Голосование за лучшую идею. Этап I. Корзина II.

Кто достоин пройти в финал?

• Predators

Голосов: 46 47,9%
  • Kablan

Голосов: 6 6,3%
  • DefeatEverythingEvil

Голосов: 12 12,5%
  • Алексей Борисович

Голосов: 12 12,5%
  • JackieQueen

Голосов: 40 41,7%
  • Rival

Голосов: 8 8,3%
  • OSSOBIST

• Krivoy

• Sloth123

Голосов: 16 16,7%

• Всего проголосовало
    96

PredatorS

Виконт
Лайки
306

liteup

Виконт
Лайки
198
История начинается в 2025 году в городе Энске. Однин хитроумный игроко, под псевдонимом Танатос, решил развести спонсоров на голд. Он создал 13 форумных твинков и начал сочинять истории, одна безумнее другой, и раздавать им номинации, на участие в конкурсе. Он знааал, что никто ему не поверит, что это все живые люди и решил устроить перекрестный форумный срач, поливая себя и твинков грязью.
Но в какой-то момент, его альтер эго словно ожили... И их уже было не остановить Посмотреть вложение 286954
ААХАХАХХАХАХА ОРУУУУ

Фантом

Виконт
Лайки
218
Я ж говорил, что сражения за призовые места во 2-й корзине будут яростными. :f09f9881-2x: Претенденты проявляют себя во всей красе.
Больше огня, юродивые! Больше!​

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Я ж говорил, что сражения за призовые места во 2-й корзине будут яростными. :f09f9881-2x: Претенденты проявляют себя во всей красе.
пи3дуй с форума строчи беспонтовые банальные книжки ) рандом))

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
207
Юродивым тут выглядишь только ты, как шапка подзаборная лаешь, что-то конструктивное скажи либо слейся, Танатоса тебе не переплюнуть чернь.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
228
hova.gif

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
1768495779546.png

Алёша))) По-сравнению с твоими записками сумасшедшего, стишки и соло-гильдия Предаторса это ваще заебись))))))
Маякнешь нам, юродивым, когда будет отснят фильм на Нетфликсе)) а лучше, иди на работу устройся и прекрати заниматься хуeтой, мб тогда не будешь писать в темах "я сольник, без доната".. бу га га

Фантом

Виконт
Лайки
218
Юродивым тут выглядишь только ты, как шапка подзаборная лаешь, что-то конструктивное скажи либо слейся, Танатоса тебе не переплюнуть чернь.
У тебя заяву в верховном суде Скрайда приняли, больной ублюдок? Приставов выделили для взятия под арест главных буллеров? :f09f9881-2x: Или ты напился валерьянки и тебя отпустило?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Пруфов что ты пи3дабол- уже более чем достаточно. На все - ты просто отнекиваешься и высылаешь скрины, или советуешь создать тему) закрой свой грязный рот уже))
Ну ты у меня ассоциируешься с ****аболом, посмотрим когда ты пруфы кинешь что ребятам голду закинул, вот тогда может и измениться мнение, что ты всетаки не ****абол, а реальный лох)))
На прямой вопрос конечно же ответа нет. Ничего необычного... две балаболки-пи3даболки

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
У тебя заяву в верховном суде Скрайда приняли, больной ублюдок? Приставов выделили для взятия под арест главных буллеров? :f09f9881-2x: Или ты напился валерьянки и тебя отпустило?
Ты книги что ли пишешь?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Посмотреть вложение 286959
Алёша))) По-сравнению с твоими записками сумасшедшего, стишки и соло-гильдия Предаторса это ваще заебись))))))
Маякнешь нам, юродивым, когда будет отснят фильм на Нетфликсе)) а лучше, иди на работу устройся и прекрати заниматься хуeтой, мб тогда не будешь писать в темах "я сольник, без доната".. бу га га
А ты красавчик. Видишь мои тренировки даром не прошли. Ночью напрягся и догнал таки предатора. Красава

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Да. Моё хобби. Даже иногда получаю такие предложения.
ОГО, 6ля, нуу это сильно, скок там ,1к руб? Настолько всё ахуенно, что ты добавил свою ссылку в описание на форуме л2.. потрясающе.

С неуважением,
JackieQueen

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Не квоть меня, сынок. Мы с тобой существуем в разных Вселенных. Тебе до меня расти и расти. Да и то не факт, что когда-нибудь удастся дорасти.
Посмотрел жанры. Попаданцы и литрпг конечно да, на ат одни из самых популярных. Я пока без цепляющих, просто эпик фентези

Фантом

Виконт
Лайки
218
Я пока без цепляющих, просто эпик фентези
Там боъярку надо гнать. Сериалами книг по 20-30. Тогда доход от 100к в месяц обеспечен. Единственная проблема - нельзя останавливаться. Если уже начал, если наработал ЦА, придётся на это ЦА батрачить.​

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Не квоть меня, сынок. Мы с тобой существуем в разных Вселенных. Тебе до меня расти и расти. Да и то не факт, что когда-нибудь удастся дорасти.
Забайчен)не так было и сложно)) держи в курсе) Леша)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Там боъярку надо гнать. Сериалами книг по 20-30. Тогда доход от 100к в месяц обеспечен. Единственная проблема - нельзя останавливаться. Если уже начал, если наработал ЦА, придётся на это ЦА батрачить.​
Да я всё читал. Тоже ком статус получил и подзабил. Цель была ком.статус, а зачем я не определил для себя) но цель достигнута.
Боярка/попаданцы это ну его. Впадлу даже мокаться в боярку, а про попаданцев есть сюжет, но нет времени. Да у меня и на эпик фэнтези моё еще сюжета книг на 10 хватит. Щас просто запал слегка пропал, но позже обязательно вернусь. Просто для себя написать, ради бабок не хочется делать, это чисто станок печатный для таких как джеки

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
207
Тебя цепануло что ты не сравнишься по кончености с Танатосом? Думаю если постараешься и включишь свою фантазию всё у тебя получиться, судя по тому что ты пишешь ты на одном уровне с деградантом. Скинь ссылку на книжки, может мнение поменяю, пойму что с великим писателем общаюсь.

Верх