[Набор в клан] God Things

God Things

• Всего проголосовало
    119

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Вчера словил от дестра 143 к,ну ниче ,живем
наверное не сложно под лимитами выдать крит
меня лишь одно инетересовало
что было сегодня)
падали так падали)

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Вчера словил от дестра 143 к,ну ниче ,живем
наверное не сложно под лимитами выдать крит
меня лишь одно инетересовало
что было сегодня)
падали так падали)
тебя интересует что было сегодня? почему тебя не интересует что было все дни до этого? ты ведь об этом всирался несколько страниц назад? ты хоть на 1 вопрос мой ответишь? или можно обратно тебя в игнор?

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Не ,днайс не был афк, как я и два сорца
файт,когда вы были еще в гудах имеет место,может вы там шляпили стояли
Но мы залетели в 3 человека,прайд один висел и убили
Сейчас такое уже наверняка будет
Хотя бы потому,что уже будет не спонтанно это,а так вопросов нет,я услышал что хотел)

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Не ,днайс не был афк, как я и два сорца
файт,когда вы были еще в гудах имеет место,может вы там шляпили стояли
Но мы залетели в 3 человека,прайд один висел и убили
Сейчас такое уже наверняка будет
Хотя бы потому,что уже будет не спонтанно это,а так вопросов нет,я услышал что хотел)
то есть 3х9 пвп не будет?
ты не зайдешь на альт б с +6 арбалетом не ударишь мне 6.4к?
ты не скинешь скрины со всех дейли в котором вы постоянно жрете говно?
ты не ответишь почему вы за 3 дня нонстоп реги на форт наелись такого говна, что теперь ты скринишь мои смерти и делаешь из них иконы?
и ты не ответишь почему мы без эпиков и не со всеми пвп ставками катали вас в гвг?

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
я, наверное, зря достал тебя с игнора, так что я подытожу и запихну тебя обратно.
Убил меня где то там, при каких то обстоятельствах? Молодец.
Могу зайти в игру и посливаться тебе чтобы ты поскринил.
Но при этом не надо орать что вы там в 3 челика кого то там месили или ты на альтб всех овнишь, днайсу уже надоело отмазываться каждый раз. Захочешь что то дельное мне предложить - ник мой знаешь. Тут в игноре, а хч не мониторю, тем более во время дейлипвп.

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
ПАЦАНЫ ВЫ БОМЖИ И ПАКИ У ВАС НЕКЧЕМНЫЕ ХЗ ЗАЧЕМ ВЫ СПОРИТЕ))))00

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
и если такая вечеринка, то вы мяско и вас убиваем в 1 лицо, наслаждайся.
81c4cb3f48b5.jpg
Небольшой оффтоп в связи с ником чара, ты в Хартстоун играешь?)

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
то есть 3х9 пвп не будет?
ты не зайдешь на альт б с +6 арбалетом не ударишь мне 6.4к?
ты не скинешь скрины со всех дейли в котором вы постоянно жрете говно?
ты не ответишь почему вы за 3 дня нонстоп реги на форт наелись такого говна, что теперь ты скринишь мои смерти и делаешь из них иконы?
и ты не ответишь почему мы без эпиков и не со всеми пвп ставками катали вас в гвг?
Попробывать естественно можно,если ты соберешь тот же сетап,с мего крутым челиком,что то типо ****оСтрел,или как то так,который просит у каждоый арбы с тага бафф через день,уже его не видно и бишом в ы 80 сете,который был :d
6.4 +6 нет,ты просил 4 к,на 4 к я зайду
мой 3 скрин за всю игру в ла2,никогда не скриню, ничего пока не попросят,предыдущие скрины,это шифтованые +20 пухи на анионе,не был на фортах,были дни олимпа,ничего сказать не могу
До сих пора нету эпика из-за за разбанов,но я никогда именнов пвп этим неоправдываюсь
На оли бывает всякое,не хватает буста именно там мне.

Estia

Виконт
Лайки
224
Попробывать естественно можно,если ты соберешь тот же сетап,с мего крутым челиком,что то типо ****оСтрел,или как то так,который просит у каждоый арбы с тага бафф через день,уже
ало ****абол ****ый кто там чё просит пруф давай

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Попробывать естественно можно,если ты соберешь тот же сетап,с мего крутым челиком,что то типо ****оСтрел,или как то так,который просит у каждоый арбы с тага бафф через день,уже его не видно и бишом в ы 80 сете,который был :d
мой 3 скрин за всю игру в ла2,никогда не скриню, ничего пока не попросят,предыдущие скрины,это шифтованые +20 пухи на анионе,не был на фортах,были дни олимпа,ничего сказать не могу
До сих пора нету эпика из-за за разбанов,но я никогда именнов пвп этим неоправдываюсь
сколько воды...
но так хочется хоть раз услышать конкретные ответы на мои вопросы, но тут уже только в пм в игре.
сорри, надоело тебе что либо говорить или доказывать на форуме.

Estia

Виконт
Лайки
224
это твои сокланы заражённые трипером на день по несколько раз клянчат то мастери то ещё чёта

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
сколько воды...
но так хочется хоть раз услышать конкретные ответы на мои вопросы, но тут уже только в пм в игре.
сорри, надоело тебе что либо говорить или доказывать на форуме.
Чет опять пишу и никого нет
Отпиши на хиро ше

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
про схему бафов? такова небыло
Жаль
Я бы пообщался еще
Но я сразу закончу лучше квотить тебя
Потому что я не докажу уже никак,кроме как пары арб своих
А ты пойдешь в отказ,что ваш стрелок не писал
Поэтому вот так вот)

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
А по теме пишите рили в пм,за****о пропускать по 20 сек боя из-за форума.

Estia

Виконт
Лайки
224
Жаль
Я бы пообщался еще
Но я сразу закончу лучше квотить тебя
Потому что я не докажу уже никак,кроме как пары арб своих
А ты пойдешь в отказ,что ваш стрелок не писал
Поэтому вот так вот)
Ало друг ты путаеш с кем то у кого похожий ник, такова не было и не может быть. На*** мне просить у когота схему бафа? Она делаетса 2 минуты и мозгов много там не надо

Верх