[Набор в клан] God Things

God Things

• Всего проголосовало
    119

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Ало друг ты путаеш с кем то у кого похожий ник, такова не было и не может быть. На*** мне просить у когота схему бафа? Она делаетса 2 минуты и мозгов много там не надо
Сказал как есть
Спросите своего стрелка,ну ник я точный сказать не могу Стрелок****о какой то
Сорре если не так ;D

Estia

Виконт
Лайки
224
ЕблоСтрел это мой твин не каких других стрелков нету и небыло

Последнее редактирование:

Estia

Виконт
Лайки
224
Ты очередной ****абол и с тобой не очём больше говорить

Estia

Виконт
Лайки
224
Зачем вапще просить у каких то помоев что то которых я лицом в мочу опускал через 5 минут после того как первый раз зашёл на этот сервер :D

cardan88

maldavan
Лайки
90
Хиро (мана)сос почувствовал силу огурца, вот только засрали две страницы.

Estia

Виконт
Лайки
224
Зачем вапще просить у каких то помоев что то которых я лицом в мочу опускал через 5 минут после того как первый раз зашёл на этот сервер :D
вот пруф
за 5 минут заточил шмот на +8-9(дальше впалу было)и еbал помои как хотел которые здесь по несколько лет играют

Последнее редактирование:

Estia

Виконт
Лайки
224
Попробывать естественно можно,если ты соберешь тот же сетап,с мего крутым челиком,что то типо ****оСтрел,или как то так,который просит у каждоый арбы с тага бафф через день,уже его не видно и бишом в ы 80 сете,который был :d
пруфов нету - вывод ты очередной П И З Д А Б О Л

VASYAxDERZKY

pandastyle
Лайки
50
таки ап же
4MQxH6U.jpg

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
Что за мусор тут о помоях ****ит ?? Черти,вы калитки попутала или что ??? Ваше чсв напоминает ДК.такие же слоупоки ,которые в дальнейшем отсосали *** у всего серве и заплаканные ушли только имея при себе форт. Прежбем чем ****еть что-либо,докажите на деле .... Сейчас я только наблюдаю сарай,который с****или ....(были бы топ,кастовпли бы у играющего клана) так что идите на***,черти тупые!! Раунд.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Что за мусор тут о помоях ****ит ?? Черти,вы калитки попутала или что ??? Ваше чсв напоминает ДК.такие же слоупоки ,которые в дальнейшем отсосали *** у всего серве и заплаканные ушли только имея при себе форт. Прежбем чем ****еть что-либо,докажите на деле .... Сейчас я только наблюдаю сарай,который с****или ....(были бы топ,кастовпли бы у играющего клана) так что идите на***,черти тупые!! Раунд.
:D:D:D:D:D:D:D:D

Верх