#РАНЬШЕБЫЛОЛУЧШЕДоброго времени суток. В первую очередь это необходимо для внутреннего анализа. Возможно, данные не будет нигде опубликовываться вовсе.
Так смысл голосование был,если не будет не чего опубликовано и будет ли что то меняться или нетДоброго времени суток. В первую очередь это необходимо для внутреннего анализа. Возможно, данные не будет нигде опубликовываться вовсе.
На текущий момент нам интересны настроения игроков, но к действиям мы приступать пока не готовы. Кроме этого, такая социология нам необходима преддверии открытия нового PvP-сервера.Так смысл голосование был,если не будет не чего опубликовано и будет ли что то меняться или нет
И так все понимают как проголосовали люди, зачем время оттягивать? Возвращайте баланс.На текущий момент нам интересны настроения игроков, но к действиям мы приступать пока не готовы. Кроме этого, такая социология нам необходима преддверии открытия нового PvP-сервера.
.На текущий момент нам интересны настроения игроков, но к действиям мы приступать пока не готовы. Кроме этого, такая социология нам необходима преддверии открытия нового PvP-сервера.
Поймай себе ЛС на спелл рефреш или бегай в пати со вторым тупым кенсельщиком и будет счастье. Удачи!.
У вас х1к ребаф в бою на поляне ..
После этого классы у которых есть канцел, становятся не актуальны ,и за ребафа в бою.
На остальных серверах этого бреда нету.
Если даже на х1200 на эпилоги не было ребафа в бою . И все в полне было нормально играть . Без ребафа в бою. Хоть и эпилога уже нету . Но все же .
Я бы посмотрел бы если вы в лоа на х50 , поставили бы ребаф, какая бы была бы реакция . На это.
Надеюсь на новом пвп сервери у вас, не будет этого бреда с ребафом в бою. И будет более интересная концепция сервера .
Если уберут ребаф,то следом порежут количество бафов,которое улетает после кенцела, и апнут входящий урон в кенц магов. Ты будешь от сх отлетать с вортекс+слага. Оно тебе надо?.
У вас х1к ребаф в бою на поляне ..
После этого классы у которых есть канцел, становятся не актуальны ,и за ребафа в бою.
На остальных серверах этого бреда нету.
Если даже на х1200 на эпилоги не было ребафа в бою . И все в полне было нормально играть . Без ребафа в бою. Хоть и эпилога уже нету . Но все же .
Я бы посмотрел бы если вы в лоа на х50 , поставили бы ребаф, какая бы была бы реакция . На это.
Надеюсь на новом пвп сервери у вас, не будет этого бреда с ребафом в бою. И будет более интересная концепция сервера .
Мне твой рефреш некак не поможет. Он и так у меня есть . Мне интересуют, зачем тогда теперь барды, свс и бд. И овер. Это ребаф убил игру саппортами. И убил игру у каго есть канцел в любой форме .Поймай себе ЛС на спелл рефреш или бегай в пати со вторым тупым кенсельщиком и будет счастье. Удачи!
Зачем что то апать. Если можно просто убрать тупа ребаф. На пвп зоне , нету этого бреда . И убивать там проще .Если уберут ребаф,то следом порежут количество бафов,которое улетает после кенцела, и апнут входящий урон в кенц магов. Ты будешь от сх отлетать с вортекс+слага. Оно тебе надо?
Барды и оверы важны на эпиках тв осады,на на пустоше можно и в 1 лицо фанится.Зачем что то апать. Если можно просто убрать тупа ребаф. На пвп зоне , нету этого бреда . И убивать там проще .
На поляне с тупым ребафом в бою нет смысла играть..
Зачем тогда теперь нужны барды ? свс и бд. И овер..нах они теперь нужны. Будут на поляне?.
Почему некто не подумает о бардах, что это как бы важный класс тоже , они поляне они стали бесполезными и за ребафа.
Ну может я не Хочу фаниться в одно лицо. Хочу играть как всегда с бардами. Как раньше .Барды и оверы важны на эпиках тв осады,на на пустоше можно и в 1 лицо фанится.
Хочешь играть с бардами ходи на эпики и другие мероприятия.Ну может я не Хочу фаниться в одно лицо. Хочу играть как всегда с бардами. Как раньше .
А теперь эти классы потеряли смысл поляне и за ребафа. .
Ну помимо этих мероприятий есть и поляна на которую тоже можно зайти . И фаниться, но и за ребафа барды потеряли смысл находиться на поляне. Надеюсь на новом пвп сервери не будет никакого ребафа .Хочешь играть с бардами ходи на эпики и другие мероприятия.
че ты выдумываешь мужикЗачем что то апать. Если можно просто убрать тупа ребаф. На пвп зоне , нету этого бреда . И убивать там проще .
На поляне с тупым ребафом в бою нет смысла играть..
Зачем тогда теперь нужны барды ? свс и бд. И овер..нах они теперь нужны. Будут на поляне?.
Почему некто не подумает о бардах, что это как бы важный класс тоже , они поляне они стали бесполезными и за ребафа.
Ты просто не понимаешь всей прелести после 3часового кма выходить на свсе на поляну и там ещё до утра ресонгать маг ты сраный с 2 кнопкамиче ты выдумываешь мужик
барды так же актуальны в поле, но не имея их или желания бегать на них на поляне
люди без проблем могут собираться в любые составы(раньше магами не имея 9 челов не было смысла даж выходить)
вот тебе примерчелы могут играть как с бардами, так и без, еще и с лучниками дерутся которые так же могут жить под канселом без бардов
да и вообще 90% контента происходит вне пустоши, где как раз ребафа никакого нету и все стандартно.
Трек топчикче ты выдумываешь мужик
барды так же актуальны в поле, но не имея их или желания бегать на них на поляне
люди без проблем могут собираться в любые составы(раньше магами не имея 9 челов не было смысла даж выходить)
вот тебе примерчелы могут играть как с бардами, так и без, еще и с лучниками дерутся которые так же могут жить под канселом без бардов
да и вообще 90% контента происходит вне пустоши, где как раз ребафа никакого нету и все стандартно.
2 кнопки на маге жесткоТы просто не понимаешь всей прелести после 3часового кма выходить на свсе на поляну и там ещё до утра ресонгать маг ты сраный с 2 кнопками
Ты вчера гвг пропустила :сТы просто не понимаешь всей прелести после 3часового кма выходить на свсе на поляну и там ещё до утра ресонгать маг ты сраный с 2 кнопками
i kak tebya Scal'pel' na olimpe nasiloval ..Ты вчера гвг пропустила :с