Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 73 17,0%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 152 35,4%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 204 47,6%

• Всего проголосовало
    429

noob

Барон
Лайки
41
кого убьет фул баф так мне никто и не сказал за все 57 страниц
ты как то писал что прочел все, видимо порофлил, прости что воспринял тебя в серьез,
давай в кратце повторюсь уже в миллионный раз,
поднимаем денсы сонги до 100% - барда никто качать не будет, ты скажешь, ну там же берс у бд, зачем мне соло игроку качать барда ради берса на 83+ дак я еще должен на книгу напотеть, понятно что барды отлетают, без бардов ты не зайдешь в инсту так как баффы слетят, ты сделаешь контр аргумент - саб класс, но давай подумаем, сколько сольников, и рандомок будет в первую неделю, две, бегать с вкачаным сабом, не 10 человек согласен, но и не достаточно что бы на изи найти инсту, и плюс никто не гарантирует что человек качнет саб барда, а помимо барда будет еще ряд профф которые нам нужно, это ПП\Варк хотя бы, но блин, так уж вышло, что при фулл баффе у нас 100% ЧОП, и ПП нужен только для КК, а КК выпадает с инстов, а что бы убить инст нам нужны саппорты, или саб, а кто захочет качать саб ПП? будут единицы, но не достаточное множество для комфортного поиска, в ближайшие недели так точно, пожалуйста можно ты дальше сам додумаешь? я за существование этой темы привел как мне кажется достаточно аргументов, и старался вести конструктивный диалог,
я искренне поверю в то, что прочитав это, и пообмыслив перед тем как написать мне ответ, если ты конечно захочешь это сделать, я не увижу "мне пофиг, я так хочу"

noob

Барон
Лайки
41
кого убьет фул баф так мне никто и не сказал за все 57 страниц
на фул бафе наоборот любой может играть за любую профу

ты хочешь социалочку а кто тебе мешает?
если у тебя много свободного времени вступай в кп , там нужны все , прикинь есть такие персонажи которые стилят бафы
на свс ты сможешь в кп быть очень полезным особенно в файтах за спот

биши всегда нужны, на х100 где фул баф например постоянно в чате ищем: биш, бард, танк

играйте никто не отнимает вам вашу социалочку,

с текущими бафами есть проблема, 80 лвл это потолок для соло игрока, а соло игроки это большинство сервера

а рандомка это помойка, даже фармя соло марлуков, это помойный дроп
а рандомке не дадут фармить кариков и круг, получается что ждет соло игрока через неделю?

он будет искать рандомку в 4-9 тел плеваться и фармить помойного марлука, получая крохи, на сколько его хватит?
давай не будем приравнивать КП к социалке? что такое социалка?
что такое КП? это в обычном ее понимании 9 постоянных людей принадлежашей одной пати?
что такое социалка? это общение, взаимопомощь, контактирование с другими игроками, в таком раскладе ты убиваешь всю социалку в игре для соло игрока который сидит на ДД, а других игроков желающих играть на саппортах обрекаешь на участь ДД, но это не пвп сервер что бы каждый сольник сидел на ДД, прими это

nePriQLee

Рыцарь
Лайки
22
ты как то писал что прочел все, видимо порофлил, прости что воспринял тебя в серьез,
поднимаем денсы сонги до 100% - барда никто качать не будет, ты скажешь, ну там же берс у бд, зачем мне соло игроку качать барда ради берса на 83+ дак я еще должен на книгу напотеть, понятно что барды отлетают, без бардов ты не зайдешь в инсту так как баффы слетят, ты сделаешь контр аргумент - саб класс, но давай подумаем, сколько сольников, и рандомок будет в первую неделю, две, бегать с вкачаным сабом, не 10 человек согласен, но и не достаточно что бы на изи найти инсту, и плюс никто не гарантирует что человек качнет саб барда, а помимо барда будет еще ряд профф которые нам нужно, это ПП\Варк хотя бы, но блин, так уж вышло, что при фулл баффе у нас 100% ЧОП, и ПП нужен только для КК, а КК выпадает с инстов, а что бы убить инст нам нужны саппорты, или саб, а кто захочет качать саб ПП? будут единицы, но не достаточное множество для комфортного поиска, в ближайшие недели так точно, пожалуйста можно ты дальше сам додумаешь? я за существование этой темы привел как мне кажется достаточно аргументов, и старался вести конструктивный диалог,
я искренне поверю в то, что прочитав это, и пообмыслив перед тем как написать мне ответ, если ты конечно захочешь это сделать, я не увижу "мне пофиг, я так хочу"
Никто не будет бегать ребафаться каждый час фул паком в город/после смерти, доберут пп бд и будут автономно стоять, шо ты несешь блять

Dayan

Граф
Лайки
1 398

барды будут в кп, фул баф их не убьет
барды в соло таргет спокойно на фулбафе фармят лоа
на фулбафе можешь любого саппорта брать и ни в чем не нуждаться

давай не будем приравнивать КП к социалке? что такое социалка?
что такое КП? это в обычном ее понимании 9 постоянных людей принадлежашей одной пати?
что такое социалка? это общение, взаимопомощь, контактирование с другими игроками, в таком раскладе ты убиваешь всю социалку в игре для соло игрока который сидит на ДД, а других игроков желающих играть на саппортах обрекаешь на участь ДД, но это не пвп сервер что бы каждый сольник сидел на ДД, прими это

кому нужна социалка тот её найдет,
соло саппорт спойконо на фул бафе может тоже фармить лоа

биш всегда и везде нужен, бард нужен в кп, лейки тоже
в общем пока ничего разумного ни откого не услышал

пока лишь слышно одно "мы не хотим чтобы соло игрок фармил даже самых дешманских мобов в лоа, мы хотим чтобы соло игрок страдал и мучился ища рандомку и собирал крохи в рандомке"

noob

Барон
Лайки
41
барды будут в кп, фул баф их не убьет
барды в соло таргет спокойно на фулбафе фармят лоа
на фулбафе можешь любого саппорта брать и ни в чем не нуждаться
ты мне сказал только на счет бардов, но контекст бардов ты приравниваешь только к "пвп затычка от кенсла", и при этом онли кп затычка, ни одна рандомка не возьмет барда вместо лишнего дд, ну в любом случае я услышал твой ответ, твое право так считать на счет бардов,
давай продолжать развивать твою мысль, что у нас будет с варком? с пп? для чего они нужны?

и потом как заключение в конце напиши, ты при фул баффе сел бы играть на барде или за пп\варка?
так как сейчас многие сольники сядут, а при фул баффе - нет

nePriQLee

Рыцарь
Лайки
22
Самое забавное, сколько тему не мусоль, как показывает практика никто саппорту 50% дропа и не отдает за баф, находится с десяток желающих постоять на макросике за експу))

noob

Барон
Лайки
41
пока лишь слышно одно "мы не хотим чтобы соло игрок фармил даже самых дешманских мобов в лоа, мы хотим чтобы соло игрок страдал и мучился ища рандомку и собирал крохи в рандомке"
пожалуйста, не перекручивай слова, я с тобой уважительно общаюсь заметь, твои слова не перекручиваю, я как соло игрок готов отдать марлуков на растерзание ДД который найдет себе в пати барда и стигму к примеру, чем убить всю прелесть лоу рейтата в разнообразии проф

Ymene

Барон
Лайки
210
Почему нет варианта, оставить ограниченный социально-ориентированный баф, но разрешить 2-е окно ? Не слишком ли жесткий "эксперимент" получится, если будет 1 окно и ограниченный баф ? 2-е окно, в 90% случаев это экстренная мера, когда соклан или игрок КП внезапно отвалился и когда нет возможности мгновенно посадить на него сменщика\драйвера. Делая это КП себя значительно ослабит в пвп. Сейчас далеко не идеальная ситуация с светом\интернетом, чтобы отключать возможность 2-го окна. Да может быть будут в 2 окна качаться\фармить где то, но это никогда не было хоть сколько то значительной проблемой ни для кого, за исключением когда окно существенно автоматизировано, но автоматизировать то могут и отдельные компы так то, с автоматизацией нужно бороться не запретами окна, а как то иначе.

Последнее редактирование:

wtfack

Барон
Лайки
19
так давайка сначала, я прочел все 55 страниц

мне говрят, ты соло игрок и мы тебе не дадим фулбаф, потому что ты будешь страдать иза отсутствия саппорта
я говорю ок я согласен, без саппорта фармить марлука в лоа, потому что с текущим бафом урезанным я его не пофармлю

также и саппорт с текущим урезанным бафом не пофармит марлука в лоа (ну разве что новелла на коте)
а с нормлаьным фул бафом пофармит

у кп есть свой саппорт
а соловики без саппортов (по вашим утверждениям опять же) побегают в лоа ничего страшного, не переживайте за нас

переживайте за свое кп а не за соло игру
С фулбафом ты пофармишь малруков, а саппорт нет! И от этого актуальность саппортов в разы упадет.
И условная ШЕ пойдет в рандомку делить дроп с работягами, пока ты крутой ДД будешь соло в ЛОА фармить.
Отличный план, надежный как швейцарские часы!

Doomcore

blessed
Лайки
683
интересно, кто все эти люди которые голосуют за урезанный баф, что-то мне подсказывает, что из сольников там % 15-20)

Верх