Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 52 14,8%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 122 34,7%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 178 50,6%

• Всего проголосовало
    352

Funday

Рыцарь
Лайки
3
Как бы это не сыграло в минус, что потом будут по 20 минут супорта искать в пати
Добрый день! Как я думаю, это один из единственных способов актуализировать саппорт классы если будет введен фуллбафф.
А так конечное решение принимается вашей командой. Естественно, если оставляем баф такой, как он есть сейчас - проблем нет. А вот при фулл баффе актуально было бы.

Gentleman

Барон
Лайки
14
Меня больше всего умиляют аргументы в пользу конкуренции от обрыганного завода обрыганному бигвару - это прям топчик! Вам что с фулл баффом, что без, просто сядут ж**ой на лицо и ваши влажные мечты стекут по ляшкам.
Главное, что бы в этот момент мама или жена сильно не ругалась, которая сидит за вторым компом на саппорте и не заставила убирать

infamos99

Барон
Лайки
48
Я у мамы любитель вывода челов из тени, го анонс разбана за мультибокс на х5 за 20к а не 200р (ибо серв задуман в 1 окно), и еще раз голосование и там уже будет видно как мамины хряки и кп геймеры начнут плавненько менять свое мнение хд @Guldan

infamos99

Барон
Лайки
48
Меня больше всего умиляют аргументы в пользу конкуренции от обрыганного завода обрыганному бигвару - это прям топчик! Вам что с фулл баффом, что без, просто сядут ж**ой на лицо и ваши влажные мечты стекут по ляшкам.
Главное, что бы в этот момент мама или жена сильно не ругалась, которая сидит за вторым компом на саппорте и не заставила убирать
Биг вар это и есть завод где подпивасам челы на 3 часа прайма не могут замену найти бтв

infamos99

Барон
Лайки
48
Или ты искренне веришь что если привязывать все акки по хвиду мамины нагибаторы из варов (кроме допустим 5 паков) смогут обогнать сольников?

Funday

Рыцарь
Лайки
3
Без фул бафа пол сервера будут бегать на бд и свсах и тупо стоять афк в пати нажимая раз в 5 минут дс, это отлично заметно уже на обт, где бегает куча дэнсеров. Проект превратиться в игру соло баферов, а не нормальных ДД.
С фул бафом такой проблемы не будет, фанаты класса и кп челы так или иначе будут с кайфом бегать на любимых дэнсерах, но зато будет возможность качатся всем игрокам в полном комфорте на тех классах на которых они ХОТЯТ, а не вынуждены стоять на дэнсерах из-за 1 окна и урезанного дс!
Можно и БД дать сонг на пве урон как свсам и они так-же отлично будут востребованы в пати, а не вот это вот все.
Это лишь все в теории, на деле все намного иначе) Вот я на своем примере тебе расскажу: Какой-то из серверов я стартовал за БД, чисто кайф и релакс, одевал его, дули там , все дела, шмот и тд и тп , всегда бил мобов в пачке и все удивлялись. Ибо я приходил именно играть а не стоять дс давать. И брал я этот класс лишь для того, чтобы быть НУЖНЫМ в паках, что на кач, что в инсты и тд и + к тому же помогать тем пачкам рандомок, которые ищут бд или свса долгое время. Сейчас, при фулл баффе актуальность моего барда нулевая, ибо меня не будут брать, либо брать скрипя зубами, т.к есть у меня прямой конкурент в виде фулл баффа. Мне такое не нравится от слова совсем и я стартовать таким классом естественно не буду, проще тогда будет выкачать пала/шк под фулл баффом и бегать в инсты и куда угодно с теми же магами/физиками и тд и тп и кайфовать, но актуализация бардов и бафферов сразу пропадает в принципе. Вот это те люди, которые хотят играть на бардах и бафферах вам всем пытаются объяснить. Ну и опять же, вчера снова зашел на ОБТ, сделал того же ШК и Пала, побегал по разным локам, начиная от Крумы, кат, ТОИ и тд и тп -даже при этом баффе можно фармиться, не в секунду конечно, но вполне себе сносно.

Gentleman

Барон
Лайки
14
Или ты искренне веришь что если привязывать все акки по хвиду мамины нагибаторы из варов (кроме допустим 5 паков) смогут обогнать сольников?
Если человек в состоянии швырять деньги в монитор в пользу драйвера и это не запрещено, то ради бога. Тут не об этом речь. Смешно же читать, что люди рассчитывают дать за счет фулл баффа в магазине мешать биг вару качать топ споты.
Одно дело уметь хорошо жать кнопки, другое дело сыгранность.

infamos99

Барон
Лайки
48
Если человек в состоянии швырять деньги в монитор в пользу драйвера и это не запрещено, то ради бога. Тут не об этом речь. Смешно же читать, что люди рассчитывают дать за счет фулл баффа в магазине мешать биг вару качать топ споты.
Одно дело уметь хорошо жать кнопки, другое дело сыгранность.
Ок , сыграность. Значит вары готовы воевать сходу? Они не будут терпеться антагами и без поднятых варов? Челы будут уже в павло ямах дратся? Мне смешно читать что ты считаешь всех челов с тагами сильными игроками. Кол-во топ спотов ограниченно тут даже большая часть МИД вара круг или соа не понюхает. А может ли сольник с фул бафом *****ть пак? берешь Коня нубла , берешь магнуса +15 , стоишь за километр и отправляешь коня поливать их водичкой по кд , дрочь? дрочь.

Gentleman

Барон
Лайки
14
Ок , сыграность. Значит вары готовы воевать сходу? Они не будут терпеться антагами и без поднятых варов? Челы будут уже в павло ямах дратся? Мне смешно читать что ты считаешь всех челов с тагами сильными игроками. Кол-во топ спотов ограниченно тут даже большая часть МИД вара круг или соа не понюхает. А может ли сольник с фул бафом *****ть пак? берешь Коня нубла , берешь магнуса +15 , стоишь за километр и отправляешь коня поливать их водичкой по кд , дрочь? дрочь.
Я не считаю все таги в биг-варе сильными. Но есть условно 10-20 пачек, которые будут стоять в ЛОА, СОА и жадно хрючить, и есть в магазине фулл бафф или нет, это не имеет никакого значения. Их можно выдра**вать сколько угодно, только вряд-ли будет возможность занять их спот.
Просто вдумайся: кланы против фулл баффа из-за конкуренции от сольников. Что мешает клану на топ спот поставить 2-3 сильные пачки и хрючить его 24/7? Единственные, кто их оттуда выгонят, это киберкотлеты жирнее. Но никак не сборище солеваров

Dayan

Граф
Лайки
1 395
Я не считаю все таги в биг-варе сильными. Но есть условно 10-20 пачек, которые будут стоять в ЛОА, СОА и жадно хрючить, и есть в магазине фулл бафф или нет, это не имеет никакого значения. Их можно выдра**вать сколько угодно, только вряд-ли будет возможность занять их спот.
Просто вдумайся: кланы против фулл баффа из-за конкуренции от сольников. Что мешает клану на топ спот поставить 2-3 сильные пачки и хрючить его 24/7? Единственные, кто их оттуда выгонят, это киберкотлеты жирнее. Но никак не сборище солеваров
так в этом то вся и суть фул бафа
кп всегда будет в фул бафе

а сольник без фул бафа даже марлука не зафармит в лоа

Nekr1

Виконт
Лайки
444
набросились что некий абстрактный биг вар накручивает на отсутствие вменяемого бафа ))
думаю подавляющему большинству мемберов топ пачек абсолютно поебать какой из этих трех вариантов будет баффер в городе xD

Gentleman

Барон
Лайки
14
набросились что некий абстрактный биг вар накручивает на отсутствие вменяемого бафа ))
думаю подавляющему большинству мемберов топ пачек абсолютно поебать какой из этих трех вариантов будет баффер в городе xD
Это зрители РЕН-ТВ и свидетели мирового заговора

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 431
Я пришёл сюда с лучшего проекта котой, только был (Астериус) но он умер, потом его ещё раз убили и закопали. Скрайд норм проек но я в ахуе. Во первых убили бардов. Свс и бд должны быть вообще независимо существовать сонгами и денсами друг от друга. Вы их совместили. Да нытикам удобно. Сразу- я за фул баф. Я соло игрок в возрасте. Мне нах не надо кп тд муе.. Раз бардов вы уже убили, так зачем их воскрешать...?
Ну видишь ты соло игрок и пишешь про убийство барда) Зачастую так и выходит что больше всех недовольны те, кто даже и не сел бы играть СВСом в пати где уже есть БД

Steev

Барон
Лайки
53
Ну видишь ты соло игрок и пишешь про убийство барда) Зачастую так и выходит что больше всех недовольны те, кто даже и не сел бы играть СВСом в пати где уже есть БД
а можно пожалуйста баф как на х50
Но без прем бафа

infamos99

Барон
Лайки
48
Эти 10-20 паков выдавят остальные на мид споты где их уже будут рандомки душить по кд

Amegalegenda

Вассал
Лайки
1
Гулданыч , спасибо за ахуеный классик , пожалуй останемся у Саферо заносить шекели на еглобал , а в перерыве пукать на луче .

Anananus

Старейшина
Лайки
0
Смысла делать полноценного буфера нет, убьет изначальную концепцию чтобы люди собирались в пачки. Я за третий вариант, все же нормально придумали, не меняйте.

infamos99

Барон
Лайки
48
Гулдан рассказал за пустые учетки челы на твинах залетели смс фармить хд

raundap

Старейшина
Лайки
30
Добрый день! Как я думаю, это один из единственных способов актуализировать саппорт классы если будет введен фуллбафф.
А так конечное решение принимается вашей командой. Естественно, если оставляем баф такой, как он есть сейчас - проблем нет. А вот при фулл баффе актуально было бы.
зачем их актуализировать? Хочешь играй за любую профу. Возможность есть. А в соло возможности играть нету..

Amegalegenda

Вассал
Лайки
1
Смотри, на бумаге игра в одно окно и без бафа или без нормального бафа - просто великолепна и я бы хотел в такое играть с самого начала игры в л2

Но по факту, мы знаем что это ни к чему не привело официальные сервера и тот же л2 классик где? в 3"14-де и поэтому появился Эссенс, ну факт, верно? верно

Плюсом ко всему не забываем что огромному пласту игроков больше 30ки (да, по тому что многие пишут, можно сказать что им 1 сентября на линейку с цветами идти но все же) есть семьи, работы и прочие заботы и проблемы
И искать единомышленников которые хотя бы номинально понимают что и когда тыкать крайне мало судя по игре на Х, а их добровольно-принудительно заставляют этим заниматься не давая альтернативы.

Поэтому ну просится Х-совый баф, ну хотя бы уже он, поменяю свой голос с ФУЛ БАФА на Баф с Х-са, все же фул за который я изначально отдал голос дофиговато все же.

Еще момент: все говорят что этот сервер более крутой баф испортит и ускорит, чуваки скорее всего пора открыть глаза (могу кнч ошибаться, я не владелец сервера) это сервак проходной и на неделю или две поиграешь меньше, он один хер загнется.
Дибильная прослойка , ты хоть вкурсе от чего официальный классик загнулся ?) Причем тут бафф ? Шакал без рода и племени

raundap

Старейшина
Лайки
30
Смысла делать полноценного буфера нет, убьет изначальную концепцию чтобы люди собирались в пачки. Я за третий вариант, все же нормально придумали, не меняйте.
собирайся в 2026 году в пачки кто тебе мешает... дай жить сольникам. пачки а так всегда были и будут - с бафом и без бафа...
или че на х100/1000 люди в пати не играют?

Верх