[Набор в клан] Nebula

NOMEZERIOS

Барон
Лайки
18
15 лет назад был основан клан Nebula69.JPGNebula.

Первыми клан-лидерами были Карлос и CarvaKaRa. Я был в клане с самого его основания — пати-лидер маг пачки IQ Team.
После прихода клана EmpersClan цельный.pngEmperes и последующего распада Nebula69.JPGNebula я ещё около 8 лет продолжал наводить шум на сервере Астериос. Но после очередного бана от админов решил закрыть эту историю и ушёл на Скрайд. (Забанили за видео на YouTube с багами и недоработками сервера.)
И вот спустя столько лет, на правах человека, который был у самых истоков Nebula69.JPGNebula, было принято решение — возродить клан.
Основа клана остаётся стандартной — пати-лидеры и сыгранные паки.
Биг? Мид? Лоу? Пока неизвестно. На данный момент есть 2 пати-лидера, дальше всё будет зависеть от людей, которые присоединятся.
Опыт управления есть. И немалый.
Ещё в 2011 году я собирал альянсы по 300–400 человек и прекрасно понимаю, что такое организация большого количества людей, дисциплина и нормальное взаимодействие внутри клана.
Сейчас добираю адекватные паки, которые хотят играть в таком же адекватном клане.

И самое главное.
Я беру в клан людей, которые против войны и понимают, что происходит в реальной жизни.
Изначально была идея собрать чисто украинский клан. Но хороших игроков, которые понимают только русский язык, тоже достаточно. Поэтому здесь не будет деления по языку — главное, чтобы человек был нормальным и адекватным.

Nebula69.JPGNebula возвращается.
Кто хочет присоединиться — пишите здесь в ЛС или в ТГ: @INomeZerios
Я бы предоставил множество видео с гвг\мас пвп , но ютуб канал к сожалению забанила Иннова.

NOMEZERIOS

Барон
Лайки
18
тест на натурализацию, два вопроса:
1. одно окно или два?
2. фулбаф или урезанный?
Хз даже, но не вижу ничего критического в 2 окнах , так как сервера в 1 окно быстро погибают.
А вот баф - как на класическом хфе.

Верх