Голосование за лучшую идею. Этап I. Корзина II.

Кто достоин пройти в финал?

• Predators

Голосов: 46 47,9%
  • Kablan

Голосов: 6 6,3%
  • DefeatEverythingEvil

Голосов: 12 12,5%
  • Алексей Борисович

Голосов: 12 12,5%
  • JackieQueen

Голосов: 40 41,7%
  • Rival

Голосов: 8 8,3%
  • OSSOBIST

• Krivoy

• Sloth123

Голосов: 16 16,7%

• Всего проголосовало
    96

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
207
На прямой вопрос конечно же ответа нет. Ничего необычного... две балаболки-пи3даболки
Ты на мои вопросы ответил, чтобы мне предъявы кидать? Пи з дабол, повторюсь для тебя ****а, когда пруфы будут что ты скинул голду челикам тогда и пойму что ты не балабол, а до того момента не пытайся что-то доказать. Плюс очень смешно будет если тебя спонсоры кинут)))

Фантом

Виконт
Лайки
218
Просто для себя написать, ради бабок не хочется делать
Чисто ради собственного удовольствия. Если писать ради шанса заработать чуть больше бабла, чем нужно для жизни, очень велик риск выгорания. Топы АТ сейчас активно работают через нейросеть. Только так им удаётся держать продуктивность.
Ну а если в топы не рваться, писать надо только то, в чём разбираешься. Только о том, о чём хочется. Иначе очень быстро надоест.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Попрошайка бл9ть. Как цыганский ребёнок. Дай дай дай, скинь, дай, скинь. Или как бомж у алкомаркета

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Чисто ради собственного удовольствия. Если писать ради шанса заработать чуть больше бабла, чем нужно для жизни, очень велик риск выгорания. Топы АТ сейчас активно работают через нейросеть. Только так им удаётся держать продуктивность.
Ну а если в топы не рваться, писать надо только то, в чём разбираешься. Только о том, о чём хочется. Иначе очень быстро надоест.
Да я понял уже. Меня момент с редактурой подкосил. Я тысяч 500-600 написал. А потом надо всё редачить. И пи3дец понеслось, почти месяц заняло и уже подвыгорел

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Ты на мои вопросы ответил, чтобы мне предъявы кидать? Пи з дабол, повторюсь для тебя ****а, когда пруфы будут что ты скинул голду челикам тогда и пойму что ты не балабол, а до того момента не пытайся что-то доказать. Плюс очень смешно будет если тебя спонсоры кинут)))
Ты, называя меня пи3даболом без единого пруфа, ставишь себя в неловкое положение раком. Но что с тебя взять, ты просто тупой осёл.
Screenshot_20251120_195633_Samsung Internet.jpg

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
207
Попрошайка бл9ть. Как цыганский ребёнок. Дай дай дай, скинь, дай, скинь. Или как бомж у алкомаркета
Ну вот видешь, всё что ты можешь это очередные вырезки сделать из контекста, а ответить на вопросы которые тебе задавали? Вот и закрой рот что тебе не отвечают.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Ну вот видешь, всё что ты можешь это очередные вырезки сделать из контекста, а ответить на вопросы которые тебе задавали? Вот и закрой рот что тебе не отвечают.
Давай чётко. Какие вопросы? Список. И сразу пруфы пи3дабольства. Без этого иди соси хyй у коня

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
207
Ты, называя меня пи3даболом без единого пруфа, ставишь себя в неловкое положение раком. Но что с тебя взять, ты просто тупой осёл.Посмотреть вложение 286969
Ты как больной на голову одно и то же торочишь, вместо того чтобы сказать что-то по теме, заело что-то в голове, пойди полечись.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
207
Давай чётко. Какие вопросы? Список. И сразу пруфы пи3дабольства. Без этого иди соси хyй у коня
Я не такой дебил как ты сидеть и копать в истории, возьми перечитай какие вопросы тебе задавали и что ты на них отвечал, а потом говори что кто-то на твои вопросы не отвечает, как говориться начни с себя.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Я не такой дебил как ты сидеть и копать в истории, возьми перечитай какие вопросы тебе задавали и что ты на них отвечал, а потом говори что кто-то на твои вопросы не отвечает, как говориться начни с себя.
Вот я же сказал. Иди соси хyй коня. Своё словоблудие можешь с даyном джеки тренировать. Хоть обпишитесь друг другу своей графомани.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
207
Сразу не увидел ссылку на твои работы, красава, уважуха автору. Забераю свои слова назад, странно что ты с виду норм чел опускаешься до подпевания на форуме, как школота...

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
207
Вот я же сказал. Иди соси хyй коня. Своё словоблудие можешь с даyном джеки тренировать. Хоть обпишитесь друг другу своей графомани.
Ты это начал, своим чмошным поведением, а теперь хочешь легко спрыгнуть? Ок, живи с этим, ты моральный урод, будешь ещё меня тегать продолжим общение.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Ты это начал, своим чмошным поведением, а теперь хочешь легко спрыгнуть? Ок, живи с этим, ты моральный урод, будешь ещё меня тегать продолжим общение.
Соси XYЙ коня! Что тебе уeбану поганому неясно? Воздухан и балабол. Лишь бы что-то пи3дануть, немощная xyета. Пойди в еспч на буллинг жалуйся. Такой же тепличный, как джеки. Тебе когда на лицо ссут, хотя бы рот не открывай

AlexWarrior

Виконт
Лайки
83
Щас кто из ребят победит готовь 8к голды, тряси стримеров кто там обещал, у отчима занимай деньги, это не кого не еб*т где ты будешь брать 8к голды.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Щас кто из ребят победит готовь 8к голды, тряси стримеров кто там обещал, у отчима занимай деньги, это не кого не еб*т где ты будешь брать 8к голды.
Ты не ту корзину апаешь. Ты в первой

AlexWarrior

Виконт
Лайки
83
Ты не ту корзину апаешь. Ты в первой
Я тебе говорю что не прокатит твой трюк, намутить воду а потом сказать что кадим и другие тебя на х*й послали, прое*ешься будем пост делать что бы пи*дабола банили на форуме

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Я тебе говорю что не прокатит твой трюк, намутить воду а потом сказать что кадим и другие тебя на х*й послали, прое*ешься будем пост делать что бы пи*дабола банили на форуме
Ну что за глупый. Ты. В. Первой. Корзине. А. Тут. Вторая.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
207
Соси XYЙ коня! Что тебе уeбану поганому неясно? Воздухан и балабол. Лишь бы что-то пи3дануть, немощная xyета. Пойди в еспч на буллинг жалуйся. Такой же тепличный, как джеки. Тебе когда на лицо ссут, хотя бы рот не открывай
Какой же ты убогий, не пойму чего у тебя так жопа подгорела, потому что по факту мокнул тебя в говно? Повторяюсь ты ублюдок это начал, теперь не пси*** что на форуме тебя каждый второй презирает.
И ты своими тупыми постами скринов уже выглядишь отчаявшимся убогим человеком, лучше бы извинился за то что ты делаешь, извиняться это не слабость.

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Только в таких темах можно выяснить что среди местных форумчан есть такие интересные личности как Блогеры с 500к+ подписоты @Xswqaz , и самые настояние писатели захватывающих книжных произведений @Фантом. Кстати @Фантом не ты ли мне рекомендовал писать фэтэзи когда я топил за гильдию сольников?

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
207
Так реально добавь на втором кругу кроме 3-х финалистов и себя в голосовалку, глянем на твою популярность?
Если победишь вся голда тебе пойдёт это же плюс, не нужно будет свои деньги тратить, лучше своему малому купишь конфет, чем своим ненависникам перекинешь)

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
207
Только в таких темах можно выяснить что среди местных форумчан есть такие интересные личности как Блогеры с 500к+ подписоты @Xswqaz , и самые настояние писатели захватывающих книжных произведений @Фантом
Согласен, красавцы)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Так реально добавь на втором кругу кроме 3-х финалистов и себя в голосовалку, глянем на твою популярность?
Если победишь вся голда тебе пойдёт это же плюс, не нужно будет свои деньги тратить, лучше своему малому купишь конфет, чем своим ненависникам перекинешь)
Извиняйся

Верх