- Лайки
- 3 582
кстtol'ko ne na scryde
gde idioti, pitautsua zabalnsit' java pod pts
ты за своего слб убиваешь самонеров ?
кстtol'ko ne na scryde
gde idioti, pitautsua zabalnsit' java pod pts
Ну нету там 7 котовхиро кот=0вой бездарь,почти 0 контроля, побеждает большинство боёв через парал,проёбывается на очевидных моментах.
на котах играют уставшие от жизни парни, я их понимаю,но отказываюсь принимать
я не знаю кто ты и знать не хочу, но те цифры которые ты привёл выше- взяты с неба.
читать более квоты от тебя не хочу, т.к. много дизинфы на такой большой текст.
на деле летает 2-3 тира. и 7 котов. пища для мозга.
отвечать дальше не буду.
50/50, i to za schet rapiriкст
ты за своего слб убиваешь самонеров ?
по сути, неважно какой котНу нету там 7 котов
По сути только задроченный галя, ну и бабл учится. Ленса можно вообще не воспринимать.
А насчет тиров, они тут антикласс для кота, если даж по 9к в ее ловлю от них, и по ~5-6к в пп в фул резисты и кк, благо за коня убиваются)
ну ревендж офк предводитель, по нему сужупо сути, неважно какой кот
свой винрейт даже децепе дыбыл будет выносить на изи
хз где вы сток тиров нашли
и их не 2 человека)0
ну а вообще да, кот имба в любом случае, винрейт даже повыше чем у фса. Но за фса попроще с ножами будет из-за почти 100% агра пета, за кота тхшку ровного оч сложно убитьпо сути, неважно какой кот
свой винрейт даже децепе дыбыл будет выносить на изи
хз где вы сток тиров нашли
и их не 2 человека)0
i'a ne igraiu na profah, gde nado nazhimat' menshe 50 bindsвот и ты макаешься потихоньку ( эх
так а что ты хочешь,если он играет как ****?ну ревендж офк предводитель, по нему сужу
но к примеру вчера был какой-то тир, в титуле Miracle у него было, хз Иван или нет, но он галю убивал почти без фейлов
ну и найс_)жду дагераi'a ne igraiu na profah, gde nado nazhimat' menshe 50 binds
f1-f3 eto ne moi stil'
будут, забей, на анлимите боев да, никто бы не перефармил, а так у него не такой уж высокий винрейттак а что ты хочешь,если он играет как ****?
единственный положительный момент гали это то,что вот такие высеры никогда не будут фонариком:
![]()
дак в том и делобудут, забей, на анлимите боев да, никто бы не перефармил, а так у него не такой уж высокий винрейт
sdelaiu beleth na slb, i mb dodelaiu daggeraну и найс_)жду дагера
na mme, bez dokasta ih mozhno easy ubiwat'дак в том и дело
что 85% котов- насосавшиеся челики на оли
они создали котиков чтобы не гореть
им фонарик не светит
знаю что можноna mme, bez dokasta ih mozhno easy ubiwat'
tol'ko wse protiv
+ так "приколюшечки" в виде 25% фира в петаna mme, bez dokasta ih mozhno easy ubiwat'
tol'ko wse protiv
nu kogda i'a prosil ego ubrat', wse wed' raznilis', net ?знаю что можно
ток вот докаст до сих пор есть
ну я не фармлю,просто захожу поклацать кнопки на часок каждый вечерА чё, елоет топовый олимпер тыщадвести, что-ли? А то он тут так рьяно обсуждает олимпийскую обстановку.
krit heala, anchor, 300+ seti, koroche, wse ponuatno xDD+ так "приколюшечки" в виде 25% фира в пета
ты его даже лопнуть не можешь уже за мага если он без ничего, он ведь должен быть на вортекс слаг,но увы)