Го пилить перенос для желающих на HF х50

Пилим перенос по заявкам в тикет

• ДА

Голосов: 35 71,4%
  • НЕТ

Голосов: 14 28,6%

• Всего проголосовало
    49
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aune

Виконт
Лайки
187
Ало дядя тут не сливали два игровых сервера с разными хрониками, сливали только одинквые хроники.
Сливать ге и хф играющих сервера и сливать хф и хф(который ЗАРАНЕЕ апали с эпилога) Разницу улавливаешь?
боже, **** ****. еще раз прочитай то что я писал, никто не просит сливать сервера...просят перенести персонажей...ало ку? дошло ? нет? тогда крч, погугли как работают ЯВА серваки луняги, мб чутка проясниться твой небольшой мозг. Каждый сцуко сервак берет инфу с БД, в чем проблема влить таблицу акков\персов, в БД другого сервака? я не вижу в этом сложностей, ты рили думаешь что необходимо апать хроники для переноса?* то что такое не делалось, не означает что это невозможно

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
боже, **** ****. еще раз прочитай то что я писал, никто не просит сливать сервера...просят перенести персонажей...ало ку? дошло ? нет? тогда крч, погугли как работают ЯВА серваки луняги, мб чутка проясниться твой небольшой мозг. Каждый сцуко сервак берет инфу с БД, в чем проблема влить таблицу акков\персов, в БД другого сервака? я не вижу в этом сложностей, ты рили думаешь что необходимо апать хроники для переноса?* то что такое не делалось, не означает что это невозможно
Боже, та отьебись ты от меня)) Тупое создание, вливать ге сервер в хф не будут, хоть весь, хоть не весь, хоть 100 человек, хоть 1.
Че ты такой тупой то.
Ля даже напрягаться не надо, тебе тоже сообщение это подходит))

Aune

Виконт
Лайки
187
тебе это скруд написал что не будет ничего делаться? или ****а рассказала?
@Scryde

SakraTera

Барон
Лайки
35

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
http://board.scryde.ru/threads/transfer-igrokov-s-x15-ge-na-x10-hf.36733/ вот пример того что хотят люди) теперь что скажешь про не было?
А где этот живой сервре сейчас? а ну да его нет, удачный опыт слияния.
Даже из этого можно понять что подобного не будет.
Л-Логика.
Может я и не следил в тот момент за сервреов, пусть оно и было, но можно мозгами пораскидывать и сделать выводы что такого больше делать не будут без того же изначального апа до одинаковых хроник.

MrTimmi

Старейшина
Лайки
1
качнуть,одеть,и заточить на х 50 хф не сложно,так что пусть отправляется эпиложка на 1200)
по теме дизлайк
ты еще не здохла чтоль!*? зайди точни как мне на х50 ге вп лук на 16. раз так не сложно тебе и пару сетов на 12 заточи. одни пустые слова из твоего рта вонючего доносятся. впрочем как и всегда путного ты ничего не говоришь)

SakraTera

Барон
Лайки
35
А где этот живой сервре сейчас? а ну да его нет, удачный опыт слияния.
Даже из этого можно понять что подобного не будет.
Л-Логика.
Может я и не следил в тот момент за сервреов, пусть оно и было, но можно мозгами пораскидывать и сделать выводы что такого больше делать не будут без того же изначального апа до одинаковых хроник.
Зная что было на тех серверах) и сравнить то что щас на хф х50 с ними глупо) а 20 тел с хф ничего не зарешают нигде)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Зная что было на тех серверах) и сравнить то что щас на хф х50 с ними глупо) а 20 тел с хф ничего не зарешают нигде)
Тут все лоурейты через месяц с оналйном в 20 тел, так что там тоже нечего не решало))

Aune

Виконт
Лайки
187
Тем более) тогда рили почему бы не ввести функцию платного трансфера за ту же голду к примеру, чтобы навсегда отпал вопрос о переносе,слиянии и т.д. Кому над тот кликнул в кабинете перенос, и выбрал куда ему. Why not?

MANDARIN

Batmaaaaaaan
Лайки
23
Вынесите решение , будьте добры. 28 голосов "ЗА" , это максимум что можно выжать из х50 ГЕ , люди хотят продолжить играть на схожих рейтах . @Wise @Scryde

cool-dimapik

Вот 3aCccPanec...
Лайки
23
Мне одному похрен на перенос куда бы он не был?128 (11)

пы.сы. ищу пак на новом ге х55:D

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 246
в таких вопросах лайки обычно требуются
закрытые опросы изи накручиваются
да и не уверен что у них есть возможность перенести чаров с одного сервера на 2 других
да и слишком много всего нужно будет просчитывать, полюбе у вас там миллион донок/адены/блессок всяких

MANDARIN

Batmaaaaaaan
Лайки
23
в таких вопросах лайки обычно требуются
закрытые опросы изи накручиваются
да и не уверен что у них есть возможность перенести чаров с одного сервера на 2 других
Когда висел опрос о переносе , в игровом окне , возможность была :) Да и модератор ведь может чекнуть голосование. А в плане богатств , не так уж много желающих для переноса , даже для индивидуального порядка. По большей части , можно затереть адену/золото в 0 . Важны персонажи

Последнее редактирование:

naxalenok

Барон
Лайки
75
Если переноса на ХФ х50 не будет то: В топку Л2 го в PUBG! 64 (7)f

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Я хоть и не играю на гф х50, но ребят поддержу! Это тупость переносить с х50 на х1000!!!!
Дайте игрокам выбор! Почему люди которые пришли на мид рейты в итоге должны играть на пвп?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх