Голосование за лучшую идею. Этап I. Корзина II.

Кто достоин пройти в финал?

• Predators

Голосов: 46 47,4%
  • Kablan

Голосов: 7 7,2%
  • DefeatEverythingEvil

Голосов: 12 12,4%
  • Алексей Борисович

Голосов: 13 13,4%
  • JackieQueen

Голосов: 40 41,2%
  • Rival

Голосов: 8 8,2%
  • OSSOBIST

Голосов: 8 8,2%
  • Krivoy

Голосов: 9 9,3%
  • Sloth123

Голосов: 16 16,5%

• Всего проголосовало
    97

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Пи3дец вы конечно неблагодарные. Им просто вымучиваешь бабки на старте сервера. Абсолютно безвозмездно. Я от вас даже ничё не требую, вы все идеи написали сами.
Чисто халявный подогрев на ход ноги, так они ещё и выёбываются. Жесть.
А ты думал как? Думал тебя на руках будут вносить в твоё окно с сугробами по самое окно? )))))) Ты на пятом этаже живёшь ? ))))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
нууууу хз, сомнительно конечно... отойти надо. Это я заскринил) Ночью как вернусь, будет время, полистаю форум, выглядит так, как-будто придумано на ходу чуть подсъехать от ответственности, которую ты на себя сам и воздвиг) ну полистаю темки)

Мне то в целом неважно кто тут залутает) но главное чтоб залутал) с кайфом чтобы и Предаторс лутанул колы, подбустил перса, и тоже тебя позаебывал на споте)) твоё веселье, должно быть оплачено сполна) либо твоей голдой и усилиями, либо потерей твоей репутации на форуме, которой ты очень дорожишь)
Ты зря ушёл. Растерял преимущество и люди стали о тебе забывать...

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
228
Ну кстати да.
Фри баблишко на комфортный старт за просто так.
Могли бы быть благодарны!
Тут по любому уже не один десяток претендентов уже успел пожалеть, что не родился с лишней хромосомой, фри бабки же.
@JackieQueen @PredatorS Везунчики!

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Дэнчик ты сильный. 36 лет. Сыну 7. Живёшь в частном доме. Есть баня и машина. А ещё, когда ты был студентом, то практику проходил в психушке и там общался с реальными психами и один тебе даже рассказывал что он понимает что он псих )))) Но не переживай, Вэстик вообще с лучшим другом в ж0пу е6ётся и ему это не в западло )

Xswqaz

Виконт
Лайки
233
@TaHaT0C добавил ссылки на голосование в оригинальный тред забега) что бы люди заходили туда и видели, где могут проголосовать)

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Ну кстати да.
Фри баблишко на комфортный старт за просто так.
Могли бы быть благодарны!
Тут по любому уже не один десяток претендентов уже успел пожалеть, что не родился с лишней хромосомой, фри бабки же.
@JackieQueen @PredatorS Везунчики!
Ну мы как умеем, так и благодарим)))))

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Пи3дец вы конечно неблагодарные. Им просто вымучиваешь бабки на старте сервера. Абсолютно безвозмездно. Я от вас даже ничё не требую, вы все идеи написали сами.
мммм, так что что ты хочешь?) чтобы тебя уважали и были благодарны?) решение придумать тему, где ты фильтруешь людей на хороших и плохих - не самый лучший путь к этому)

Другое дело, если бы ты спокойно всем в теме обьяснял, каждому- почему тема не актуальна, почему этого не будет, глядишь,и умнее бы казался, и кто знает, мб предложили тебе тут работку на проэкте, если ты еще и дохуя работы делаешь на ЗБТ (по твоим словам) .

Но вместо этого) по факту- ты кусок дерьма)))без палочки))) который решил повеселить местных стариков)) выбирая игроков, "глупость" темы некоторых, ты уже и сам ставил под сомнения))) скорее осуществляя некую месть, потому что на свою агрессию в их темах - моментально был послан на***))) с такой же агрессией) и потом это сноуболилось)

Зашел в тему, высрал что-то совсем левое) Был послан на***) порамсился 2-3 сообщения перепалками) "ВААААУ, Я НАШЕЛ КАНДИДААТА" :D пустая, бубновая шестерка)

Я хз какие именно цели ты преследуешь на форуме, но нанять тебя тут или в игре на какую-либо работу в этом проэкте, будет критической ошибкой. Твоё умение себя вести с разным комьюнити равно нулю) И я тебе еще должен быть благодарен :D

Я регался тут на форуме пообсуждать игру и разные моменты, хорошие они, плохие, глупые, не глупые) но по****еть за игру) в итоге ты, черт Эбаный) расфорсил меня на откровенный хейт, тупая ЧСВ кастрюля))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
мммм, так что что ты хочешь?) чтобы тебя уважали и были благодарны?) решение придумать тему, где ты фильтруешь людей на хороших и плохих - не самый лучший путь к этому)

Другое дело, если бы ты спокойно всем в теме обьяснял, каждому- почему тема не актуальна, почему этого не будет, глядишь,и умнее бы казался, и кто знает, мб предложили тебе тут работку на проэкте, если ты еще и дохуя работы делаешь на ЗБТ (по твоим словам) .

Но вместо этого) по факту- ты кусок дерьма)))без палочки))) который решил повеселить местных стариков)) выбирая игроков, "глупость" темы некоторых, ты уже и сам ставил под сомнения))) скорее осуществляя некую месть, потому что на свою агрессию в их темах - моментально был послан на***))) с такой же агрессией) и потом это сноуболилось)

Зашел в тему, высрал что-то совсем левое) Был послан на***) порамсился 2-3 сообщения перепалками) "ВААААУ, Я НАШЕЛ КАНДИДААТА" :D пустая, бубновая шестерка)

Я хз какие именно цели ты преследуешь на форуме, но нанять тебя тут или в игре на какую-либо работу в этом проэкте, будет критической ошибкой. Твоё умение себя вести с разным комьюнити равно нулю) И я тебе еще должен быть благодарен :D

Я регался тут на форуме пообсуждать игру и разные моменты, хорошие они, плохие, глупые, не глупые) но по****еть за игру) в итоге ты, черт Эбаный) расфорсил меня на откровенный хейт, тупая ЧСВ кастрюля))
Бл9, я даже осилил эту графомань. Хвали меня.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
228

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Я хз. Гоу может подерёмся? А то как-то спокойно тут сейчас всё протекает. Да и ворвался ты почти под самый конец в последний вагон. Я тебя хоть местным обычаям научу и возможно ты даже что-то новенькое о себе узнаешь? ))))))
Какие местные обычаи, тут уже комьюнити можно сравнить блядь с дотой 3к птс паблик) это ****ец) чувак 1 пишет ***ту) и за ним еще 3 имбицила повторяют, да да да, антимаг уебок не вытащил катку)) и лишь бы найти изгоя ,потешиться и повеселиться) пытаются мне доказать, что эти темы рациональны и имеют смысл) пфф)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
Какие местные обычаи, тут уже комьюнити можно сравнить блядь с дотой 3к птс паблик) это ****ец) чувак 1 пишет ***ту) и за ним еще 3 имбицила повторяют, да да да, антимаг уебок не вытащил катку)) и лишь бы найти изгоя ,потешиться и повеселиться) пытаются мне доказать, что эти темы рациональны и имеют смысл) пфф)
21. У тебя уже 21 голос. Не 3.

klapan

Рыцарь
Лайки
22
Ты слишком много с мужиками в бане сидел. Клапан расшатался, надо менять. А то течёт без остановки
Я смотрю ты без дипсика начинаешь давать плохие ответы.

Соберись тряпка, дай внятный ответ какой. Ты уже слишком много и часто повторяешься. Твои рейтинги все хуже и хуже.
Местная дурочка )

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
Я смотрю ты без дипсика начинаешь давать плохие ответы.

Соберись тряпка, дай внятный ответ какой. Ты уже слишком много и часто повторяешься. Твои рейтинги все хуже и хуже.
Местная дурочка )
Таблетки пей, опять забыл, что не с женой разговариваешь...
Внятный ответ - Иди Нахyй. Достаточно внятно? Или повторить?

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
У тебя 21 голос чел. Не я один считаю тебя eбанатом... о каком ответе речь?)
если ты не видишь на что можно ответить в моем сообщении)) и все что ты придумал, написать колличество голосов)) то забей))) ниче можешь не отвечать))) и правда была последняя надежда, на остатки здравого смысла в твоём помутнённом форумом с годами сознании))) вместо чувства благодарности, прими скорее - соболезнования)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
если ты не видишь на что можно ответить в моем сообщении)) и все что ты придумал, написать колличество голосов)) то забей))) ниче можешь не отвечать))) и правда была последняя надежда, на остатки здравого смысла в твоём помутнённом форумом с годами сознании))) вместо чувства благодарности, прими скорее - соболезнования)
Ты популярен. Уже 22

Верх