Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 74 17,0%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 153 35,2%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 208 47,8%

• Всего проголосовало
    435

noob

Барон
Лайки
42
пока лишь слышно одно "мы не хотим чтобы соло игрок фармил даже самых дешманских мобов в лоа, мы хотим чтобы соло игрок страдал и мучился ища рандомку и собирал крохи в рандомке"
пожалуйста, не перекручивай слова, я с тобой уважительно общаюсь заметь, твои слова не перекручиваю, я как соло игрок готов отдать марлуков на растерзание ДД который найдет себе в пати барда и стигму к примеру, чем убить всю прелесть лоу рейтата в разнообразии проф

Ymene

Барон
Лайки
209
Почему нет варианта, оставить ограниченный социально-ориентированный баф, но разрешить 2-е окно ? Не слишком ли жесткий "эксперимент" получится, если будет 1 окно и ограниченный баф ? 2-е окно, в 90% случаев это экстренная мера, когда соклан или игрок КП внезапно отвалился и когда нет возможности мгновенно посадить на него сменщика\драйвера. Делая это КП себя значительно ослабит в пвп. Сейчас далеко не идеальная ситуация с светом\интернетом, чтобы отключать возможность 2-го окна. Да может быть будут в 2 окна качаться\фармить где то, но это никогда не было хоть сколько то значительной проблемой ни для кого, за исключением когда окно существенно автоматизировано, но автоматизировать то могут и отдельные компы так то, с автоматизацией нужно бороться не запретами окна, а как то иначе.

Последнее редактирование:

wtfack

Барон
Лайки
24
так давайка сначала, я прочел все 55 страниц

мне говрят, ты соло игрок и мы тебе не дадим фулбаф, потому что ты будешь страдать иза отсутствия саппорта
я говорю ок я согласен, без саппорта фармить марлука в лоа, потому что с текущим бафом урезанным я его не пофармлю

также и саппорт с текущим урезанным бафом не пофармит марлука в лоа (ну разве что новелла на коте)
а с нормлаьным фул бафом пофармит

у кп есть свой саппорт
а соловики без саппортов (по вашим утверждениям опять же) побегают в лоа ничего страшного, не переживайте за нас

переживайте за свое кп а не за соло игру
С фулбафом ты пофармишь малруков, а саппорт нет! И от этого актуальность саппортов в разы упадет.
И условная ШЕ пойдет в рандомку делить дроп с работягами, пока ты крутой ДД будешь соло в ЛОА фармить.
Отличный план, надежный как швейцарские часы!

Doomcore

blessed
Лайки
683
интересно, кто все эти люди которые голосуют за урезанный баф, что-то мне подсказывает, что из сольников там % 15-20)

nePriQLee

Рыцарь
Лайки
22
интересно, кто все эти люди которые голосуют за урезанный баф, что-то мне подсказывает, что из сольников там % 15-20)
те самые пивные сиськи с Хса, которые даже в задаче нажать тогл и макрос раз в 20 минут, умудрялись обосраться

Ankou

Наследник
Лайки
6
хз этот проект для кп...которые стоят на .......как соло 2 недели я поиграю...потом что? администрация?...Вы не повторяйте ошибки Е - глобала, ну нет не чего для соло игроков, вы такую сосамбу поймаете......

Последнее редактирование:

Modernum

Старейшина
Лайки
0
Как ни крути, а голосование показывает, что бафф однозначно надо усиливать, потому что первые два варианта (за усиление) в сумме набирают больше голосов, чем третий.

nqz

Рыцарь
Лайки
13
Хз вообще как тут можно долго играть сольнику, тут ничего нет, ни эвентов, ни арен, ни фермы, ни стадий, ни актуализации проф, баф говна, одно окно, вы чё там в 2008 хотите вернутся ?
Чем вы собрались держать людей на проекте
Чисто глину помесить на эпиках в бигваре, да олимп пофармить олимперам,

Bazz79

Виконт
Лайки
268
Да никто из сольников не будет тут кооперироватся с афк бардом, который тоже лутает адену и смотрит сирик, пока дд ипашет. Народ докачается до 80-го поймет что он нихрена не может и забьет на проект, зато кучи бардов будут бегать и предлагать бафик.
Вангую онлайн просядет через пару недель раза в 2, но зато кланы будут биться на пустом сервере, видимо в этом и есть смысл их дефа говно бафа.

W1n52

Граф
Лайки
709
Хз вообще как тут можно долго играть сольнику, тут ничего нет, ни эвентов, ни арен, ни фермы, ни стадий, ни актуализации проф, баф говна, одно окно, вы чё там в 2008 хотите вернутся ?
Чем вы собрались держать людей на проекте
Чисто глину помесить на эпиках в бигваре, да олимп пофармить олимперам,
Этот сервер нужен чисто для того, чтобы комьюнити скрайда не свалило на другие проекты до открытия нового лоу в конце января

Dayan

Граф
Лайки
1 398
С фулбафом ты пофармишь малруков, а саппорт нет! И от этого актуальность саппортов в разы упадет.
И условная ШЕ пойдет в рандомку делить дроп с работягами, пока ты крутой ДД будешь соло в ЛОА фармить.
Отличный план, надежный как швейцарские часы!
у саппорта есть нюк, там проблем с фармом марлуков не будет

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 793
я же тебе писал уже в чем будет проблема, дд могут драться за спот, сапорт не может. И потом начинается вот эта ***ня когда 1 чел по кд бегает встает на голоу а другой по кд сливает его в пк и моет карму, ахуенный гемплей? что для одного что для другого.

Funday

Старейшина
Лайки
17
Друг, с тобой диалог понятен, тебе посрать на концепцию сервера, посрать на саппорт в принципе, посрать на любого типа, который хочет играть за свой класс, ты уперся как баран на новые ворота, а точнее как баран на марлука в соло лоа, и ты не можешь ни одного аргумента привести в принципе, просто я хочу и все

Dayan

Граф
Лайки
1 398
Друг, с тобой диалог понятен, тебе посрать на концепцию сервера, посрать на саппорт в принципе, посрать на любого типа, который хочет играть за свой класс, ты уперся как баран на новые ворота, а точнее как баран на марлука в соло лоа, и ты не можешь ни одного аргумента привести в принципе, просто я хочу и все

с фул бафом любой может играть за любую профу
а с текущим у 60% игроков минимум, игра закончится через 1-2 недели

Dayan

Граф
Лайки
1 398
я же тебе писал уже в чем будет проблема, дд могут драться за спот, сапорт не может. И потом начинается вот эта ***ня когда 1 чел по кд бегает встает на голоу а другой по кд сливает его в пк и моет карму, ахуенный гемплей? что для одного что для другого.
всегда так было кто-то у кого-то перебивает, кто-то дерется, большинство просто фармят
думаешь в катах щ не встанут?
надо понимать что на 80 лвл контент для соло игрока заканчивается

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 793
всегда так было кто-то у кого-то перебивает, кто-то дерется, большинство просто фармят
думаешь в катах щ не встанут?
надо понимать что на 80 лвл контент для соло игрока заканчивается
ну и зачем кому то играть сапортом которого ****ит любой дд на любом споте? На х сапортам надавали талантов и они могут своим пвп нюком нормально конкурировать, тут у тебя пве нюк и все, нахуя качать сапорта в соло если можно взять мага лука орка гнома и кайфовать. Ты даже с талантами жаловался
1787984021034.png

а без талантов сапорт просто кусок мяса.

В идеале должно выглядеть так, ты приходишь на спот - там стоит дд ковыряет мобов, ты предлагаешь ему пати и вы вместе фармите, а с фул бафом ты приходишь предлагаешь пати а тебе говорят иди ка ты на*** у меня в альт б такой же баф.

Dayan

Граф
Лайки
1 398
ну и зачем кому то играть сапортом которого ****ит любой дд на любом споте? На х сапортам надавали талантов и они могут своим пвп нюком нормально конкурировать, тут у тебя пве нюк и все, нахуя качать сапорта в соло если можно взять мага лука орка гнома и кайфовать. Ты даже с талантами жаловался Посмотреть вложение 313076

В идеале должно выглядеть так, ты приходишь на спот - там стоит дд ковыряет мобов, ты предлагаешь ему пати и вы вместе фармите, а с фул бафом ты приходишь предлагаешь пати а тебе говорят иди ка ты на*** у меня в альт б такой же баф.

за саппорта играют в либо в кп либо так захотелось
и как я уже писал выше марлуки это дно хай енда, до марлуков люди за неделю в массе дойдут с такими рейтами
что потом делать?
зависеть от когото?
соло игроки это большинство и если они по жизни выбрали соло игру, значит они либо не хотят кооперироваться во время фарма либо просто времени на всю кп движуху нет

по счет убивать, нет в пк в лоа могут убить 1-2 раза но это очень редко, так что не переживай

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 793
за саппорта играют в либо в кп либо так захотелось
и как я уже писал выше марлуки это дно хай енда, до марлуков люди за неделю в массе дойдут с такими рейтами
что потом делать?
зависеть от когото?
соло игроки это большинство и если они по жизни выбрали соло игру, значит они либо не хотят кооперироваться во время фарма либо просто времени на всю кп движуху нет

по счет убивать, нет в пк в лоа могут убить 1-2 раза но это очень редко, так что не переживай
ну и отлично не хотят кооперироваться, значит пусть ковыряют кое как мобов, схуяли если дд не хочет помогать сапорту они должны получать все прелести сапрота?

Dayan

Граф
Лайки
1 398
ну и отлично не хотят кооперироваться, значит пусть ковыряют кое как мобов, схуяли если дд не хочет помогать сапорту они должны получать все прелести сапрота?
так сапорт сам может качаться, у них крутой нюк есть

nePriQLee

Рыцарь
Лайки
22
ну и зачем кому то играть сапортом которого ****ит любой дд на любом споте? На х сапортам надавали талантов и они могут своим пвп нюком нормально конкурировать, тут у тебя пве нюк и все, нахуя качать сапорта в соло если можно взять мага лука орка гнома и кайфовать. Ты даже с талантами жаловался Посмотреть вложение 313076

Вместе фармите = это когда ты макрос нажал на мышке и пошел писку теребить?
Тебя и с урезанным бафом на*** пошлют

Dayan

Граф
Лайки
1 398
Вместе фармите = это когда ты макрос нажал на мышке и пошел писку теребить?
Тебя и с урезанным бафом на*** пошлют
тут что интересно, допустим сапорт-сапорт а что это?
дд даже с сапортом например биш ее ше, тоже наврядли этого сраного марлука зафармит

кто-то скажет ну бери барда на прицеп,
но бард с дулями и сдвоенными сонгами, вполне может сам зафармить марлука ему дд не понадобится :D

Верх