Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 53 14,8%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 122 34,2%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 182 51,0%

• Всего проголосовало
    357

W1n52

Граф
Лайки
699
Я смотрю на твои все сообщения и думаю, нахера ты сюда заходишь? иди на х1000 и кайфуй. Сидит блять ферзь, всем указания дает кому куда идти, иди на*** ***
Я без тебя знаю куда мне идти и чего делать, понятно объяснил, чёрт?

novichoq

Барон
Лайки
33
Я думаю мы вместе с остальными фиксами, сделанными за время ОБТ - сделаем анонс до конца этих выходных.
Останется еще неделя на тесты
Не прогибайтесь под этих флудерастов.
Большинство поддерживает ваш новый концепт сервера.
Ваша изначальная идея отличная. Не дайте ее задушить всяким манипуляторам.

Funday

Рыцарь
Лайки
3
Я без тебя знаю куда мне идти и чего делать, понятно объяснил, чёрт?
Черт тут только ты, к тому же, который несет полнейшую ***ту и никаких аргументов по своему мнению не дает. закрой ****о, горный житель, ты не человек.

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
37
Конченные манипуляторы и 3.14здаболы, даже видя результат, отказываются признавать реальность. Живут в своем выдуманном мире иллюзий и высирают «БОЛЬШИНСТВО ВЫСКАЗАЛОСЬ ПРОТИВ» при том что ОБЪЕКТИВНО большинство проголосовало ЗА.
Просто мрази которые любым способом пытаются свое мнение пропихнуть и манипулируют реальными данными.
Вы твари которые никогда не признают что вы в меньшинстве.
Закройте уже свои пасти и прекратите этот флуд.
@Guldan @TaHaT0C я очень надеюсь на вашу рассудительность. Надеюсь вы не пойдете на поводу у крикливой мелкой кучки которая хочет шумом и своей непокрытой ложью закричать адекватное большинство.
В споре рождается истина дружище, я как яро вовлечены в тему и активно в ней принимающий участие, собирая пруфу ****унов, писал посты и орал больше всех, все же спустя сутки этого всего, менял свое мнение несколько раз и в целом если быть объективным, ФУЛ БАФ явно перебор, и вариант бафа по вариации с Х.

Он заметно лучше по ПОФу и накинеть сверху чуть Крита, чуть атаки и хп.

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 443
Проснулся, налил чайку, а тут священная битва еще горит и конца ей не видно :)
Ой бааалляяя.

Ув. администрация, а вы к какому варианту больше склоняетесь?
Я как соло игрок хотел бы бафф посильнее офк, но с другой стороны если все в равном положении и такие же как я сольники со мной на равных, я бы предпочел остановиться на текущем баффе, с важным уточнением что должен быть строгий контроль за мультибоксом, а он точно будет строгим.
За последнее время, текущая концепция единственная вызвала у меня интерес самому поиграть в старые хроники л2, в соло я могу легко поиграть на эссенс или в другую гачу (сам играю в RF online next еще).
Лично мне очень интересно было бы самому поиграть в такую социальную версию, где я знаю что за супорта я буду востребован везде, а за ДД я точно захочу усиление получить от супорта. На рынке фришек сейчас такого опыта не даст ни один сервер, там или 1 окно вообще без баффа, без альтернативы, либо тащи за собой 1-3 окна. Тут же есть вменяемая альтернатива с КБ баффером и с огромным онлайном + огромной конкуренцией во всех аспектах игры.

Я четко понимаю возможные минусы в виде того что не все хотят и могут объединятся, что со временем собирать пати будет все сложнее и что фундамент сервера так или иначе это соло игрок, но кажется что в этом и есть весь шарм концепции, не думаю что в ближайший год такой опыт можно будет получить где-то. При фул баффе опыт от этого сервера не далеко уйдет от Х.

В любом случае до выходных мы еще будем думать, минимум 50% из активных форумчан все же хотят бафф посильнее

Последнее редактирование:

W1n52

Граф
Лайки
699
Черт тут только ты, к тому же, который несет полнейшую ***ту и никаких аргументов по своему мнению не дает. закрой ****о, горный житель, ты не человек.
Стрелки от малыша полетели)) по факту будет чего? Или только сосалку открывать можешь?

Funday

Рыцарь
Лайки
3
Стрелки от малыша полетели)) по факту будет чего? Или только сосалку открывать можешь?
Какие стрелки? Ты опущенец, который второй день ноет на классик концепцию серва, где концепция заключается в НУЖНОСТИ ВСЕХ ПРОФ, вставляет свои 5 копеек с нужностью фулл бафа и отсечением саппортов. Сервер идет по концепции КЛАССИК, а твоя рожа тупорылая, понимает это и все равно срет за то, чтобы было как на х1000.

W1n52

Граф
Лайки
699
Какие стрелки? Ты опущенец, который второй день ноет на классик концепцию серва, где концепция заключается в НУЖНОСТИ ВСЕХ ПРОФ, вставляет свои 5 копеек с нужностью фулл бафа и отсечением саппортов. Сервер идет по концепции КЛАССИК, а твоя рожа тупорылая, понимает это и все равно срет за то, чтобы было как на х1000.
Я тебе опущенцу напоминаю, что это не классик, а классик скрайда... Поэтому твои всратые сапы, такие как пп и вк, пати хрен найдут при любом баффе, только вот соло их не прокачаешь без фул бафа... Но ты настолько тупой, что не понимаешь этого... Какой смысл тебе что-то объяснять, если от тебя никакого объяснения нет чем фб хуже того который сейчас...
Если будет конструктив, то отвечу, если нет, то можешь завалить своё хл****о

Funday

Рыцарь
Лайки
3
Я тебе опущенцу напоминаю, что это не классик, а классик скрайда... Поэтому твои всратые сапы, такие как пп и вк, пати хрен найдут при любом баффе, только вот соло их не прокачаешь без фул бафа... Но ты настолько тупой, что не понимаешь этого... Какой смысл тебе что-то объяснять, если от тебя никакого объяснения нет чем фб хуже того который сейчас...
Если будет конструктив, то отвечу, если нет, то можешь завалить своё хл****о
Конструктива от тебя и не было, поэтому можешь завалить свое е6ало и идти на)(Уй

Rigle

Виконт
Лайки
117
Я как соло игрок хотел бы бафф посильнее офк, но с другой стороны если все в равном положении и такие же как я сольники со мной на равных, я бы предпочел остановиться на текущем баффе, с важным уточнением что должен быть строгий контроль за мультибоксом, а он точно будет строгим.
За последнее время, текущая концепция единственная вызвала у меня интерес самому поиграть в старые хроники л2, в соло я могу легко поиграть на эссенс или в другую гачу (сам играю в RF online next еще).
Лично мне очень интересно было бы самому поиграть в такую социальную версию, где я знаю что за супорта я буду востребован везде, а за ДД я точно захочу усиление получить от супорта. На рынке фришек сейчас такого опыта не даст ни один сервер, там или 1 окно вообще без баффа, без альтернативы, либо тащи за собой 1-3 окна. Тут же есть вменяемая альтернатива с КБ баффером и с огромным онлайном + огромной конкуренцией во всех аспектах игры.

Я четко понимаю возможные минусы в виде того что не все хотят и могут объединятся, что со временем собирать пати будет все сложнее и что фундамент сервера так или иначе это соло игрок, но кажется что в этом и есть весь шарм концепции, не думаю что в ближайший год такой опыт можно будет получить где-то. При фул баффе опыт от этого сервера не далеко уйдет от Х.

В любом случае до выходных мы еще будем думать, минимум 50% из активных форумчан все же хотят бафф посильнее
либо многие еще согласны на урезанный бафф, но +1 окно.

novichoq

Барон
Лайки
33

Раскидал по фактам like a Boss.
Не дайте себя прогнуть меньшинству плиз.
я на 100% верю в успех такого концепта. Он основан на реальных фактах а не хотелках отдельных личностей.

Funday

Рыцарь
Лайки
3
Ясно... Типичный балабол
Разве что только ты. Я не вижу смысла тебе, бездарю, снова писать то, о чем я тут писал несколько раз ранее. Листни на первую страницу этой темы и миллион раз почитай о чем я писал, пока до твоей тупоголовой головы не дойдет посыл моих слов. А вот когда дойдет - ты все-таки раздуплишься что к чему и примешь соответствующее решение, если, конечно, мозги в голове говяжьей еще остались. Все, пшел отсюда.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
468
Почему то те "Солевики" которые топят за фул баф, в надежде на более лёгкую игру, не понимают что это так же упростит игру и собраны пакам, мини кп, и социальным игрокам. При условии текущих настроек и 1 окна, у сольника есть шансы попасть на фарм к пакам: на замене, или на нужном сап слоте. "Ебланн с голубой Аватаркой, у которого бард способен только на макросе денс давать на 5 минут" не попадёт не куда.
С добавлением фул бафа, у сольника игра как раз и заканчивается в районе гц и дракосов, так как все остальные споты: которых в оригинале ХФ модно по пальцам пересчитать, будут заняты: От хб зеленки и фога до таблетки, пиявок, соа и круга. И удел всех сольников будкт: 83па дроп мой, Закен Икона, Свожу в ЗИ дроп мой. Стигма афк кач гц.
И к моменту когда весь биг вар и мид вар, будет фармить босов, бф по кругу. Сольник будет охуевать от стоимости голды, ведь чем больше адены(которую как раз фул баф и позволит быстро фармить) тем выше цена на золото. А это не сезонная Астерка х7, где можно фармить каты маноря чампов на стоп лвл и не сильно отставать по бусту. Тут в цене будут только те итемы, к которым не будет доступа у соло игрока с фул бафом, а куски на дино шмот и атт огня с гц, дороже будет альт кликом в магаз продать.
А так конечно да, удачи ребятки

W1n52

Граф
Лайки
699
Разве что только ты. Я не вижу смысла тебе, бездарю, снова писать то, о чем я тут писал несколько раз ранее. Листни на первую страницу этой темы и миллион раз почитай о чем я писал, пока до твоей тупоголовой головы не дойдет посыл моих слов. А вот когда дойдет - ты все-таки раздуплишься что к чему и примешь соответствующее решение, если, конечно, мозги в голове говяжьей еще остались. Все, пшел отсюда.
Типичный балабол, не квоть меня больше, пнх рак

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 443
Почему то те "Солевики" которые топят за фул баф, в надежде на более лёгкую игру, не понимают что это так же упростит игру и собраны пакам, мини кп, и социальным игрокам. При условии текущих настроек и 1 окна, у сольника есть шансы попасть на фарм к пакам: на замене, или на нужном сап слоте. "Ебланн с голубой Аватаркой, у которого бард способен только на макросе денс давать на 5 минут" не попадёт не куда.
С добавлением фул бафа, у сольника игра как раз и заканчивается в районе гц и дракосов, так как все остальные споты: которых в оригинале ХФ модно по пальцам пересчитать, будут заняты: От хб зеленки и фога до таблетки, пиявок, соа и круга. И удел всех сольников будкт: 83па дроп мой, Закен Икона, Свожу в ЗИ дроп мой. Стигма афк кач гц.
И к моменту когда весь биг вар и мид вар, будет фармить босов, бф по кругу. Сольник будет охуевать от стоимости голды, ведь чем больше адены(которую как раз фул баф и позволит быстро фармить) тем выше цена на золото. А это не сезонная Астерка х7, где можно фармить каты маноря чампов на стоп лвл и не сильно отставать по бусту. Тут в цене будут только те итемы, к которым не будет доступа у соло игрока с фул бафом, а куски на дино шмот и атт огня с гц, дороже будет альт кликом в магаз продать.
А так конечно да, удачи ребятки
Кстати еще в разрезе сольник/пак действительно забывают за мини кп, которых очень много, 2-3 человека.
Вот на фулл бафффе это 2-3ДД которые действительно не оставят вообще шанса на любом споте где потенциально может прийти 1 соло плеер с баффом.
В свое время просто играя на Скрайде - это была для меня огромная проблема) Желая играть исключительно в соло - получать по голове от дуо/трио друзяшек на всех соло спотах

Funday

Рыцарь
Лайки
3
Типичный балабол, не квоть меня больше, пнх рак
1787903144962.png
Понимаю теперь, че у тебя очко то за фулл бафф рвется, животное) дать бы тебе бан сразу идиоту, чтоб ты хней на сервере не страдал, хотя ты и так через пару дней улетишь за мультик или еще подобную какую хню и будешь тут опять ныть как все плохо и нужен новый сервер.

noob

Барон
Лайки
22

пожалуйста не плюсуйте графики друг с другом против других, так как тут можно сказать 49% хотят усилить бафф, а можно 65% не хотят фулл бафа,
да и опять же вы говорите что рано или поздно произойдет усложнение со сбором в пати, если 90% игроков вкачают дд - определенно, если саппорт или бард востребованная профа - ее возьмут на саб так как она не сложно качается и легко находит пати и станет проще.
Добавлю, что вдруг ситуация тем или иным путем усложнится, вы в праве провести голосование за усиление баффа,
это больше как идеи для размышления, надеемся что ваши решения положительно повлияют на жизнь сервера )

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
468
Кстати еще в разрезе сольник/пак действительно забывают за мини кп, которых очень много, 2-3 человека.
Вот на фулл бафффе это 2-3ДД которые действительно не оставят вообще шанса на любом споте где потенциально может прийти 1 соло плеер с баффом.
В свое время просто играя на Скрайде - это была для меня огромная проблема) Желая играть исключительно в соло - получать по голове от дуо/трио друзяшек на всех соло спотах
Спасибо за обратную связь и адекватное понимание последствий

Верх