[Набор в клан] God Things

God Things

• Всего проголосовало
    119

Estia

Виконт
Лайки
224
Попробывать естественно можно,если ты соберешь тот же сетап,с мего крутым челиком,что то типо ****оСтрел,или как то так,который просит у каждоый арбы с тага бафф через день,уже
ало ****абол ****ый кто там чё просит пруф давай

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Попробывать естественно можно,если ты соберешь тот же сетап,с мего крутым челиком,что то типо ****оСтрел,или как то так,который просит у каждоый арбы с тага бафф через день,уже его не видно и бишом в ы 80 сете,который был :d
6.4 +6 нет,ты просил 4 к,на 4 к я зайду
мой 3 скрин за всю игру в ла2,никогда не скриню, ничего пока не попросят,предыдущие скрины,это шифтованые +20 пухи на анионе,не был на фортах,были дни олимпа,ничего сказать не могу
До сих пора нету эпика из-за за разбанов,но я никогда именнов пвп этим неоправдываюсь
На оли бывает всякое,не хватает буста именно там мне.
сколько воды...
но так хочется хоть раз услышать конкретные ответы на мои вопросы, но тут уже только в пм в игре.
сорри, надоело тебе что либо говорить или доказывать на форуме.

Estia

Виконт
Лайки
224
Попробывать естественно можно,если ты соберешь тот же сетап,с мего крутым челиком,что то типо ****оСтрел,или как то так,который просит у каждоый арбы с тага бафф через день,уже его не видно и бишом в ы 80 сете,который был :d
6.4 +6 нет,ты просил 4 к,на 4 к я зайду
мой 3 скрин за всю игру в ла2,никогда не скриню, ничего пока не попросят,предыдущие скрины,это шифтованые +20 пухи на анионе,не был на фортах,были дни олимпа,ничего сказать не могу
До сих пора нету эпика из-за за разбанов,но я никогда именнов пвп этим неоправдываюсь
На оли бывает всякое,не хватает буста именно там мне.
это твои сокланы заражённые трипером на день по несколько раз клянчат то мастери то ещё чёта

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
сколько воды...
но так хочется хоть раз услышать конкретные ответы на мои вопросы, но тут уже только в пм в игре.
сорри, надоело тебе что либо говорить или доказывать на форуме.
Чет опять пишу и никого нет
Отпиши на хиро ше

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
про схему бафов? такова небыло
Жаль
Я бы пообщался еще
Но я сразу закончу лучше квотить тебя
Потому что я не докажу уже никак,кроме как пары арб своих
А ты пойдешь в отказ,что ваш стрелок не писал
Поэтому вот так вот)

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
А по теме пишите рили в пм,за****о пропускать по 20 сек боя из-за форума.

Estia

Виконт
Лайки
224
Жаль
Я бы пообщался еще
Но я сразу закончу лучше квотить тебя
Потому что я не докажу уже никак,кроме как пары арб своих
А ты пойдешь в отказ,что ваш стрелок не писал
Поэтому вот так вот)
Ало друг ты путаеш с кем то у кого похожий ник, такова не было и не может быть. На*** мне просить у когота схему бафа? Она делаетса 2 минуты и мозгов много там не надо

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Ало друг ты путаеш с кем то у кого похожий ник, такова не было и не может быть. На*** мне просить у когота схему бафа? Она делаетса 2 минуты и мозгов много там не надо
Сказал как есть
Спросите своего стрелка,ну ник я точный сказать не могу Стрелок****о какой то
Сорре если не так ;D

Estia

Виконт
Лайки
224
ЕблоСтрел это мой твин не каких других стрелков нету и небыло

Последнее редактирование:

Estia

Виконт
Лайки
224
Ты очередной ****абол и с тобой не очём больше говорить

Estia

Виконт
Лайки
224
Зачем вапще просить у каких то помоев что то которых я лицом в мочу опускал через 5 минут после того как первый раз зашёл на этот сервер :D

cardan88

maldavan
Лайки
90
Хиро (мана)сос почувствовал силу огурца, вот только засрали две страницы.

Estia

Виконт
Лайки
224
Зачем вапще просить у каких то помоев что то которых я лицом в мочу опускал через 5 минут после того как первый раз зашёл на этот сервер :D
вот пруф
за 5 минут заточил шмот на +8-9(дальше впалу было)и еbал помои как хотел которые здесь по несколько лет играют

Последнее редактирование:

Estia

Виконт
Лайки
224
пруфов нету - вывод ты очередной П И З Д А Б О Л

VASYAxDERZKY

pandastyle
Лайки
50
таки ап же
4MQxH6U.jpg

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
Что за мусор тут о помоях ****ит ?? Черти,вы калитки попутала или что ??? Ваше чсв напоминает ДК.такие же слоупоки ,которые в дальнейшем отсосали *** у всего серве и заплаканные ушли только имея при себе форт. Прежбем чем ****еть что-либо,докажите на деле .... Сейчас я только наблюдаю сарай,который с****или ....(были бы топ,кастовпли бы у играющего клана) так что идите на***,черти тупые!! Раунд.

Верх