кого убьет фул баф так мне никто и не сказал за все 57 страниц
ты как то писал что прочел все, видимо порофлил, прости что воспринял тебя в серьез,
давай в кратце повторюсь уже в миллионный раз,
поднимаем денсы сонги до 100% - барда никто качать не будет, ты скажешь, ну там же берс у бд, зачем мне соло игроку качать барда ради берса на 83+ дак я еще должен на книгу напотеть, понятно что барды отлетают, без бардов ты не зайдешь в инсту так как баффы слетят, ты сделаешь контр аргумент - саб класс, но давай подумаем, сколько сольников, и рандомок будет в первую неделю, две, бегать с вкачаным сабом, не 10 человек согласен, но и не достаточно что бы на изи найти инсту, и плюс никто не гарантирует что человек качнет саб барда, а помимо барда будет еще ряд профф которые нам нужно, это ПП\Варк хотя бы, но блин, так уж вышло, что при фулл баффе у нас 100% ЧОП, и ПП нужен только для КК, а КК выпадает с инстов, а что бы убить инст нам нужны саппорты, или саб, а кто захочет качать саб ПП? будут единицы, но не достаточное множество для комфортного поиска, в ближайшие недели так точно, пожалуйста можно ты дальше сам додумаешь? я за существование этой темы привел как мне кажется достаточно аргументов, и старался вести конструктивный диалог,
я искренне поверю в то, что прочитав это, и пообмыслив перед тем как написать мне ответ, если ты конечно захочешь это сделать, я не увижу "мне пофиг, я так хочу"