Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 53 14,8%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 122 34,2%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 182 51,0%

• Всего проголосовало
    357

raundap

Барон
Лайки
30
Смысла делать полноценного буфера нет, убьет изначальную концепцию чтобы люди собирались в пачки. Я за третий вариант, все же нормально придумали, не меняйте.
собирайся в 2026 году в пачки кто тебе мешает... дай жить сольникам. пачки а так всегда были и будут - с бафом и без бафа...
или че на х100/1000 люди в пати не играют?

Funday

Рыцарь
Лайки
3
зачем их актуализировать? Хочешь играй за любую профу. Возможность есть. А в соло возможности играть нету..
Вот искренне не понимаю почему я могу каждым классом все фармить что мне по кайфу без проблем каких-либо, ты и остальные еще несколько тут человек хотят мобов за две тычки в ГЦ или ЛОА убивать? По-моему вы слишком много хотите от изначальной концепции сервера. А так я е6ал вообще в принципе ходить в инсты, кач и тд и тп рандомками в 7 тиров, одну заливку и танка

Funday

Рыцарь
Лайки
3
зачем их актуализировать? Хочешь играй за любую профу. Возможность есть. А в соло возможности играть нету..
Действительно, зачем актуализировать бардов, бафферов, ну и вопрос назревает: Зачем жопу вытирать если все равно срать пойдешь?

noob

Барон
Лайки
22
С чего такие выводы? Сколько провели времени на Обт? Что тестили? Как тестили? Какие профы? Кем планируете стартовать?
Так как соло ДД сейчас играется, и даже в а шмоте с Ы палкой 150 может фармить гигантов в гц без пати, не быстро но может, интересно послушать ваши ответы на поставленные вопросы

noob

Барон
Лайки
22
собирайся в 2026 году в пачки кто тебе мешает... дай жить сольникам. пачки а так всегда были и будут - с бафом и без бафа...
или че на х100/1000 люди в пати не играют?
Вашему другу уже писали, зайди на х1000 напиши ищу пати за ПП но я без ауры и цепного хила, или на барде попробуй, посмотрим как у тебя получится

Funday

Рыцарь
Лайки
3
барды на такому серве всегда актуальны
У тебя есть твоя правда, но она не подтверждена ни одним фактом, моя же правда подтверждена фактами того, что я неделю занимаюсь тестами на ОБТ и это пишу здесь. У тебя размытые абсолютно аргументы, которые не прикреплены никакими фактами, я не знаю, извини, конечно, но ты не прав, и ты не можешь аргументировать даже то, о чем ты пишешь..

nqz

Рыцарь
Лайки
10
Оставлю тут свое никому ненужное мнение
Что в итоге имеем:
- Защитники фул бафа говорят, что сольникам 80+ будет проще. При этом саппорт не потеряет актуальность
- Защитники уреза говорят, что никто не будет при фул бафе качать саппортов до 80+ потому что никто их до этого лвла брать в пати не будет
- Защитники фул бафа парирует тем, что теперь каждый сап класс может сам качаться как дд
- Защитники уреза говорят, что да... скилы на кач у сапов есть, но зачем создавать сапа, если можно сделать дд и более комфортно качаться
Что в итоге:
Основной контент на хф, при такой рейтовке будет 80+. Чтобы адекватно что-то фармить придётся собирать пати или сольникам бить лоу мобов. Собрать пати сложно, потому что из-за фул бафа на саппортах останутся только ценители класса, а их очень мало. Многие подумают, что лучше так, чем афк лицо. Но из-за этого сольники больше половины контента не пощупают и будут весь сервер в болоте купаться, что многих и устроит.

ИМХО фул баф вроде должен будет облегчить проблему с дефицитом саппортов, а на деле просто усугубит ее
У каждого второго мага будет саппорт на сабе, а каком ты дефиците говоришь ведь при любом раскладе бард будет актуален

Funday

Рыцарь
Лайки
3
У каждого второго мага будет саппорт на сабе, а каком ты дефиците говоришь ведь при любом раскладе бард будет актуален
Он говорит о дифиците проф бардов и бафферов, а не о сабах. Мне лично не кайф качать того же барда или варка сабом до 83, вообще никакого желания нет. У вас какой-то прикол , что все будут вместо бардов качать их сабами и за них играть....Понятное дело, что их будут качать, но далеко не все до 80+ и выше, я так точно не буду. Ну и ценители классов просто сядут на тиров и будут каты до 85 душить и менять адену на АА весь серв. Во прикол будет )

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 439
Гулданыч , спасибо за ахуеный классик , пожалуй останемся у Саферо заносить шекели на еглобал , а в перерыве пукать на луче .
Играй где нравится дружище, не осуждаем

noob

Барон
Лайки
22
Играй где нравится дружище, не осуждаем
Подскажите пожалуйста, а сколько по времени будет опрос?
Так как мне интересно, стоит ли мне слазить с барда и продумывать новый старт, или остаться на нём

snax

>_<
Лайки
82
Проснулся, налил чайку, а тут священная битва еще горит и конца ей не видно :)
Ой бааалляяя.

Ув. администрация, а вы к какому варианту больше склоняетесь?

W1n52

Граф
Лайки
699
Действительно, зачем актуализировать бардов, бафферов, ну и вопрос назревает: Зачем жопу вытирать если все равно срать пойдешь?
Иди на х2, там они актуальны... А тут пп и варк в любом случае не нужны в пачке до 83

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 439
Так как мне интересно, стоит ли мне слазить с барда и продумывать новый старт, или остаться на нём
Я думаю мы вместе с остальными фиксами, сделанными за время ОБТ - сделаем анонс до конца этих выходных.
Останется еще неделя на тесты

• Лайк
Реакции: noob

W1n52

Граф
Лайки
699
Слазь, даже с говнобафом ты не нужен... Раз в 5 минут нажимать кнопку и окно может

nqz

Рыцарь
Лайки
10
Он говорит о дифиците проф бардов и бафферов, а не о сабах. Мне лично не кайф качать того же барда или варка сабом до 83, вообще никакого желания нет. У вас какой-то прикол , что все будут вместо бардов качать их сабами и за них играть....Понятное дело, что их будут качать, но далеко не все до 80+ и выше, я так точно не буду. Ну и ценители классов просто сядут на тиров и будут каты до 85 душить и менять адену на АА весь серв. Во прикол будет )
ПП/ее/Ше качать будет +- как мага, многие для инст их берут. Варка и без бафа мало кто качать будет, кому он нужен кроме лукопаков

infamos99

Барон
Лайки
49
Я думаю мы вместе с остальными фиксами, сделанными за время ОБТ - сделаем анонс до конца этих выходных.
Останется еще неделя на тесты
Ну и около рядом тема, как насчет отдельных саб скилов на каждый саб , а то дрочь садясь с сапа на дд и обратно , хз если реализуемо вообще

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
37
Зачем мне что то отписывать фантазер, я проголосовал за изначальную концепцию с пофикшенным бафом, у тебя блять рега вчерашняя клоун от куда вы повылезали
Что тебе рега показывает? Ошибка контрацепции. Я отыграл Х и х100

Funday

Рыцарь
Лайки
3
Слазь, даже с говнобафом ты не нужен... Раз в 5 минут нажимать кнопку и окно можеКа
Я смотрю на твои все сообщения и думаю, нахера ты сюда заходишь? иди на х1000 и кайфуй. Сидит блять ферзь, всем указания дает кому куда идти, иди на*** ***

novichoq

Барон
Лайки
33
Конченные манипуляторы и 3.14здаболы, даже видя результат, отказываются признавать реальность. Живут в своем выдуманном мире иллюзий и высирают «БОЛЬШИНСТВО ВЫСКАЗАЛОСЬ ПРОТИВ» при том что ОБЪЕКТИВНО большинство проголосовало ЗА.
Просто мрази которые любым способом пытаются свое мнение пропихнуть и манипулируют реальными данными.
Вы твари которые никогда не признают что вы в меньшинстве.
Закройте уже свои пасти и прекратите этот флуд.
@Guldan @TaHaT0C я очень надеюсь на вашу рассудительность. Надеюсь вы не пойдете на поводу у крикливой мелкой кучки которая хочет шумом и своей непокрытой ложью закричать адекватное большинство.

Верх