Смотри, на бумаге игра в одно окно и без бафа или без нормального бафа - просто великолепна и я бы хотел в такое играть с самого начала игры в л2
Но по факту, мы знаем что это ни к чему не привело официальные сервера и тот же л2 классик где? в 3"14-де и поэтому появился Эссенс, ну факт, верно? верно
Плюсом ко всему не забываем что огромному пласту игроков больше 30ки (да, по тому что многие пишут, можно сказать что им 1 сентября на линейку с цветами идти но все же) есть семьи, работы и прочие заботы и проблемы
И искать единомышленников которые хотя бы номинально понимают что и когда тыкать крайне мало судя по игре на Х, а их добровольно-принудительно заставляют этим заниматься не давая альтернативы.
Поэтому ну просится Х-совый баф, ну хотя бы уже он, поменяю свой голос с ФУЛ БАФА на Баф с Х-са, все же фул за который я изначально отдал голос дофиговато все же.
Еще момент: все говорят что этот сервер более крутой баф испортит и ускорит, чуваки скорее всего пора открыть глаза (могу кнч ошибаться, я не владелец сервера) это сервак проходной и на неделю или две поиграешь меньше, он один хер загнется.