внимание обращать. Это мусор обыкновенный. У него комплекс неполноценности и он пытается как-то выделится. Кто реально скиловой игрок, тот молча нагибает и играет без выебонов.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Сирень - этот тот бездарь, который с фул аппетитом не смог убить 1х1 Розена (сб) и потом начал последнему *********ть. Сирень - это тот бездарь, который видит норм ножа и жмёт только блинк, делает Реген через альт б фул хуп и надеется на фир и периодически падает. Убить он только может если пройдёт фир и то не всегда. Сирень - это тот бездарь, которого 1х1 ****ло много средних арб. Нахуя вообще на этого клопа внимание обращать. Это мусор обыкновенный. У него комплекс неполноценности и он пытается как-то выделится. Кто реально скиловой игрок, тот молча нагибает и играет без выебонов.
Ну вот тут +
Хорошие игроки много не пишут)

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
49

Ознамьтесь с темой

HardKiss

Барон
Лайки
49
ВСЁ НА ЧТО СПОСОБЕН ТОП КЛАН ОГОРОДЫ,ЗАЛЕТЕТЬ НА ОРФЕНА ВСЕМ СОСТАВОМ И ДУШИТЬ СОЛЬНИКОВ:D
А ВАР ПРИНЯТЬ СЫК-СЫК-ЖИМ-ЖИМ:D
ПРИКОЛ В ТОМ,ЧТО ОГ БОЛЬШЕ А ВАР БОЯТЬСЯ ПРИНИМАТЬ ХАХАХА
1739124970019.png

IIeHeK

Старейшина
Лайки
0
ВСЁ НА ЧТО СПОСОБЕН ТОП КЛАН ОГОРОДЫ,ЗАЛЕТЕТЬ НА ОРФЕНА ВСЕМ СОСТАВОМ И ДУШИТЬ СОЛЬНИКОВ:D
А ВАР ПРИНЯТЬ СЫК-СЫК-ЖИМ-ЖИМ:D
ПРИКОЛ В ТОМ,ЧТО ОГ БОЛЬШЕ А ВАР БОЯТЬСЯ ПРИНИМАТЬ ХАХАХАПосмотреть вложение 246397
а где ты сегодня был когда ваших топ пиратов носом по асфальту возили те же ОГ на эпиках )))))

zendec

Пятая колонна
Лайки
331
52))))))))))))))))
92)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Какой ****абол на пирате
Погнали 54 вс 54 ?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Какая жестокая ирония

zendec

Пятая колонна
Лайки
331
Погнали

"УзбекСынШлюхи
Ещё одна неуловимая для пивипи гниль c вялым слогом и перманентно текущей жопой
@Nebraska я тебе ноунеймового друга с похожими идеалами нашёл, будете вместе егеря любить

east1k

Наследник
Лайки
3
Ещё одна неуловимая для пивипи гниль c вялым слогом и перманентно текущей жопой
@Nebraska я тебе ноунеймового друга с похожими идеалами нашёл, будете вместе егеря любить
Поплачь, мусор)

east1k

Наследник
Лайки
3
Мы в ог ловко придумали... Почему пираты думают, что если им кто-то срет в рот, то это обязательно кто-то из ог?

zendec

Пятая колонна
Лайки
331
Мы в ог ловко придумали... Почему пираты думают, что если им кто-то срет в рот, то это обязательно кто-то из ог?
смотри я так тоже могу:
если в ог думают, что их мaтepeй пускают по кругу за кусок намокшей шавухи, то это обязательно пираты?
генерить рандомную xyйню вообще несложно
@Nebraska ты чего грустный сидишь только лайки ставишь
поболтай с нами, не буду я тебя обижать, ты же топ 1 кекар скрайда

Последнее редактирование:
Верх