- Лайки
- 2 684
Ты книги что ли пишешь?У тебя заяву в верховном суде Скрайда приняли, больной ублюдок? Приставов выделили для взятия под арест главных буллеров?Или ты напился валерьянки и тебя отпустило?
Ты книги что ли пишешь?У тебя заяву в верховном суде Скрайда приняли, больной ублюдок? Приставов выделили для взятия под арест главных буллеров?Или ты напился валерьянки и тебя отпустило?
норм норм) яркость еще подкрути) повыше) через лет 5-10 -мы все тебе будем благодарныТот же вопрос, про тёмную)

А ты красавчик. Видишь мои тренировки даром не прошли. Ночью напрягся и догнал таки предатора. КрасаваПосмотреть вложение 286959
Алёша))) По-сравнению с твоими записками сумасшедшего, стишки и соло-гильдия Предаторса это ваще заебись))))))
Маякнешь нам, юродивым, когда будет отснят фильм на Нетфликсе)) а лучше, иди на работу устройся и прекрати заниматься хуeтой, мб тогда не будешь писать в темах "я сольник, без доната".. бу га га
Да. Моё хобби. Даже иногда получаю такие предложения.Ты книги что ли пишешь?
ОГО, 6ля, нуу это сильно, скок там ,1к руб? Настолько всё ахуенно, что ты добавил свою ссылку в описание на форуме л2.. потрясающе.Да. Моё хобби. Даже иногда получаю такие предложения.
Я летом тоже начал. Две штуки написал и пока забил. Надо отдохнуть и след летом опять начну.Да. Моё хобби. Даже иногда получаю такие предложения.
Не квоть меня, сынок. Мы с тобой существуем в разных Вселенных. Тебе до меня расти и расти. Да и то не факт, что когда-нибудь удастся дорасти.С неуважением,
ЛитРПГ, попаданцы и о чём душа пожелает.В каком жанре пишешь?
Посмотрел жанры. Попаданцы и литрпг конечно да, на ат одни из самых популярных. Я пока без цепляющих, просто эпик фентезиНе квоть меня, сынок. Мы с тобой существуем в разных Вселенных. Тебе до меня расти и расти. Да и то не факт, что когда-нибудь удастся дорасти.
Я пока без цепляющих, просто эпик фентези
Забайчен)не так было и сложно)) держи в курсе) Леша)Не квоть меня, сынок. Мы с тобой существуем в разных Вселенных. Тебе до меня расти и расти. Да и то не факт, что когда-нибудь удастся дорасти.
Да я всё читал. Тоже ком статус получил и подзабил. Цель была ком.статус, а зачем я не определил для себя) но цель достигнута.Там боъярку надо гнать. Сериалами книг по 20-30. Тогда доход от 100к в месяц обеспечен. Единственная проблема - нельзя останавливаться. Если уже начал, если наработал ЦА, придётся на это ЦА батрачить.
Тебя цепануло что ты не сравнишься по кончености с Танатосом? Думаю если постараешься и включишь свою фантазию всё у тебя получиться, судя по тому что ты пишешь ты на одном уровне с деградантом. Скинь ссылку на книжки, может мнение поменяю, пойму что с великим писателем общаюсь.У тебя заяву в верховном суде Скрайда приняли, больной ублюдок? Приставов выделили для взятия под арест главных буллеров?Или ты напился валерьянки и тебя отпустило?
Ты на мои вопросы ответил, чтобы мне предъявы кидать? Пи з дабол, повторюсь для тебя ****а, когда пруфы будут что ты скинул голду челикам тогда и пойму что ты не балабол, а до того момента не пытайся что-то доказать. Плюс очень смешно будет если тебя спонсоры кинут)))На прямой вопрос конечно же ответа нет. Ничего необычного... две балаболки-пи3даболки
Чисто ради собственного удовольствия. Если писать ради шанса заработать чуть больше бабла, чем нужно для жизни, очень велик риск выгорания. Топы АТ сейчас активно работают через нейросеть. Только так им удаётся держать продуктивность.Просто для себя написать, ради бабок не хочется делать
кидай 1к
Давай голду
голду кидай
Попрошайка бл9ть. Как цыганский ребёнок. Дай дай дай, скинь, дай, скинь. Или как бомж у алкомаркетаСкинь ссылку
Да я понял уже. Меня момент с редактурой подкосил. Я тысяч 500-600 написал. А потом надо всё редачить. И пи3дец понеслось, почти месяц заняло и уже подвыгорелЧисто ради собственного удовольствия. Если писать ради шанса заработать чуть больше бабла, чем нужно для жизни, очень велик риск выгорания. Топы АТ сейчас активно работают через нейросеть. Только так им удаётся держать продуктивность.
Ну а если в топы не рваться, писать надо только то, в чём разбираешься. Только о том, о чём хочется. Иначе очень быстро надоест.
Ты, называя меня пи3даболом без единого пруфа, ставишь себя в неловкое положение раком. Но что с тебя взять, ты просто тупой осёл.Ты на мои вопросы ответил, чтобы мне предъявы кидать? Пи з дабол, повторюсь для тебя ****а, когда пруфы будут что ты скинул голду челикам тогда и пойму что ты не балабол, а до того момента не пытайся что-то доказать. Плюс очень смешно будет если тебя спонсоры кинут)))
Ну вот видешь, всё что ты можешь это очередные вырезки сделать из контекста, а ответить на вопросы которые тебе задавали? Вот и закрой рот что тебе не отвечают.Попрошайка бл9ть. Как цыганский ребёнок. Дай дай дай, скинь, дай, скинь. Или как бомж у алкомаркета
Давай чётко. Какие вопросы? Список. И сразу пруфы пи3дабольства. Без этого иди соси хyй у коняНу вот видешь, всё что ты можешь это очередные вырезки сделать из контекста, а ответить на вопросы которые тебе задавали? Вот и закрой рот что тебе не отвечают.
Ты как больной на голову одно и то же торочишь, вместо того чтобы сказать что-то по теме, заело что-то в голове, пойди полечись.Ты, называя меня пи3даболом без единого пруфа, ставишь себя в неловкое положение раком. Но что с тебя взять, ты просто тупой осёл.Посмотреть вложение 286969
Я не такой дебил как ты сидеть и копать в истории, возьми перечитай какие вопросы тебе задавали и что ты на них отвечал, а потом говори что кто-то на твои вопросы не отвечает, как говориться начни с себя.Давай чётко. Какие вопросы? Список. И сразу пруфы пи3дабольства. Без этого иди соси хyй у коня
Вот я же сказал. Иди соси хyй коня. Своё словоблудие можешь с даyном джеки тренировать. Хоть обпишитесь друг другу своей графомани.Я не такой дебил как ты сидеть и копать в истории, возьми перечитай какие вопросы тебе задавали и что ты на них отвечал, а потом говори что кто-то на твои вопросы не отвечает, как говориться начни с себя.
Сразу не увидел ссылку на твои работы, красава, уважуха автору. Забераю свои слова назад, странно что ты с виду норм чел опускаешься до подпевания на форуме, как школота...Чисто ради собственного удовольствия. Если писать ради шанса заработать чуть больше бабла, чем нужно для жизни, очень велик риск выгорания. Топы АТ сейчас активно работают через нейросеть. Только так им удаётся держать продуктивность.
Ну а если в топы не рваться, писать надо только то, в чём разбираешься. Только о том, о чём хочется. Иначе очень быстро надоест.
Ты это начал, своим чмошным поведением, а теперь хочешь легко спрыгнуть? Ок, живи с этим, ты моральный урод, будешь ещё меня тегать продолжим общение.Вот я же сказал. Иди соси хyй коня. Своё словоблудие можешь с даyном джеки тренировать. Хоть обпишитесь друг другу своей графомани.