Пу пу пуКажется мы это просмотрели.. Не обратили внимание на выдачу книг, это больше для хай рейта делалось
Пу пу пуКажется мы это просмотрели.. Не обратили внимание на выдачу книг, это больше для хай рейта делалось
Так я и говорю, что пишут о том что саппорт в будут не нужны при таком бафе только отбитые, которые вообще не шарят что в игре происходитДа даже на косаре пишут сапов берут эти тут бред строчат.
Вот конкретно ты и есть форумная бесполезная гиена, ещё и брехливая.7 страниц последних смс, это брызги слюней, о том что бы мусоровозам по типу тебя, дали пофармит спотик
Иди создай ещё одну тему и начинай по новой собирать голоса clown
ты бы наверное зашел для начала на обт и глянул,что после получения 3 профы книги не выдаются и надо качать сабы)классно ты тестировал обт, и советы дельные даешь ...
Посмотреть вложение 312983
Так это еще пишут типы с КП, которые в любом случае сапортов в пак брать будут ШизаТак я и говорю, что пишут о том что саппорт в будут не нужны при таком бафе только отбитые, которые вообще не шарят что в игре происходит
Да что уж говорить, по такой логике можно ММом/сорком соло фулки со спотов выгонять - курицей флагаешь ДД, кидаешь канцел и вуаля, ДД надо лететь в город за ДСом, потому что канцел снял 2-3 сдвоенных ДСа
Конечно нужны будут и барды и варки с ПП, тут просто любители хардкора и страданий с Х чушь несут
@Sicarioты бы наверное зашел для начала на обт и глянул,что после получения 3 профы книги не выдаются и надо качать сабы)
Нахуя ты сейчас заплетаешь пвп если ты писал что на ребафе люди ливают?) Как конкретно ребаф относится в ливу? Если чел хочет ливнуть и ему по*** ребаф или не ребаф.Ты в рандомках не качался? Там стабильно люди отваливаются раз в полчаса. А когда ты со спота уходишь, например в пвп тебя убили, то сразу же 2-3 тела уходит.
Уже представляю как ты бегаешь на кариков или на дуб раз в час, ага
Ты пишешь про спирит который появляется на 83 лвле, хочешь сказать у кого то на 83 лвле нет нубла? Пве защита ускорит фарм? Мобы дефолтные, мы их в дино сетах фармили с выживаемостью вообще нет никаких проблем.А пве защита? А откаты? А дедлик ? А возможность стабильно держать ДС? Или у тебя чары с 1 лвла с нублом бегают и их никогда не рескилят? А пвп тоже не происходит за споты?
Если на кону стоит получить на 25% больше фарма - конечно не нужен ни чоп ни кк. Зайди на х2 и посмотри как челы собирают соа под +0 повом бафера хотя в пати есть +15 повы просто помтоу что их впадлу ребафать.Тебе и чоп с кк не нужен? И у тебя на голове прям сразу 3 пака мобов каждые 30 сек спвнятся и тебе не приходится бардом/овером/влом собирать?
да на 100 брали в пати, на зайди на х50 и покажи как ты за бд нашел себе пати на фарм.Чет на сотке и бардов брали в пати. И баферов. А там даже бегать не надо было, прям на споте бафаться можно было. На Х тоже чёт бардов и баферов стабильно искали, с первой стадии самой. Хз почему люди не бегают как дурачки из города каждый час)))
Зачем тебе миллиард ДД в соа, если там мобы в 3 ДД убиваются без проблем и с нормальной скоростью, а ты ждёшь потом их респа. Тебе важнее стабильность фарма и комфорт. Плюс когда ты пойдешь со спота в город, то на твоём месте вечером уже будет пак стоять и придется драться за спот
Ну давай зайди на косарь и найди пати на фарм за пп или за барда, только сразу скажи что на пп нету стойки.Да даже на косаре пишут сапов берут эти тут бред строчат.
Опять ты свою Шизу гнать будешь? На обт вон пишут книги не выдают иди чекайНу давай зайди на косарь и найди пати на фарм за пп или за барда, только сразу скажи что на пп нету стойки.
иди описание сперва почитай потом расскажешь что где дают, кто рмтшит и как на х1000 ищут бардов в пати .Опять ты свою Шизу гнать будешь? На обт вон пишут книги не выдают иди чекай
Ну иди чекни книги АЛОиди описание сперва почитай потом расскажешь что где дают, кто рмтшит и как на х1000 ищут бардов в пати .
ну иди флагни 4 дд в пачке, ты пока канцел докастуешь тебе уже 4 бласта отправят в таверну )) специалист.Так я и говорю, что пишут о том что саппорт в будут не нужны при таком бафе только отбитые, которые вообще не шарят что в игре происходит
Да что уж говорить, по такой логике можно ММом/сорком соло фулки со спотов выгонять - курицей флагаешь ДД, кидаешь канцел и вуаля, ДД надо лететь в город за ДСом, потому что канцел снял 2-3 сдвоенных ДСа
Конечно нужны будут и барды и варки с ПП, тут просто любители хардкора и страданий с Х чушь несут
Чел ты не осилил даже описание прочитать, о чем ты можешь вообще говорить?Ну иди чекни книги АЛО
Яж написал твоему дружку дoлбаeбy о фул бафе узнал думаю залететь Будет фулбаф можно поиграть в строгое ограничение в 1 окно. А че ты с книгами обocрaлся переживаешь?Чел ты не осилил даже описание прочитать, о чем ты можешь вообще говорить?
молодой (ну или не молодой, судя по вашим сообщениям) человек, я вам адресовал пару вопросов, вы их проигнорировали, пожалуйста, будьте добры ответить, из за вашего бурного спама сообщение уже наверное где-то 2 страницы назад, спасибоКП игрок хрючник переживает за бардов, которые будут заходить на 2-3ч. 3-4 дня в неделю да ВЕРИМ!
Я хз пропустил, а чего справшивал?молодой (ну или не молодой, судя по вашим сообщениям) человек, я вам адресовал пару вопросов, вы их проигнорировали, пожалуйста, будьте добры ответить, из за вашего бурного спама сообщение уже наверное где-то 2 страницы назад, спасибо
Ок, а зачем вам будет, допустим, бд в инсты, если гораздо профитнее будет взять еще одного дд? Или пп в маг пак в инст? Занимать слот только ради кк?Так я и говорю, что пишут о том что саппорт в будут не нужны при таком бафе только отбитые, которые вообще не шарят что в игре происходит
упаси меня модерация от бана повторного сообщения, беру грех на душу, дублирую вам егоЯ хз пропустил, а чего справшивал?
ОШибка в описании сервера - я обосрался))Яж написал твоему дружку дoлбаeбy о фул бафе узнал думаю залететь Будет фулбаф можно поиграть в строгое ограничение в 1 окно. А че ты с книгами обocрaлся переживаешь?
Это все что ты смог высрать? Конкретика есть какая-то? Или у тебя рандомы с пати никогда не уходили, когда ты в город пачкой вставал?Нахуя ты сейчас заплетаешь пвп если ты писал что на ребафе люди ливают?) Как конкретно ребаф относится в ливу? Если чел хочет ливнуть и ему по*** ребаф или не ребаф.
А на остальное чё не ответил, клоун? ГФ не ускорит фарм? КК? Дедлик?Ты пишешь про спирит который появляется на 83 лвле, хочешь сказать у кого то на 83 лвле нет нубла? Пве защита ускорит фарм? Мобы дефолтные, мы их в дино сетах фармили с выживаемостью вообще нет никаких проблем.
х2 с талантами, Эля сетами +10 и 16 пушками? А ещё эпиком, камнями и прочим бустом. Кайф, Там можно в одного ВЛа пойти соа фармить) Нормас, пока ты с МСом 150 бежишь мобов собираешь, тратишь больше времени, чем эти твои 25% которые ты выдумал из своей головыЕсли на кону стоит получить на 25% больше фарма - конечно не нужен ни чоп ни кк. Зайди на х2 и посмотри как челы собирают соа под +0 повом бафера хотя в пати есть +15 повы просто помтоу что их впадлу ребафать.
А, такого наверное не бывает. Ты же на 3 профе сразу нубл получаешь. И пвп не бывает, где рескилят. Чё ещё расскажешь?хочешь сказать у кого то на 83 лвле нет нубла?
Ну так и разговор на этом закончен. Чё ты мне про х50 то пишешь. На сотке берут и бардов и ПП и варков. На Х берутда на 100 брали в пати