[Набор в клан] Nebula

NOMEZERIOS

Барон
Лайки
18
15 лет назад был основан клан Nebula69.JPGNebula.

Первыми клан-лидерами были Карлос и CarvaKaRa. Я был в клане с самого его основания — пати-лидер маг пачки IQ Team.
После прихода клана EmpersClan цельный.pngEmperes и последующего распада Nebula69.JPGNebula я ещё около 8 лет продолжал наводить шум на сервере Астериос. Но после очередного бана от админов решил закрыть эту историю и ушёл на Скрайд. (Забанили за видео на YouTube с багами и недоработками сервера.)
И вот спустя столько лет, на правах человека, который был у самых истоков Nebula69.JPGNebula, было принято решение — возродить клан.
Основа клана остаётся стандартной — пати-лидеры и сыгранные паки.
Биг? Мид? Лоу? Пока неизвестно. На данный момент есть 2 пати-лидера, дальше всё будет зависеть от людей, которые присоединятся.
Опыт управления есть. И немалый.
Ещё в 2011 году я собирал альянсы по 300–400 человек и прекрасно понимаю, что такое организация большого количества людей, дисциплина и нормальное взаимодействие внутри клана.
Сейчас добираю адекватные паки, которые хотят играть в таком же адекватном клане.

И самое главное.
Я беру в клан людей, которые против войны и понимают, что происходит в реальной жизни.
Изначально была идея собрать чисто украинский клан. Но хороших игроков, которые понимают только русский язык, тоже достаточно. Поэтому здесь не будет деления по языку — главное, чтобы человек был нормальным и адекватным.

Nebula69.JPGNebula возвращается.
Кто хочет присоединиться — пишите здесь в ЛС или в ТГ: @INomeZerios
Я бы предоставил множество видео с гвг\мас пвп , но ютуб канал к сожалению забанила Иннова.

Добор маг пачки:
Добор физ пачки:

Последнее редактирование:

NOMEZERIOS

Барон
Лайки
18
тест на натурализацию, два вопроса:
1. одно окно или два?
2. фулбаф или урезанный?
Хз даже, но не вижу ничего критического в 2 окнах , так как сервера в 1 окно быстро погибают.
А вот баф - как на класическом хфе.

Chocobo

Вассал
Лайки
0
15 лет назад был основан клан Посмотреть вложение 312987Nebula.

Первыми клан-лидерами были Карлос и CarvaKaRa. Я был в клане с самого его основания — пати-лидер маг пачки IQ Team.
После прихода клана Посмотреть вложение 312988Emperes и последующего распада Посмотреть вложение 312987Nebula я ещё около 8 лет продолжал наводить шум на сервере Астериос. Но после очередного бана от админов решил закрыть эту историю и ушёл на Скрайд. (Забанили за видео на YouTube с багами и недоработками сервера.)
И вот спустя столько лет, на правах человека, который был у самых истоков Посмотреть вложение 312987Nebula, было принято решение — возродить клан.
Биг? Мид? Лоу? Пока неизвестно. На данный момент есть 2 пати-лидера, дальше всё будет зависеть от людей, которые присоединятся.
Ещё в 2011 году я собирал альянсы по 300–400 человек и прекрасно понимаю, что такое организация большого количества людей, дисциплина и нормальное взаимодействие внутри клана.
Сейчас добираю адекватные паки, которые хотят играть в таком же адекватном клане.

И самое главное.
Я беру в клан людей, которые против войны и понимают, что происходит в реальной жизни.
Изначально была идея собрать чисто украинский клан. Но хороших игроков, которые понимают только русский язык, тоже достаточно. Поэтому здесь не будет деления по языку — главное, чтобы человек был нормальным и адекватным.

Посмотреть вложение 312987Nebula возвращается.
Я бы предоставил множество видео с гвг\мас пвп , но ютуб канал к сожалению забанила Иннова.

Добор маг пачки:
Добор физ пачки:
ХекС, ты ли это ??

1stElf

Наследник
Лайки
1
Помним ребят на Астерке , хороший был клан ! Успехов на ****ном болоте)))

Onizuka

Виконт
Лайки
327
А я помню зему как норм чела.. Не охота про политику писать, но зема ты ****ько. И не позорь плиз небулу

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 863
15 лет назад был основан клан Посмотреть вложение 312987Nebula.

После прихода клана Посмотреть вложение 312988Emperes и последующего распада Посмотреть вложение 312987Nebula я ещё около 8 лет продолжал наводить шум на сервере Астериос. Но после очередного бана от админов решил закрыть эту историю и ушёл на Скрайд. (Забанили за видео на YouTube с багами и недоработками сервера.)
И вот спустя столько лет, на правах человека, который был у самых истоков Посмотреть вложение 312987Nebula, было принято решение — возродить клан.

И самое главное.

Посмотреть вложение 312987Nebula возвращается.

Добор маг пачки:
Добор физ пачки:
о привет, помню как с Анжелкой вас драндулетили.

Onizuka

Виконт
Лайки
327
Я пообщался о наборе в этот клан, позиция такая - если ты с РФ, то ты должен понимать за что будут оскорблять твою страну и соглашаться с этим, ты должен это выслушивать и не спорить, а наоборот должен это поддерживать. Такое лицемерие.
Больше всего обидно за клан Небула, по какому праву ты паршивая мразь решил её опорочить вот этим вот всем? То, что ты когда то был там плом не дает тебе права на этот клан и на его имя и историю. Пес которого везде побили и выгнали, и лицемерие очередное про бан на Астериосе, тебя там забанили потому что ты показывал как абузить кач в школе полномочий через афк атаку костра неуязвимого на маршруте махумов. Хррр тьфу.
Совет адекватным ребятам которые не хотят макаться в политику играя в игру обходить этого кла и этот клан стороной.

Верх