Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 74 17,0%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 153 35,2%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 208 47,8%

• Всего проголосовало
    435

Ronin

Барон
Лайки
49
ну и отлично не хотят кооперироваться, значит пусть ковыряют кое как мобов, схуяли если дд не хочет помогать сапорту они должны получать все прелести сапрота?
Я уже пиал такое много раз, в разных темах. Эти додики просто игнорируют это сообщение, ибо им нечем крыть такой аргумент. Они не дропом не хотят делиться(на случай если придется играть в пати), и чтобы им на макросе можно было фармить( на случай введения фул бафа в альт б). Вот они и топят свои два направления на форуме, тем наплодили что ****ец. А все вот эти много миллионнные страницы в темах за фул баф, окно и тд и тп - это просто пустой треп, так сказать надо что-то ведь пукнуть - элементарная паника.

Ronin

Барон
Лайки
49
за саппорта играют в либо в кп либо так захотелось
и как я уже писал выше марлуки это дно хай енда, до марлуков люди за неделю в массе дойдут с такими рейтами
что потом делать?
зависеть от когото?
соло игроки это большинство и если они по жизни выбрали соло игру, значит они либо не хотят кооперироваться во время фарма либо просто времени на всю кп движуху нет

по счет убивать, нет в пк в лоа могут убить 1-2 раза но это очень редко, так что не переживай
А вот этот чел - это вообще прости...тутка форума:D:D:D:D. Он свое мнение меняет как я посстать бегаю после арбуза:D:D:D

nePriQLee

Рыцарь
Лайки
22
Я уже пиал такое много раз, в разных темах. Эти додики просто игнорируют это сообщение, ибо им нечем крыть такой аргумент. Они не дропом не хотят делиться(на случай если придется играть в пати), и чтобы им на макросе можно было фармить( на случай введения фул бафа в альт б). Вот они и топят свои два направления на форуме, тем наплодили что ****ец. А все вот эти много миллионнные страницы в темах за фул баф, окно и тд и тп - это просто пустой треп, так сказать надо что-то ведь пукнуть - элементарная паника.
ой да господи, все сведется к тому же что бы на Х
Будете стоять на саппах и за експ бафать не выебываясь, что бы свой повчик/кк взять

CounterStrike2

Барон
Лайки
14
большинство против урезанного бафа, если 2 первых пункта объединить. Можно найти что-то среднее между бафом как на Х2 и полностью не урезаном бафе

Вложения

• IMG_6805.jpeg
    IMG_6805.jpeg
    193,5 КБ · Просмотры: 0

Ronin

Барон
Лайки
49
большинство против урезанного бафа, если 2 первых пункта объединить. Можно найти что-то среднее между бафом как на Х2 и полностью не урезаном бафе
Ты лучше обьедени два полушария своего мозга, может умнее станешь. Обьяединяет он два пункта голосования, додик ска..

Верх