- Лайки
- 224
ало ****абол ****ый кто там чё просит пруф давайПопробывать естественно можно,если ты соберешь тот же сетап,с мего крутым челиком,что то типо ****оСтрел,или как то так,который просит у каждоый арбы с тага бафф через день,уже
ало ****абол ****ый кто там чё просит пруф давайПопробывать естественно можно,если ты соберешь тот же сетап,с мего крутым челиком,что то типо ****оСтрел,или как то так,который просит у каждоый арбы с тага бафф через день,уже
сколько воды...Попробывать естественно можно,если ты соберешь тот же сетап,с мего крутым челиком,что то типо ****оСтрел,или как то так,который просит у каждоый арбы с тага бафф через день,уже его не видно и бишом в ы 80 сете,который был :d
6.4 +6 нет,ты просил 4 к,на 4 к я зайду
мой 3 скрин за всю игру в ла2,никогда не скриню, ничего пока не попросят,предыдущие скрины,это шифтованые +20 пухи на анионе,не был на фортах,были дни олимпа,ничего сказать не могу
До сих пора нету эпика из-за за разбанов,но я никогда именнов пвп этим неоправдываюсь
На оли бывает всякое,не хватает буста именно там мне.
это твои сокланы заражённые трипером на день по несколько раз клянчат то мастери то ещё чётаПопробывать естественно можно,если ты соберешь тот же сетап,с мего крутым челиком,что то типо ****оСтрел,или как то так,который просит у каждоый арбы с тага бафф через день,уже его не видно и бишом в ы 80 сете,который был :d
6.4 +6 нет,ты просил 4 к,на 4 к я зайду
мой 3 скрин за всю игру в ла2,никогда не скриню, ничего пока не попросят,предыдущие скрины,это шифтованые +20 пухи на анионе,не был на фортах,были дни олимпа,ничего сказать не могу
До сих пора нету эпика из-за за разбанов,но я никогда именнов пвп этим неоправдываюсь
На оли бывает всякое,не хватает буста именно там мне.
Пусть клянчатэто твои сокланы заражённые трипером на день по несколько раз клянчат то мастери то ещё чёта
Чет опять пишу и никого нетсколько воды...
но так хочется хоть раз услышать конкретные ответы на мои вопросы, но тут уже только в пм в игре.
сорри, надоело тебе что либо говорить или доказывать на форуме.
про схему бафов? такова небылоПусть клянчат
Ты мне пояси за стрелка вашего
Было такое?
Жальпро схему бафов? такова небыло
Ало друг ты путаеш с кем то у кого похожий ник, такова не было и не может быть. На*** мне просить у когота схему бафа? Она делаетса 2 минуты и мозгов много там не надоЖаль
Я бы пообщался еще
Но я сразу закончу лучше квотить тебя
Потому что я не докажу уже никак,кроме как пары арб своих
А ты пойдешь в отказ,что ваш стрелок не писал
Поэтому вот так вот)
Сказал как естьАло друг ты путаеш с кем то у кого похожий ник, такова не было и не может быть. На*** мне просить у когота схему бафа? Она делаетса 2 минуты и мозгов много там не надо
вот пруфЗачем вапще просить у каких то помоев что то которых я лицом в мочу опускал через 5 минут после того как первый раз зашёл на этот сервер![]()
пруфов нету - вывод ты очередной П И З Д А Б О ЛПопробывать естественно можно,если ты соберешь тот же сетап,с мего крутым челиком,что то типо ****оСтрел,или как то так,который просит у каждоый арбы с тага бафф через день,уже его не видно и бишом в ы 80 сете,который был :d
YA LAMPOVAYA NYASHA :3вот пруфза 5 минут заточил шмот на +8-9(дальше впалу было)и **** помои как как хотел которые здесь по несколько лет играют
И ты туда же?)
туда же это куда?И ты туда же?)
хоть я и девочка,эстетическое удовольствие от других девочек тоже получаюИ ты туда же?)

так сказалахоть я и девочка,эстетическое удовольствие от других девочек тоже получаю![]()