- Лайки
- 376
хаха. Я про тебя уже очень много чего знаю ) Ты находка для шпионаНе, в частном доме.
хаха. Я про тебя уже очень много чего знаю ) Ты находка для шпионаНе, в частном доме.
И что? Разве это секрет Полишинеля?хаха. Я про тебя уже очень много чего знаю ) Ты находка для шпиона
Чем меньше про тебя знают, тем лучшеИ что? Разве это секрет Полишинеля?
Ты зря ушёл. Растерял преимущество и люди стали о тебе забывать...нууууу хз, сомнительно конечно... отойти надо. Это я заскринил) Ночью как вернусь, будет время, полистаю форум, выглядит так, как-будто придумано на ходу чуть подсъехать от ответственности, которую ты на себя сам и воздвиг) ну полистаю темки)
Мне то в целом неважно кто тут залутает) но главное чтоб залутал) с кайфом чтобы и Предаторс лутанул колы, подбустил перса, и тоже тебя позаебывал на споте)) твоё веселье, должно быть оплачено сполна) либо твоей голдой и усилиями, либо потерей твоей репутации на форуме, которой ты очень дорожишь)
Да мне поксЧем меньше про тебя знают, тем лучше
Дэнчик ты сильный. 36 лет. Сыну 7. Живёшь в частном доме. Есть баня и машина. А ещё, когда ты был студентом, то практику проходил в психушке и там общался с реальными психами и один тебе даже рассказывал что он понимает что он псих )))) Но не переживай, Вэстик вообще с лучшим другом в ж0пу е6ётся и ему это не в западло )Да мне покс
Ну мы как умеем, так и благодарим)))))Ну кстати да.
Фри баблишко на комфортный старт за просто так.
Могли бы быть благодарны!
Тут по любому уже не один десяток претендентов уже успел пожалеть, что не родился с лишней хромосомой, фри бабки же.
@JackieQueen @PredatorS Везунчики!
мммм, так что что ты хочешь?) чтобы тебя уважали и были благодарны?) решение придумать тему, где ты фильтруешь людей на хороших и плохих - не самый лучший путь к этому)Пи3дец вы конечно неблагодарные. Им просто вымучиваешь бабки на старте сервера. Абсолютно безвозмездно. Я от вас даже ничё не требую, вы все идеи написали сами.
пустая, бубновая шестерка)
Здраво. Щас добавлю@TaHaT0C добавил ссылки на голосование в оригинальный тред забега) что бы люди заходили туда и видели, где могут проголосовать)
Да ты шо. Снова хочешь разогнать тему и слиться в очередной раз?)Ты перепутал, ты так с женой общаешься, а не на форуме. Тут ты только ИИ ответы ху9ришь
Бл9, я даже осилил эту графомань. Хвали меня.мммм, так что что ты хочешь?) чтобы тебя уважали и были благодарны?) решение придумать тему, где ты фильтруешь людей на хороших и плохих - не самый лучший путь к этому)
Другое дело, если бы ты спокойно всем в теме обьяснял, каждому- почему тема не актуальна, почему этого не будет, глядишь,и умнее бы казался, и кто знает, мб предложили тебе тут работку на проэкте, если ты еще и дохуя работы делаешь на ЗБТ (по твоим словам) .
Но вместо этого) по факту- ты кусок дерьма)))без палочки))) который решил повеселить местных стариков)) выбирая игроков, "глупость" темы некоторых, ты уже и сам ставил под сомнения))) скорее осуществляя некую месть, потому что на свою агрессию в их темах - моментально был послан на***))) с такой же агрессией) и потом это сноуболилось)
Зашел в тему, высрал что-то совсем левое) Был послан на***) порамсился 2-3 сообщения перепалками) "ВААААУ, Я НАШЕЛ КАНДИДААТА"пустая, бубновая шестерка)
Я хз какие именно цели ты преследуешь на форуме, но нанять тебя тут или в игре на какую-либо работу в этом проэкте, будет критической ошибкой. Твоё умение себя вести с разным комьюнити равно нулю) И я тебе еще должен быть благодарен
Я регался тут на форуме пообсуждать игру и разные моменты, хорошие они, плохие, глупые, не глупые) но по****еть за игру) в итоге ты, черт Эбаный) расфорсил меня на откровенный хейт, тупая ЧСВ кастрюля))
Какие местные обычаи, тут уже комьюнити можно сравнить блядь с дотой 3к птс паблик) это ****ец) чувак 1 пишет ***ту) и за ним еще 3 имбицила повторяют, да да да, антимаг уебок не вытащил катку)) и лишь бы найти изгоя ,потешиться и повеселиться) пытаются мне доказать, что эти темы рациональны и имеют смысл) пфф)Я хз. Гоу может подерёмся? А то как-то спокойно тут сейчас всё протекает. Да и ворвался ты почти под самый конец в последний вагон. Я тебя хоть местным обычаям научу и возможно ты даже что-то новенькое о себе узнаешь? ))))))
Ты слишком много с мужиками в бане сидел. Клапан расшатался, надо менять. А то течёт без остановкиДа ты шо. Снова хочешь разогнать тему и слиться в очередной раз?)
21. У тебя уже 21 голос. Не 3.Какие местные обычаи, тут уже комьюнити можно сравнить блядь с дотой 3к птс паблик) это ****ец) чувак 1 пишет ***ту) и за ним еще 3 имбицила повторяют, да да да, антимаг уебок не вытащил катку)) и лишь бы найти изгоя ,потешиться и повеселиться) пытаются мне доказать, что эти темы рациональны и имеют смысл) пфф)
та хоть 100 будет) ****ат ты)) ты прочитал, впитал это, и отшутился) по факту ничего не сказав)21. У тебя уже 21 голос. Не 3.
Я смотрю ты без дипсика начинаешь давать плохие ответы.Ты слишком много с мужиками в бане сидел. Клапан расшатался, надо менять. А то течёт без остановки
У тебя 21 голос чел. Не я один считаю тебя eбанатом... о каком ответе речь?)та хоть 100 будет) ****ат ты)) ты прочитал, впитал это, и отшутился) по факту ничего не сказав)
Таблетки пей, опять забыл, что не с женой разговариваешь...Я смотрю ты без дипсика начинаешь давать плохие ответы.
Соберись тряпка, дай внятный ответ какой. Ты уже слишком много и часто повторяешься. Твои рейтинги все хуже и хуже.
Местная дурочка )
если ты не видишь на что можно ответить в моем сообщении)) и все что ты придумал, написать колличество голосов)) то забей))) ниче можешь не отвечать))) и правда была последняя надежда, на остатки здравого смысла в твоём помутнённом форумом с годами сознании))) вместо чувства благодарности, прими скорее - соболезнования)У тебя 21 голос чел. Не я один считаю тебя eбанатом... о каком ответе речь?)
Ты популярен. Уже 22если ты не видишь на что можно ответить в моем сообщении)) и все что ты придумал, написать колличество голосов)) то забей))) ниче можешь не отвечать))) и правда была последняя надежда, на остатки здравого смысла в твоём помутнённом форумом с годами сознании))) вместо чувства благодарности, прими скорее - соболезнования)
Я тебе 3-4 дня назад отвечал. Мы с тобой эту стадию притирочки уже проходили, потаскуха ты этакая)Таблетки пей, опять забыл, что не с женой разговариваешь...
Внятный ответ - Иди Нахyй. Достаточно внятно? Или повторить?
Некоторым индивидам это только на пользу пойдет как и комплексу серверов...Тебе не *** на причину?
Только нужно согласие адм реализовать выигрыш![]()
Ну в жизни же часто так бывает. Думаешь вот сейчас будет так как ты захочешь а потом xyяк и всё выходит наоборот. Реже бывает так что думаешь 6ля всё ***ово а оно бац и зая6ись. ЭлементарноКакие местные обычаи, тут уже комьюнити можно сравнить блядь с дотой 3к птс паблик) это ****ец) чувак 1 пишет ***ту) и за ним еще 3 имбицила повторяют, да да да, антимаг уебок не вытащил катку)) и лишь бы найти изгоя ,потешиться и повеселиться) пытаются мне доказать, что эти темы рациональны и имеют смысл) пфф)
О Как. А ты мистер любитель, когда тебя посылают нaxуй? И ты эти 3-4 дня находился по указанным координатам? Послушный.Я тебе 3-4 дня назад отвечал. Мы с тобой эту стадию притирочки уже проходили, потаскуха ты этакая)
Начинают слать "нах*й" в тех случаях, когда аргументы закончились)
Но в твоём случае этот скил приобретенный с рождения.
Не забывай, что моя подстилка - это ты)
Я даже ради тебя овцы перестал пользоваться редактором на ошибки орфаграфические, чтобы твоим подпивасным мозгам было удобно читать.
Ведь нормальный человеческий язык, который в культурном обществе имеет место быть, для тебя никак не воспринимается)