- Лайки
- 50
ап же

у кла все еще не бомбанулпуканпм, а вы говорите, что тут форум живой.
если ты сейчас почувствовал вибрацию, то это была ударная волна от моего facepalm'aАхахаха, да просто никому вы не нужны, унылые))) Го помогу)))
Ап
Ап
Апапапапап
Чьерт побьери АП!
Ахаххаха
)))))))))))))))))))
128 (3)
зачем ты оправдываешься?))) у тебя просто бомбитесли ты сейчас почувствовал вибрацию, то это была ударная волна от моего facepalm'a
в каком месте я оправдывалась?процитируй,пожалуйстазачем ты оправдываешься?))) у тебя просто бомбит
и походу ты где-то в мухосранске, поскольку ударная волна где-то затихла по пути)))
в каком месте я оправдывалась?процитируй,пожалуйста
это была ударная волна от моего facepalm'a
Чем-то из сериала кухня актрису напоминает
:nichosi22:чувак)ты удачно прикидываешься тупым,и весьма подходишь под роль клоуна))но данная вакансия уже занята @JIove поэтому слейся,пожалуйста))
Слабо овнишьчувак)ты удачно прикидываешься тупым,и весьма подходишь под роль клоуна))но данная вакансия уже занята @JIove поэтому слейся,пожалуйста))
это фотомодель Julie KennedyЧем-то из сериала кухня актрису напоминает
да это ее очередной "пшик", такое даже не замечается)) не то что "ударные волны"Слабо овнишь, но для девочки сойдёт
![]()
я не овню,а лишь высказываю своё мнение и даю совет)#всемдобраСлабо овнишь, но для девочки сойдёт
![]()
лайкя не овню,а лишь высказываю своё мнение и даю совет)#всемдобра
Да ладно, харош заливатья не овню,а лишь высказываю своё мнение и даю совет)#всемдобра
это вы мне тут психику разрушаете всеДа ладно, харош заливать, собственное мнение разрушающее психику детей = овнить
![]()
Да нормально у москвичей психика хорошаяэто вы мне тут психику разрушаете все![]()