Scryde x1000 ГОВНО

Лайки
102
Последнее пвп где ты осмелился выйти 1х1. Я тебя унизил с фул цп. И вот доказательство в видео формате. Где отчётливо видно драку 1х1 без лишних лиц. А подбежать сделать скрин после того как убили толпой любой дурачок может.
До этого тоже были пвп и из 10 раз ты убивал 1 раз от силы из за того, что опять же напал в спину в крысу.

Если остались вопросы, я готов выйти с тобой 1х1 на 10к голды пвп.

Лайки
102
Если кому интересно
Этот клоун Лоу скильный юзает УЕ, через которое убивает 2-х арб, 3-я отвлечена варами сзади, после чего добивает СБ

Вопросы есть у кого-то, что с СБ и ее уроном?)

Короче не удивил, а как обычно оподливился.
Любую арбу убью 1х1 играя за сб это раз.
Я нажал УЕ, но ты можешь заметить пвп 4х1 и двое из них тоже нажали УЕ.
Ты кстати шакал на рамзесе обещал мне в пвп проиграть на голду.. Но почему то слился мусор?

Лайки
102
сонг от стрел снимается при залёте в фз, дебик, дансы я дал для облегчения стила, ты видишь хоть на 1 скрине сонг от стрел, фантазёр?
(забавно смотреть как биомусор пытается понять причины моих действий :f09f9881-2x:)
имунка от твоего арга, подсос
Забавно видеть как челы сливаются 4х1 ****ом в пол. А потом пытаются на форуме где прям видос открытый. Закидать в ответ оправдания и скидывают скрины где убили паком одного сольника)))

Лайки
102
К слову Duelist он же слабый мусор на Oddity, у меня есть овер дохуя откатов и скринов где ты падаешь 3х1, 2х1 и 1х1. Я даже уже 2 раза чистил папку так как там на терабайт было забито. Но очевидно достаточно того, что я скинул выше. Чтоб доказать, что ты слабый мусор. Да ты и сам это знаешь. Ведь когда я на фан зоне - ты туда даже тп боишься сделать слабое.

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
49
С любым выйду 1-1 на 10к голд из пиратов.
По факту вас на эпиках обосали ваш засос бэткейв+пираты+иксы+деатчдиллеры. Вас было больше, но полный отсос и лив с серва. Слабости
Так ты 4 пака перечислил, больной )

Лайки
102
арба у меня полуголая, её убийство вообще не показатель, дебик
какие нaxyй 10к голды? нaxyя мне хранить 10к бесполезной голды? ты же сам это прекрасно понимаешь, поэтому и пишешь про 10к, чтобы потом написать что-то типа "фу бомж слился с пвп"
Ну пошли ещё раз тебя выебу 1х1 без голды хотяб опущу что ты закрыл своё ****о снова на пол года)))
Так ты 4 пака перечислил, больной )
я перечислил 4 клана. в каждом клане народу как минимум на 2 пака.

Лайки
102
лол глупый дебик бегает вечно на хироскилах и прочих заюзах и думает что крутой)
только вот я кпд завода соло почти в полтора раза апнул, а ты бесполезный охранник, просиживающий круглыми сутками штаны на стуле, использующий л2 вместо кроссвордов и боящийся проиграть в компьютерной игрульке, потому что какой-то +- хороший скил в л2 - единственное твоё достижение в этой жизни)
За последние дня 4 в л2 заходил на 1-2 часа. Когда есть варианты, играю да. И кайфую от этого всей душой. Вообще *** уй что думает клоун который пытаеться играть - но нехуя не получается.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
@Guldan
@Nankai
почему такие всратые иконки комбо денсов?
когда завезут с лоурейта иконки по типу
1736213520035.png
1736213529421.png

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
49
арба у меня полуголая, её убийство вообще не показатель, дебик
какие нaxyй 10к голды? нaxyя мне хранить 10к бесполезной голды? ты же сам это прекрасно понимаешь, поэтому и пишешь про 10к, чтобы потом написать что-то типа "фу бомж слился с пвп"
Я предлагал ему на 10к голды пвп, он слился, там фрик на арбе сидит )

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
49
Ну пошли ещё раз тебя выебу 1х1 без голды хотяб опущу что ты закрыл своё ****о снова на пол года)))

я перечислил 4 клана. в каждом клане народу как минимум на 2 пака.
Из баткейвов перешла 9ка
Пиратов по цц было ~14
Получается балабол ?)

Лайки
102
Из баткейвов перешла 9ка
Пиратов по цц было ~14
Получается балабол ?)
Не отмазывайся и не оправдывайся клоун, я на этом сервере играл когда ты ещё под столом ходил. Я знаю у кого сколько людей. Слились - пошли на*** мусор слабый

sohardskill

Наследник
Лайки
13
Сирень,это тот дол*** который когда не мог убить 1-1 бегал от тебя пол дня и потом бсое жал чтоб не сдохнуть как пес.И потом в чатик ныл что он топ .Зачем вы с этим убогим дискуссию ведете .Это рахло на арбе 30 секундное пока заюз висит потом бсое жмет и пишет какой он не "топ".Дол** оправдивается что он не 24/7 играет.Когда не зайдешь это клоун в игре бьет себе пвп чтобы топ 1 взять .Чтоб дали ауру на 1 день на помойке где все афк стоят .Убогий гном который на улицу боится выйти.Только не пиши 1-1 сейчас.Ты сливной пес который всегда сливался выйти 1-1 а сейчас вылезло с дупла чудище когда никто не играет на этом сервере

Верх