мммм, так что что ты хочешь?) чтобы тебя уважали и были благодарны?) решение придумать тему, где ты фильтруешь людей на хороших и плохих - не самый лучший путь к этому)
Другое дело, если бы ты спокойно всем в теме обьяснял, каждому- почему тема не актуальна, почему этого не будет, глядишь,и умнее бы казался, и кто знает, мб предложили тебе тут работку на проэкте, если ты еще и дохуя работы делаешь на ЗБТ (по твоим словам) .
Но вместо этого) по факту- ты кусок дерьма)))без палочки))) который решил повеселить местных стариков)) выбирая игроков, "глупость" темы некоторых, ты уже и сам ставил под сомнения))) скорее осуществляя некую месть, потому что на свою агрессию в их темах - моментально был послан на***))) с такой же агрессией) и потом это сноуболилось)
Зашел в тему, высрал что-то совсем левое) Был послан на***) порамсился 2-3 сообщения перепалками) "ВААААУ, Я НАШЕЛ КАНДИДААТА"

пустая, бубновая шестерка)
Я хз какие именно цели ты преследуешь на форуме, но нанять тебя тут или в игре на какую-либо работу в этом проэкте, будет критической ошибкой. Твоё умение себя вести с разным комьюнити равно нулю) И я тебе еще должен быть благодарен
Я регался тут на форуме пообсуждать игру и разные моменты, хорошие они, плохие, глупые, не глупые) но по****еть за игру) в итоге ты, черт Эбаный) расфорсил меня на откровенный хейт, тупая ЧСВ кастрюля))