Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 74 17,2%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 151 35,0%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 206 47,8%

• Всего проголосовало
    431

noob

Барон
Лайки
41
пока лишь слышно одно "мы не хотим чтобы соло игрок фармил даже самых дешманских мобов в лоа, мы хотим чтобы соло игрок страдал и мучился ища рандомку и собирал крохи в рандомке"
пожалуйста, не перекручивай слова, я с тобой уважительно общаюсь заметь, твои слова не перекручиваю, я как соло игрок готов отдать марлуков на растерзание ДД который найдет себе в пати барда и стигму к примеру, чем убить всю прелесть лоу рейтата в разнообразии проф

Ymene

Барон
Лайки
210
Почему нет варианта, оставить ограниченный социально-ориентированный баф, но разрешить 2-е окно ? Не слишком ли жесткий "эксперимент" получится, если будет 1 окно и ограниченный баф ? 2-е окно, в 90% случаев это экстренная мера, когда соклан или игрок КП внезапно отвалился и когда нет возможности мгновенно посадить на него сменщика\драйвера. Делая это КП себя значительно ослабит в пвп. Сейчас далеко не идеальная ситуация с светом\интернетом, чтобы отключать возможность 2-го окна. Да может быть будут в 2 окна качаться\фармить где то, но это никогда не было хоть сколько то значительной проблемой ни для кого, за исключением когда окно существенно автоматизировано, но автоматизировать то могут и отдельные компы так то, с автоматизацией нужно бороться не запретами окна, а как то иначе.

Последнее редактирование:

wtfack

Барон
Лайки
22
так давайка сначала, я прочел все 55 страниц

мне говрят, ты соло игрок и мы тебе не дадим фулбаф, потому что ты будешь страдать иза отсутствия саппорта
я говорю ок я согласен, без саппорта фармить марлука в лоа, потому что с текущим бафом урезанным я его не пофармлю

также и саппорт с текущим урезанным бафом не пофармит марлука в лоа (ну разве что новелла на коте)
а с нормлаьным фул бафом пофармит

у кп есть свой саппорт
а соловики без саппортов (по вашим утверждениям опять же) побегают в лоа ничего страшного, не переживайте за нас

переживайте за свое кп а не за соло игру
С фулбафом ты пофармишь малруков, а саппорт нет! И от этого актуальность саппортов в разы упадет.
И условная ШЕ пойдет в рандомку делить дроп с работягами, пока ты крутой ДД будешь соло в ЛОА фармить.
Отличный план, надежный как швейцарские часы!

Doomcore

blessed
Лайки
683
интересно, кто все эти люди которые голосуют за урезанный баф, что-то мне подсказывает, что из сольников там % 15-20)

nePriQLee

Рыцарь
Лайки
22
интересно, кто все эти люди которые голосуют за урезанный баф, что-то мне подсказывает, что из сольников там % 15-20)
те самые пивные сиськи с Хса, которые даже в задаче нажать тогл и макрос раз в 20 минут, умудрялись обосраться

Ankou

Наследник
Лайки
5
хз этот проект для кп...которые стоят на зп....как соло 2 недели я поиграю...потом что? администрация?...Вы не повторяйте ошибки Е - глобала, ну нет не чего для соло игроков, вы такую сосамбу поймаете.......я хз......Страна идиотов

Верх