- Лайки
- 457
как причем ты сам знаешь с чего доход идет не нада тут дурку включатьтак а рмт причем ? кто на кого строчит репорты и кто кому мешает?
как причем ты сам знаешь с чего доход идет не нада тут дурку включатьтак а рмт причем ? кто на кого строчит репорты и кто кому мешает?
И этот трешак плодит темы на форумеклассно ты тестировал обт, и советы дельные даешь ...
Посмотреть вложение 312983
ну расскажи мне с чего идет доходкак причем ты сам знаешь с чего доход идет не нада тут дурку включать
Свой eблeт обосaнного xyesosa прикройИ этот трешак плодит темы на форуме
Сам знаешь xyле мне рассказыватьну расскажи мне с чего идет доход
Очень важно мнение оскаленого беззубого дитя, создай ещё одну темку на форуме чтобы таким как ты сделали фулл баф, мусоровоз который даже описание сервера не читал.Свой eблeт обосaнного xyesosa прикрой
Рассуждай логически, сколько может приносить игра. Если ты РМТешишь. Ну макс 100-150 тыс в месяц. и это максимум 2-3 пока ты не выкачался и не оделся. А сколько Норм серваков? за год открываеться. И это еще клиенов надо найти кто купит у тебя.Не отмазывайся ты сам в курсе Вестик уже написал ла2 приносит доход он не работает
Я сюда вообще идти не хотел безмозглая ты дырявая плесень С фулбафом пойдуОчень важно мнение оскаленого беззубого дитя, создай ещё одну темку на форуме чтобы таким как ты сделали фулл баф, мусоровоз который даже описание сервера не читал.
Так не иди, на*** ты уже какой день скулишь по форуму?Я сюда вообще идти не хотел безмозглая ты дырявая плесень С фулбафом пойду
я то знаю а ты видимо не знаешь раз такую чушь пишешьСам знаешь xyле мне рассказывать
Какой бляTь день мразь тупая только сегодня узнав о фулбафе блядuщe ты eбaHaяТак не иди, на*** ты уже какой день скулишь по форуму?
Да Да вот и знай и не пиши фигню. Раз сольники Так и Так ниче не сделают че ты переживаешь?я то знаю а ты видимо не знаешь раз такую чушь пишешь
7 страниц последних смс, это брызги слюней, о том что бы мусоровозам по типу тебя, дали пофармит спотикКакой бляtь день мразь тупая только сегодня узнав о фулбафе блядuщe ты eбaHaя

Кажется мы это просмотрели.. Не обратили внимание на выдачу книг, это больше для хай рейта делалоськлассно ты тестировал обт, и советы дельные даешь ...
Посмотреть вложение 312983
EбaTь тебя в жопу будут сольники с фул бафом вот и плачешь дыраявый пuдaрac7 страниц последних смс, это брызги слюней, о том что бы мусоровозам по типу тебя, дали пофармит спотик
Иди создай ещё одну тему и начинай по новой собирать голоса clown
Ты в рандомках не качался? Там стабильно люди отваливаются раз в полчаса. А когда ты со спота уходишь, например в пвп тебя убили, то сразу же 2-3 тела уходит.1 почему 2 чела должны отвалиться именно на ребафе?
А пве защита? А откаты? А дедлик ? А возможность стабильно держать ДС? Или у тебя чары с 1 лвла с нублом бегают и их никогда не рескилят? А пвп тоже не происходит за споты?2 сонг оф спирит дает 10 % урона и 8 % каста\хаста - +1 дд дает 25 % урона что лучше 18% дпса или 25% дпса?
Тебе и чоп с кк не нужен? И у тебя на голове прям сразу 3 пака мобов каждые 30 сек спвнятся и тебе не приходится бардом/овером/влом собирать?3 Зачем нужен точеный ков если в оса ты стоишь на месте ?
Чет на сотке и бардов брали в пати. И баферов. А там даже бегать не надо было, прям на споте бафаться можно было. На Х тоже чёт бардов и баферов стабильно искали, с первой стадии самой. Хз почему люди не бегают как дурачки из города каждый час)))4 взять вместо свса и варка 2 дд = в 2 раза больше адены и дропа, сбегать на ребаф из соа и вернутся на спот занимает 2 минуты - что лучше взять бафера сэкономить 2 минуты и получить от этого +3% фарма или взять дд вместо него потратить 2 мнуты в час на ребаф и получить на 22% больше фарма
и друга своего пусть возьмет, которые скрины с "лицемерами" спамит xDDD блин эта тема из за 3х человек превратилась не в деструктивное обсуждение, а в хочу хочу, слюни, брызги, оскорбления и теория заговора xDDD им отдельный сервер и форум, что бы изолировать))7 страниц последних смс, это брызги слюней, о том что бы мусоровозам по типу тебя, дали пофармит спотик
Иди создай ещё одну тему и начинай по новой собирать голоса clown
Так фигню ты пишешь как раз, причем на*** рмт скажи мне ?Да Да вот и знай и не пиши фигню. Раз сольники Так и Так ниче не сделают че ты переживаешь?
Как у кп возникнет проблема с профами, когда сразу профы обговариваются Ты сосвсем там ересь не пиши Типы ливают находишь новых людей садишь их на своих чаров ДУрака не включай.Так фигню ты пишешь как раз, причем на*** рмт скажи мне ?
Переживаю потому что с фул бафом половина проф просто не играбельна, а без этих проф потом у остальных возникают проблемы с набором группы, я же уже писал 10 раз об этом.
Да даже на косаре пишут сапов берут эти тут бред строчат.Чет на сотке и бардов брали в пати.
Поверь с таким мусором как ты мы встретимся только на этапе создания персонажа, мне не о чем переживать)EбaTь тебя в жопу будут сольники с фул бафом вот и плачешь дыраявый пuдaрac
Да Да сидишь на гoвНo исходишь не переживает онПоверь с таким мусором как ты мы встретимся только на этапе создания персонажа, мне не о чем переживать)