Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 46 14,0%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 114 34,8%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 168 51,2%

• Всего проголосовало
    328

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
457
@Sicario

Че ты там рандомного Васю будешь в пак брать, который после второй полтарашки пива спать идет через час?

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
54
Да даже на косаре пишут сапов берут эти тут бред строчат.
Так я и говорю, что пишут о том что саппорт в будут не нужны при таком бафе только отбитые, которые вообще не шарят что в игре происходит

Да что уж говорить, по такой логике можно ММом/сорком соло фулки со спотов выгонять - курицей флагаешь ДД, кидаешь канцел и вуаля, ДД надо лететь в город за ДСом, потому что канцел снял 2-3 сдвоенных ДСа

Конечно нужны будут и барды и варки с ПП, тут просто любители хардкора и страданий с Х чушь несут

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
35
7 страниц последних смс, это брызги слюней, о том что бы мусоровозам по типу тебя, дали пофармит спотик
:char-mfighter-roflan:
Иди создай ещё одну тему и начинай по новой собирать голоса clown
Вот конкретно ты и есть форумная бесполезная гиена, ещё и брехливая.
2 страницы назад я написал большуший пост с пруфами и пояснениями. Надо будет создать тему, создадим ещё 15 и будем как ты говоришь НЫТЬ И СОПЛИ пускать с точно таким же кайфом

malital

Виконт
Лайки
105

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
457
Так я и говорю, что пишут о том что саппорт в будут не нужны при таком бафе только отбитые, которые вообще не шарят что в игре происходит

Да что уж говорить, по такой логике можно ММом/сорком соло фулки со спотов выгонять - курицей флагаешь ДД, кидаешь канцел и вуаля, ДД надо лететь в город за ДСом, потому что канцел снял 2-3 сдвоенных ДСа

Конечно нужны будут и барды и варки с ПП, тут просто любители хардкора и страданий с Х чушь несут
Так это еще пишут типы с КП, которые в любом случае сапортов в пак брать будут Шиза

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 781
Ты в рандомках не качался? Там стабильно люди отваливаются раз в полчаса. А когда ты со спота уходишь, например в пвп тебя убили, то сразу же 2-3 тела уходит.
Уже представляю как ты бегаешь на кариков или на дуб раз в час, ага
Нахуя ты сейчас заплетаешь пвп если ты писал что на ребафе люди ливают?) Как конкретно ребаф относится в ливу? Если чел хочет ливнуть и ему по*** ребаф или не ребаф.
А пве защита? А откаты? А дедлик ? А возможность стабильно держать ДС? Или у тебя чары с 1 лвла с нублом бегают и их никогда не рескилят? А пвп тоже не происходит за споты?
Ты пишешь про спирит который появляется на 83 лвле, хочешь сказать у кого то на 83 лвле нет нубла? Пве защита ускорит фарм? Мобы дефолтные, мы их в дино сетах фармили с выживаемостью вообще нет никаких проблем.
Тебе и чоп с кк не нужен? И у тебя на голове прям сразу 3 пака мобов каждые 30 сек спвнятся и тебе не приходится бардом/овером/влом собирать?
Если на кону стоит получить на 25% больше фарма - конечно не нужен ни чоп ни кк. Зайди на х2 и посмотри как челы собирают соа под +0 повом бафера хотя в пати есть +15 повы просто помтоу что их впадлу ребафать.
Чет на сотке и бардов брали в пати. И баферов. А там даже бегать не надо было, прям на споте бафаться можно было. На Х тоже чёт бардов и баферов стабильно искали, с первой стадии самой. Хз почему люди не бегают как дурачки из города каждый час)))
Зачем тебе миллиард ДД в соа, если там мобы в 3 ДД убиваются без проблем и с нормальной скоростью, а ты ждёшь потом их респа. Тебе важнее стабильность фарма и комфорт. Плюс когда ты пойдешь со спота в город, то на твоём месте вечером уже будет пак стоять и придется драться за спот
да на 100 брали в пати, на зайди на х50 и покажи как ты за бд нашел себе пати на фарм.
Ты не думал что чем быстрее ты убиваешь мобов тем быстрее они реснутся?

M24

Барон
Лайки
39
судя по тому, сколько дают експы за мобов, к утру челы будут с 3 профами, а на 3 день станут в соа

755

Барон
Consigliere
Лайки
40
@Guldan тяжело щас быть тобой, куда сам сядешь куда танатоса посадишь,
1 фул баф с повом = мета 6 дд 3 биша , все сапы мертвый мусор, в инсты они не нужны
2 пофикшеный баф как щас = куча нытья что им нечего фармить они не могут дратся, плетью заставляем играть в пати контент

Думоем

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 781

ну иди флагни 4 дд в пачке, ты пока канцел докастуешь тебе уже 4 бласта отправят в таверну )) специалист.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
457
КП игрок хрючник переживает за бардов, которые будут заходить на 2-3ч. 3-4 дня в неделю да ВЕРИМ!

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
457
Чел ты не осилил даже описание прочитать, о чем ты можешь вообще говорить?
Яж написал твоему дружку дoлбаeбy о фул бафе узнал думаю залететь Будет фулбаф можно поиграть в строгое ограничение в 1 окно. А че ты с книгами обocрaлся переживаешь?

noob

Барон
Лайки
20
КП игрок хрючник переживает за бардов, которые будут заходить на 2-3ч. 3-4 дня в неделю да ВЕРИМ!
молодой (ну или не молодой, судя по вашим сообщениям) человек, я вам адресовал пару вопросов, вы их проигнорировали, пожалуйста, будьте добры ответить, из за вашего бурного спама сообщение уже наверное где-то 2 страницы назад, спасибо

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
457
молодой (ну или не молодой, судя по вашим сообщениям) человек, я вам адресовал пару вопросов, вы их проигнорировали, пожалуйста, будьте добры ответить, из за вашего бурного спама сообщение уже наверное где-то 2 страницы назад, спасибо
Я хз пропустил, а чего справшивал?

Dayan

Граф
Лайки
1 394
итак что имеем?
те кто в кп им без разницы какой баф, у них всегда фул баф

те кто соло, без фул бафа на 80+ не играбельны

саппорт тут имеет ли какое-либо отношение к этому?
соло игрок обычно выбирает дд, на то он и соло
при фул бафе соло игрок уже подумает, что может соло и за саппорта поиграть

итого имеем, что при фул бафе сапорта будет больше, как на мейнах так и на сабах (потому что прокачивать легче)

friksa

Старейшина
Лайки
3

Ок, а зачем вам будет, допустим, бд в инсты, если гораздо профитнее будет взять еще одного дд? Или пп в маг пак в инст? Занимать слот только ради кк?

noob

Барон
Лайки
20
Я хз пропустил, а чего справшивал?
упаси меня модерация от бана повторного сообщения, беру грех на душу, дублирую вам его

Вы активно топите за бафф, позвольте поинтересоваться, кого тестили на обт, как тестили, сколько времени, на ком планируете стартовать? так как выресовуется ситуация следющая
люди прочли описание сервера, их все устроило, они приняли правила игры, потестили обт, сделали свои выводы и стратегии на старт, касаемо выбора класса и его развитие, тут появляетесь вы которые даже не читали описания, и вообще не одупляете что тут происходит и начинаете перелопачивать сервер под свои хотелки за неделю до старта

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 781
Яж написал твоему дружку дoлбаeбy о фул бафе узнал думаю залететь Будет фулбаф можно поиграть в строгое ограничение в 1 окно. А че ты с книгами обocрaлся переживаешь?
ОШибка в описании сервера - я обосрался))
Ты намолол ***ни с 3 короба про то как ищут на фарм бардов на х1000, про вестика рмт - это норма)
Понял, можешь дальше не продолжать. Иди лучше считай голоса в своей теме с честным голосованием ))

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
54
Нахуя ты сейчас заплетаешь пвп если ты писал что на ребафе люди ливают?) Как конкретно ребаф относится в ливу? Если чел хочет ливнуть и ему по*** ребаф или не ребаф.
Это все что ты смог высрать? Конкретика есть какая-то? Или у тебя рандомы с пати никогда не уходили, когда ты в город пачкой вставал?

Ты пишешь про спирит который появляется на 83 лвле, хочешь сказать у кого то на 83 лвле нет нубла? Пве защита ускорит фарм? Мобы дефолтные, мы их в дино сетах фармили с выживаемостью вообще нет никаких проблем.
А на остальное чё не ответил, клоун? ГФ не ускорит фарм? КК? Дедлик?
ПВЕ защита и чоп не нужны? Нам на физах в соа в 900 сетах 3 кучки белок ДДшек роняли, 4 кучки белок пак убивали

Если на кону стоит получить на 25% больше фарма - конечно не нужен ни чоп ни кк. Зайди на х2 и посмотри как челы собирают соа под +0 повом бафера хотя в пати есть +15 повы просто помтоу что их впадлу ребафать.
х2 с талантами, Эля сетами +10 и 16 пушками? А ещё эпиком, камнями и прочим бустом. Кайф, Там можно в одного ВЛа пойти соа фармить) Нормас, пока ты с МСом 150 бежишь мобов собираешь, тратишь больше времени, чем эти твои 25% которые ты выдумал из своей головы

хочешь сказать у кого то на 83 лвле нет нубла?
А, такого наверное не бывает. Ты же на 3 профе сразу нубл получаешь. И пвп не бывает, где рескилят. Чё ещё расскажешь?
Или вот у тебя пвп за спот, ДД убили и он летит в город?

да на 100 брали в пати
Ну так и разговор на этом закончен. Чё ты мне про х50 то пишешь. На сотке берут и бардов и ПП и варков. На Х берут
А вот на х5 резко перестанут брать просто потому что))))

Кстати вот ДАшников в пати ещё брать не будут. СБ вот ещё тоже. Что с ними делать то будем? Надо тоже придумать

Верх