голосование

Borod1st

Виконт
Лайки
389
ну проголосовали мы все дружно в игре про ребаф ,про баланс , еще про что то , а где результаты чекнут простым смертным то ? чего ждать то ??? или о5 сюрпризы от малифиценты ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. В первую очередь это необходимо для внутреннего анализа. Возможно, данные не будет нигде опубликовываться вовсе.

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Доброго времени суток. В первую очередь это необходимо для внутреннего анализа. Возможно, данные не будет нигде опубликовываться вовсе.
Так смысл голосование был,если не будет не чего опубликовано и будет ли что то меняться или нет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Так смысл голосование был,если не будет не чего опубликовано и будет ли что то меняться или нет
На текущий момент нам интересны настроения игроков, но к действиям мы приступать пока не готовы. Кроме этого, такая социология нам необходима преддверии открытия нового PvP-сервера.

Otto von Bismarck

Барон
Лайки
15
На текущий момент нам интересны настроения игроков, но к действиям мы приступать пока не готовы. Кроме этого, такая социология нам необходима преддверии открытия нового PvP-сервера.
И так все понимают как проголосовали люди, зачем время оттягивать? Возвращайте баланс.

Rielk

.
Лайки
34
:wwf1:омг .

Последнее редактирование:

Rielk

.
Лайки
34
.
У вас х1к ребаф в бою на поляне ..
После этого классы у которых есть канцел, становятся не актуальны ,и за ребафа в бою. Так как и барды, свс и бд.. перестали иметь смысл. И за ребафа в бою.
На остальных серверах этого бреда нету.

Если даже на х1200 на эпилоги не было ребафа в бою . И все в полне было нормально играть . Без ребафа в бою. Хоть и эпилога уже нету . Но все же .

Я бы посмотрел бы если вы в лоа на х50 , поставили бы ребаф, какая бы была бы реакция . На это.
Надеюсь на новом пвп сервери у вас, не будет этого бреда с ребафом в бою. И будет более интересная концепция сервера .

• Лайк
Реакции: VEVE

last.Awakened

Барон
Лайки
45
.
После этого классы у которых есть канцел, становятся не актуальны ,и за ребафа в бою.

Если даже на х1200 на эпилоги не было ребафа в бою . И все в полне было нормально играть . Без ребафа в бою. Хоть и эпилога уже нету . Но все же .

Я бы посмотрел бы если вы в лоа на х50 , поставили бы ребаф, какая бы была бы реакция . На это.
Надеюсь на новом пвп сервери у вас, не будет этого бреда с ребафом в бою. И будет более интересная концепция сервера .
Поймай себе ЛС на спелл рефреш или бегай в пати со вторым тупым кенсельщиком и будет счастье. Удачи!

skelеr

Граф
Лайки
764
.
После этого классы у которых есть канцел, становятся не актуальны ,и за ребафа в бою.

Если уберут ребаф,то следом порежут количество бафов,которое улетает после кенцела, и апнут входящий урон в кенц магов. Ты будешь от сх отлетать с вортекс+слага. Оно тебе надо?

Rielk

.
Лайки
34
Поймай себе ЛС на спелл рефреш или бегай в пати со вторым тупым кенсельщиком и будет счастье. Удачи!
Мне твой рефреш некак не поможет. Он и так у меня есть . Мне интересуют, зачем тогда теперь барды, свс и бд. И овер. Это ребаф убил игру саппортами. И убил игру у каго есть канцел в любой форме .

• Лайк
Реакции: VEVE

Rielk

.
Лайки
34
Если уберут ребаф,то следом порежут количество бафов,которое улетает после кенцела, и апнут входящий урон в кенц магов. Ты будешь от сх отлетать с вортекс+слага. Оно тебе надо?
Зачем что то апать. Если можно просто убрать тупа ребаф. На пвп зоне , нету этого бреда . И убивать там проще .
На поляне с тупым ребафом в бою нет смысла играть..
Зачем тогда теперь нужны барды ? свс и бд. И овер..нах они теперь нужны. Будут на поляне?.
Почему некто не подумает о бардах, что это как бы важный класс тоже , они поляне они стали бесполезными и за ребафа.

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Зачем что то апать. Если можно просто убрать тупа ребаф. На пвп зоне , нету этого бреда . И убивать там проще .
Зачем тогда теперь нужны барды ? свс и бд. И овер..нах они теперь нужны. Будут на поляне?.
Почему некто не подумает о бардах, что это как бы важный класс тоже , они поляне они стали бесполезными и за ребафа.
Барды и оверы важны на эпиках тв осады,на на пустоше можно и в 1 лицо фанится.

Rielk

.
Лайки
34
Барды и оверы важны на эпиках тв осады,на на пустоше можно и в 1 лицо фанится.
Ну может я не Хочу фаниться в одно лицо. Хочу играть как всегда с бардами. Как раньше .
А теперь эти классы потеряли смысл поляне и за ребафа. .

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Ну может я не Хочу фаниться в одно лицо. Хочу играть как всегда с бардами. Как раньше .
А теперь эти классы потеряли смысл поляне и за ребафа. .
Хочешь играть с бардами ходи на эпики и другие мероприятия.

Rielk

.
Лайки
34
Хочешь играть с бардами ходи на эпики и другие мероприятия.
Ну помимо этих мероприятий есть и поляна на которую тоже можно зайти . И фаниться, но и за ребафа барды потеряли смысл находиться на поляне. Надеюсь на новом пвп сервери не будет никакого ребафа .
Если будет тогда нет смысла будет играть .

И просто может будет уйти обратно куда-нибудь на х50 или, на х7 на другой проект.

queemz

1%
Лайки
8 562
че ты выдумываешь мужик
барды так же актуальны в поле, но не имея их или желания бегать на них на поляне
люди без проблем могут собираться в любые составы(раньше магами не имея 9 челов не было смысла даж выходить)
вот тебе пример
челы могут играть как с бардами, так и без, еще и с лучниками дерутся которые так же могут жить под канселом без бардов
да и вообще 90% контента происходит вне пустоши, где как раз ребафа никакого нету и все стандартно.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
че ты выдумываешь мужик
барды так же актуальны в поле, но не имея их или желания бегать на них на поляне
люди без проблем могут собираться в любые составы(раньше магами не имея 9 челов не было смысла даж выходить)
вот тебе пример
челы могут играть как с бардами, так и без, еще и с лучниками дерутся которые так же могут жить под канселом без бардов
да и вообще 90% контента происходит вне пустоши, где как раз ребафа никакого нету и все стандартно.
Ты просто не понимаешь всей прелести после 3часового кма выходить на свсе на поляну и там ещё до утра ресонгать маг ты сраный с 2 кнопками

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
че ты выдумываешь мужик
вот тебе пример
Трек топчик

Верх