голосование

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Они хотят посмотреть на челиков из х1000 и хотят ли они старого баланса без ребафа чтобы открыть новый серв для срубки доната и подпитки х1000, чтоб онлайн на новом х300 или чет подобное, был большой

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Ну помимо этих мероприятий есть и поляна на которую тоже можно зайти . И фаниться, но и за ребафа барды потеряли смысл находиться на поляне. Надеюсь на новом пвп сервери не будет никакого ребафа .
Если будет тогда нет смысла будет играть .

И просто может будет уйти обратно куда-нибудь на х50 или, на х7 на другой проект.
Успокоительное прими, либо вали со скрайда

миханхан

Виконт
Лайки
117
Ребаф нужен на высоком рейте и его оставят . Было голосование или если сделают то 1 или 2 бафа будет кенсел

Последнее редактирование:

Rielk

.
Лайки
34
Успокоительное прими, либо вали со скрайда
Я жду х300 лол. Нах мне куда то сваливать. . Если можно переждать весь этот бред. На х50 . И на х7 на другом проекти .
Я думаю . У них не будет этого бреда с ребафом в бою на х300 .
Если до те не дошло это уже твои проблемы, , я хочу играть с бардами на поляне с СВС и БД. И с овером .

Я хочу что бы саппорты снова были актуальны на поляне, как это и должно быть. Теперь саппорты СВС и БД и овер , бесполезны на поляне и за ребафа в бою.
.

Rielk

.
Лайки
34
зря ждешь получается ахахахаа
Ну незнаю некто не знает. Какой будет х300. Если там будет ребаф в бою , тогда нет смысла там играть будет . . Значит на х50 останусь . А если не ребафа в бою не будет. Тогда будет смысл начинать там играть. Ну до х300 еще долго .
А пока то можно пофармить на х50. (). Или на х7 на другом проекти.

Rielk

.
Лайки
34
Откройте лучше эпилог который был на х1200 эпилог . Или оттуда вазьмите баланс , который был на эпилоги 1200, я думаю это самый нормальный серв который .У вас был . @Wise..
И без ребафа в бою самое главное.
Но зато еще был стил талик , Который можно было . Хотя бы использовать в нужный момент . И играть нем было намного интересней.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Я жду х300 лол. Нах мне куда то сваливать. . Если можно переждать весь этот бред. На х50 . И на х7 на другом проэкти .
Я думаю . У них не будет этого бреда с ребафом в бою на х300 .
Если до те не дошло это уже твои проблемы, , я хочу играть с бардами на поляне с СВС и БД. И с овером .

Я хочу что бы саппорты снова были актуальны на поляне, как это и должно быть. Теперь саппорты СВС и БД и овер , бесполезны на поляне и за ребафа в бою.
.
Тогда жди как верный хатико следующий серв и то не факт, что так оно и будет, и вырубай своё нытьё про ребаф. Не устраивает - сиди на своём х50 или ломай свои стереотипы и привыкай к ребафу в поле. Сколько можно уже гореть, @UspokoiteLQ ?

Rielk

.
Лайки
34
128 (20)

Rielk

.
Лайки
34
128 (13).

queemz

1%
Лайки
8 562
я хочу играть с бардами на поляне с СВС и БД. И с овером .
.
мужик к чему это фарс?
я уже квотил твое сообщение про бардов, и кидал видос туда даже
где маги бегают с поле с фул сапортом.
в итоге ты заигнорил факты и пишешь опять одно и тоже
)

Rielk

.
Лайки
34
мужик к чему это фарс?
я уже квотил твое сообщение про бардов, и кидал видос туда даже
где маги бегают с поле с фул сапортом.
в итоге ты заигнорил факты и пишешь опять одно и тоже
)
Ладно уже всеравно .

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Не по теме , @Wise @FlaFsteR это шо новая обнова? Уминя в фан зоне горы хб Посмотреть вложение 128376 .
P.S. Фотка с моего топового сяоми , скрины для лохов
Такое уже давно. Во-первых, у Вас висит в кэше квадрат геодаты Хэлбаунда, а во-вторых у Вас отключен туман. От этого такой эффект.
Откройте лучше эпилог который был на х1200 эпилог . Или оттуда вазьмите баланс , который был на эпилоги 1200, я думаю это самый нормальный серв который .У вас был . @Wise..
И без ребафа в бою самое главное.
Но зато еще был стил талик , Который можно было . Хотя бы использовать в нужный момент . И играть нем было намного интересней.
Увы, но Эпилога ждать не стоит.

hase

Виконт
Лайки
115
Сейчас на серве наверное очень интересно играть.
Есть ребаф,убрали стил.
Берёшь слб,зовёшь соседа,и бегаете в 2-ем по КД на иконе и пране, и никто не убьет,не догоняет.
Т.к Блинки почти без кд

M

Maleficent

Сейчас на серве наверное очень интересно играть.
Есть ребаф,убрали стил.
Берёшь слб,зовёшь соседа,и бегаете в 2-ем по КД на иконе и пране, и никто не убьет,не догоняет.
Т.к Блинки почти без кд
Если бы сб на старом балансе бегали на иконе и пране – им бы даже во сне никто ничего не сделал. Не очень понятна суть претензии.

Верх