Scryde x1000 ГОВНО

Лайки
184
арба у меня полуголая, её убийство вообще не показатель, дебик
какие нaxyй 10к голды? нaxyя мне хранить 10к бесполезной голды? ты же сам это прекрасно понимаешь, поэтому и пишешь про 10к, чтобы потом написать что-то типа "фу бомж слился с пвп"
Ну пошли ещё раз тебя выебу 1х1 без голды хотяб опущу что ты закрыл своё ****о снова на пол года)))
Так ты 4 пака перечислил, больной )
я перечислил 4 клана. в каждом клане народу как минимум на 2 пака.

Лайки
184
лол глупый дебик бегает вечно на хироскилах и прочих заюзах и думает что крутой)
только вот я кпд завода соло почти в полтора раза апнул, а ты бесполезный охранник, просиживающий круглыми сутками штаны на стуле, использующий л2 вместо кроссвордов и боящийся проиграть в компьютерной игрульке, потому что какой-то +- хороший скил в л2 - единственное твоё достижение в этой жизни)
За последние дня 4 в л2 заходил на 1-2 часа. Когда есть варианты, играю да. И кайфую от этого всей душой. Вообще *** уй что думает клоун который пытаеться играть - но нехуя не получается.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
@Guldan
@Nankai
почему такие всратые иконки комбо денсов?
когда завезут с лоурейта иконки по типу
1736213520035.png
1736213529421.png

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
49
арба у меня полуголая, её убийство вообще не показатель, дебик
какие нaxyй 10к голды? нaxyя мне хранить 10к бесполезной голды? ты же сам это прекрасно понимаешь, поэтому и пишешь про 10к, чтобы потом написать что-то типа "фу бомж слился с пвп"
Я предлагал ему на 10к голды пвп, он слился, там фрик на арбе сидит )

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
49
Ну пошли ещё раз тебя выебу 1х1 без голды хотяб опущу что ты закрыл своё ****о снова на пол года)))

я перечислил 4 клана. в каждом клане народу как минимум на 2 пака.
Из баткейвов перешла 9ка
Пиратов по цц было ~14
Получается балабол ?)

Лайки
184
Из баткейвов перешла 9ка
Пиратов по цц было ~14
Получается балабол ?)
Не отмазывайся и не оправдывайся клоун, я на этом сервере играл когда ты ещё под столом ходил. Я знаю у кого сколько людей. Слились - пошли на*** мусор слабый

sohardskill

Наследник
Лайки
13
Сирень,это тот дол*** который когда не мог убить 1-1 бегал от тебя пол дня и потом бсое жал чтоб не сдохнуть как пес.И потом в чатик ныл что он топ .Зачем вы с этим убогим дискуссию ведете .Это рахло на арбе 30 секундное пока заюз висит потом бсое жмет и пишет какой он не "топ".Дол** оправдивается что он не 24/7 играет.Когда не зайдешь это клоун в игре бьет себе пвп чтобы топ 1 взять .Чтоб дали ауру на 1 день на помойке где все афк стоят .Убогий гном который на улицу боится выйти.Только не пиши 1-1 сейчас.Ты сливной пес который всегда сливался выйти 1-1 а сейчас вылезло с дупла чудище когда никто не играет на этом сервере

Лайки
184
Сирень нулевой арба, после 2 месяц перерыва я зашел на 1 день, без ивент рубашек))) 1 час ровно он гл0тал жестко) знай свой место г0вно на сирене)
Клоун 1х1 на 10к голды выйдешь?)) Для вас 9х1 это считается показатель скилла)))

Лайки
184

Напоминание сирену)
Даже не смотрел это говно. Но 100% уверен любого лоха с твоего пака ложил нон стоп с фул цп. А гвг когда у меня был фр пак, гонял ваш пак по всему полю как шакалов и видео кучу на это имеется

Лайки
184
Сирень,это тот дол*** который когда не мог убить 1-1 бегал от тебя пол дня и потом бсое жал чтоб не сдохнуть как пес.И потом в чатик ныл что он топ .Зачем вы с этим убогим дискуссию ведете .Это рахло на арбе 30 секундное пока заюз висит потом бсое жмет и пишет какой он не "топ".Дол** оправдивается что он не 24/7 играет.Когда не зайдешь это клоун в игре бьет себе пвп чтобы топ 1 взять .Чтоб дали ауру на 1 день на помойке где все афк стоят .Убогий гном который на улицу боится выйти.Только не пиши 1-1 сейчас.Ты сливной пес который всегда сливался выйти 1-1 а сейчас вылезло с дупла чудище когда никто не играет на этом сервере
Клоун)))я один из тех игроков кто всегда был готов дратся честно 1х1. Ты ноунейм ссаный ответить за базар *** сможешь, твой уровень ****еть в чате, а 4х1 сосать член

Лайки
184
Сирень нулевой арба, после 2 месяц перерыва я зашел на 1 день, без ивент рубашек))) 1 час ровно он гл0тал жестко) знай свой место г0вно на сирене)
Интересно есть те кто верит в эти сказки, я открыто зову любого 1х1 пвп на голду и все сливаются. При этом люди знают мой уровень игры и я уверен, что ты для меня это 3 Крита и еба ло в пол

sectorclear

Граф
Лайки
433
Интересно есть те кто верит в эти сказки, я открыто зову любого 1х1 пвп на голду и все сливаются. При этом люди знают мой уровень игры и я уверен, что ты для меня это 3 Крита и еба ло в пол
Клоп, вернусь в л2 с удоволствием поставлю тебя на колени)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Тебя не смущает, что СБ вносит маг дпс с икарус дагера в барьер + прану?
Вопрос: почему у сб без берсов в лайте с икар дагером должен быть вообще какой-то маг дпс?
Потому что там урон не сильно от м атаки зависит? И разница с ИК дагера и сакры большая? Да и что там бьет СБ по арбе? Копейки

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Любую арбу убью 1х1 играя за сб это раз.
Я нажал УЕ, но ты можешь заметить пвп 4х1 и двое из них тоже нажали УЕ.
Ты кстати шакал на рамзесе обещал мне в пвп проиграть на голду.. Но почему то слился мусор?
Какие уе они нажали балабол?) у тебя косоглазие?) тебе ж было сказано, конкретно дату и ставку, я не дежурю в игре и не играю в целом. Мне надо специально ради тебя заходить. Так что дальше чата ты не ушел) Любую арбу ты убиваешь, однако кучу скринов и Фрапсов, где ты валяешься

Ебучий клоун с постоянной сменкой)
@Dual1st вон закину кучу скринов, *****еб пишет убивали ПАКОМ АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХ

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
49
Самое забавное , он создал тему с названием своего клана, хотя годес запретил использовать ренейм Ренессансу )))

Верх