- Лайки
- 18
15 лет назад был основан клан
Nebula.
Первыми клан-лидерами были Карлос и CarvaKaRa. Я был в клане с самого его основания — пати-лидер маг пачки IQ Team.
После прихода клана
Emperes и последующего распада
Nebula я ещё около 8 лет продолжал наводить шум на сервере Астериос. Но после очередного бана от админов решил закрыть эту историю и ушёл на Скрайд. (Забанили за видео на YouTube с багами и недоработками сервера.)
И вот спустя столько лет, на правах человека, который был у самых истоков
Nebula, было принято решение — возродить клан.
Основа клана остаётся стандартной — пати-лидеры и сыгранные паки.
Биг? Мид? Лоу? Пока неизвестно. На данный момент есть 2 пати-лидера, дальше всё будет зависеть от людей, которые присоединятся.
Опыт управления есть. И немалый.
Ещё в 2011 году я собирал альянсы по 300–400 человек и прекрасно понимаю, что такое организация большого количества людей, дисциплина и нормальное взаимодействие внутри клана.
Сейчас добираю адекватные паки, которые хотят играть в таком же адекватном клане.
И самое главное.
Я беру в клан людей, которые против войны и понимают, что происходит в реальной жизни.
Изначально была идея собрать чисто украинский клан. Но хороших игроков, которые понимают только русский язык, тоже достаточно. Поэтому здесь не будет деления по языку — главное, чтобы человек был нормальным и адекватным.
Nebula возвращается.
Кто хочет присоединиться — пишите здесь в ЛС или в ТГ: @INomeZerios
Я бы предоставил множество видео с гвг\мас пвп , но ютуб канал к сожалению забанила Иннова.
Первыми клан-лидерами были Карлос и CarvaKaRa. Я был в клане с самого его основания — пати-лидер маг пачки IQ Team.
После прихода клана
И вот спустя столько лет, на правах человека, который был у самых истоков
Основа клана остаётся стандартной — пати-лидеры и сыгранные паки.
Биг? Мид? Лоу? Пока неизвестно. На данный момент есть 2 пати-лидера, дальше всё будет зависеть от людей, которые присоединятся.
Опыт управления есть. И немалый.
Ещё в 2011 году я собирал альянсы по 300–400 человек и прекрасно понимаю, что такое организация большого количества людей, дисциплина и нормальное взаимодействие внутри клана.
Сейчас добираю адекватные паки, которые хотят играть в таком же адекватном клане.
И самое главное.
Я беру в клан людей, которые против войны и понимают, что происходит в реальной жизни.
Изначально была идея собрать чисто украинский клан. Но хороших игроков, которые понимают только русский язык, тоже достаточно. Поэтому здесь не будет деления по языку — главное, чтобы человек был нормальным и адекватным.
Кто хочет присоединиться — пишите здесь в ЛС или в ТГ: @INomeZerios
Я бы предоставил множество видео с гвг\мас пвп , но ютуб канал к сожалению забанила Иннова.