- Лайки
- 943
в хч свисну вечером часиков в 8-9кк, буду ждать.
в хч свисну вечером часиков в 8-9кк, буду ждать.
эх, я бы запилил Эммочку с веснушками, но вряд ли меня кто то пойметя знаю, что сам же пожалею, но сегодня пятница.
ап
![]()
![]()
![]()
это не Трисс, ибо видно грудь
Лол, 2 танка? скрин плиз, когда было 2 танкаКак бы те сказать,у вас 2 биша ,джуж,прайд,3 арбы и 2 танка,но вы умудряетесь ****ануться,че еще скажешь? почему я +6 арбалетиком (а у меня весь буст +6 с олимпа,бегаю по фану ;D) бью любой арбе без джуда и прайда не меньше 4-5 к?
забей чувак, просто забей.Лол, 2 танка? скрин плиз, когда было 2 танка
shas bi v 2k17 ne znat' top clan vselennoy, yahz4e za poBLEAdota?! kto oni?
(c) TOP IS TOP WARRIOR HEART (WH)
я, конечно, понимаю, что мы фастера за человека не считаем...забей чувак, просто забей.
Одни нам приписывают по 25 человек на фане, при живых 12 в клане. Вторые по 2 танка, когда у нас вообще ни 1 нет, лишь саб у нолана![]()
пора вступать к кому нить. я хз D:
вечно ты во что-то вступаешь то в дерьмо, то в партию (с)пора вступать к кому нить. я хз D:
это нормальная тема, на самом деле.вечно ты во что-то вступаешь то в дерьмо, то в партию (с)
ппц, узнал что твои мувики смотрят, начал скрывать их(Интенсивное унижение раков на протяжение целой недели принесло свои плоды. Эти твари устали от порабощения и восстали против своего хозяина. Цель достигнута и мы довольны. Крепите сраки, это еще не конец.
Чувак, просто тут какое то не правильное понимание фрапсов. Мы делаем их для себя, нигде их не форсим, но почему то КАК ТОЛЬКО Я ЗАЛЬЮ ЕГО, нам уже в мире предъявляют за них. Причем не только вы, а еще много непонятных и неизвестных мне людей.ппц, узнал что твои мувики смотрят, начал скрывать их(