- Лайки
- 6 224
хз за 2 дня 320 было же.. +еще на 2 персе 120(чтобы проверить птсы ****а)nado azh 300 pts sdelat', konkurenci'a tak i pret xDD
не возьмет)go dam swoego aw na x1200, budet chut' weselee
хз за 2 дня 320 было же.. +еще на 2 персе 120(чтобы проверить птсы ****а)nado azh 300 pts sdelat', konkurenci'a tak i pret xDD
не возьмет)go dam swoego aw na x1200, budet chut' weselee
не ноешь=думают все хорошо)ну смотря как играть.
просто из-за такого кол-ва нытья, которое уже никто не воспринимает всерьёз, сапорты и могут проигнорировать действительно стоящие проблемы. Все ноют на тиров, когда 50% олимпа уже давно играет котами\фсами. Забавно вчера было, я зашёл на 15-20 боёв, и в 60% случаях мне попадались только челы на самонерах,чаще всего на котах само собой.
У любого самонера винрейт 70+%, даже при остуствии понимания что происходит. Вот типичный представитель котоводов на 1200. Чел играл на берсе, теперь на коте,мотивируя это примерно так:
Посмотреть вложение 73969
Все кто за****ся сосать на олимпе берут и делают себе котов. Хиро они никогда не заребут, но вирнейт гораздо выше, меньше флейма. Забавно,что нету прямого анти-класса им. По бумагам их несколько, но на деле-не существует.
Вёл к тому,что из-за вот такого огромного кол-ва высеров и безосновательного нытья вас уже давно не воспринимают и шанс того,что заметят важную проблему=0.1%, т.к. на фоне всех ваших темок это уже не будет рассматриваться как проблема.
DА кто там должен быть? Клан без картинки с 2 членами? Хз, на нас постоянно регаются и в 60% случаев не приходят, если нет 5-9 человек, которые будут меня сдерживать.сам пишешь ,что у вас все лучше и збс,чет ты сам себе противоречишь ,раз никого на крепе
Ты сейчас не правд абсолютно. Кот такой же класс как и твой ММ, Что за кота, что за ММа делают 70+% винрейта. Кому то нравится кот, кому то нравится мм, кому то берс. Прямого антикласса нету? Да их куча, прямой антикласс это любой маносос, кот его убьет в 5-10% случаев и то, только с лф/ков. Арба и лучники - можно тоже считать за антикласс. Тиры, ножи, которым лузаешь 80% боев.ну смотря как играть.
просто из-за такого кол-ва нытья, которое уже никто не воспринимает всерьёз, сапорты и могут проигнорировать действительно стоящие проблемы. Все ноют на тиров, когда 50% олимпа уже давно играет котами\фсами. Забавно вчера было, я зашёл на 15-20 боёв, и в 60% случаях мне попадались только челы на самонерах,чаще всего на котах само собой.
У любого самонера винрейт 70+%, даже при остуствии понимания что происходит. Вот типичный представитель котоводов на 1200. Чел играл на берсе, теперь на коте,мотивируя это примерно так:
Посмотреть вложение 73969
Все кто за****ся сосать на олимпе берут и делают себе котов. Хиро они никогда не заребут, но вирнейт гораздо выше, меньше флейма. Забавно,что нету прямого анти-класса им. По бумагам их несколько, но на деле-не существует.
Вёл к тому,что из-за вот такого огромного кол-ва высеров и безосновательного нытья вас уже давно не воспринимают и шанс того,что заметят важную проблему=0.1%, т.к. на фоне всех ваших темок это уже не будет рассматриваться как проблема.
pochemu imenno summoner, a ne slb naprimer ? (Ты сейчас не правд абсолютно. Кот такой же класс как и твой ММ, Что за кота, что за ММа делают 70+% винрейта. Кому то нравится кот, кому то нравится мм, кому то берс. Прямого антикласса нету? Да их куча, прямой антикласс это любой маносос, кот его убьет в 5-10% случаев и то, только с лф/ков. Арба и лучники - можно тоже считать за антикласс. Тиры, ножи, которым лузаешь 80% боев.
Посмотри бои хиро кота - удивишься. Он проигрывает абсолютно всем тирам, почти всем манососам, 90% арбе, 80% всем ножам, 50% боев проебывает берсам, еще 40% боев проебывает лучникам и Паладины с ХК часто убивают. Это сколько я классов уже перечислил? 14 ? А теперь давай кому лузает византия/баблгам. Все паладины 90%, Все манососы 80%, коты кони 50% (с конями все 90%), другие танки процентов 30, топ маги (когда от экза летит 9,5к и за ним еще 5к) пусть еще 30%. Все?(( Я это к тому, что не неси ***ни и на саммонерах играют люди не потому что не тащат за своего берса, а потому что нравится класс.
На х1200 мне точно весело не будет. Можешь дать, но скорее всего я просто выкину весь буст и поставлю его на удаление.go dam swoego aw na x1200, budet chut' weselee
Ты же не Врест, что бы такое писать. Кто будет жаловаться на неизвестно кого?zabustit' fsa chto-li
chtobi eti ****i pochuwstwowali wsu bol' olympa
i'a uzhe predwkushaiu 100500 tiketov na menua
ne nuzhno bit' Wrestom, chtobi ubiwat' na fse 99% olympa (Ты же не Врест, что бы такое писать. Кто будет жаловаться на неизвестно кого?
Я думал сейчас будет вопрос "а кто это?".ne nuzhno bit' Wrestom, chtobi ubiwat' na fse 99% olympa (
Кот убивает манасоса если есть лф 100%Ты сейчас не правд абсолютно. Кот такой же класс как и твой ММ, Что за кота, что за ММа делают 70+% винрейта. Кому то нравится кот, кому то нравится мм, кому то берс. Прямого антикласса нету? Да их куча, прямой антикласс это любой маносос, кот его убьет в 5-10% случаев и то, только с лф/ков. Арба и лучники - можно тоже считать за антикласс. Тиры, ножи, которым лузаешь 80% боев.
Посмотри бои хиро кота - удивишься. Он проигрывает абсолютно всем тирам, почти всем манососам, 90% арбе, 80% всем ножам, 50% боев проебывает берсам, еще 40% боев проебывает лучникам и Паладины с ХК часто убивают. Это сколько я классов уже перечислил? 14 ? А теперь давай кому лузает византия/баблгам. Все паладины 90%, Все манососы 80%, коты кони 50% (с конями все 90%), другие танки процентов 30, топ маги (когда от экза летит 9,5к и за ним еще 5к) пусть еще 30%. Все?(( Я это к тому, что не неси ***ни и на саммонерах играют люди не потому что не тащат за своего берса, а потому что нравится класс.
раз в пол часа - ну такое)Кот убивает манасоса если есть лф 100%
lf/clst/healer transform/cowраз в пол часа - ну такое)
Так что твоё вышеуказанное смс не является, чем то провдоподобнымраз в пол часа - ну такое)
ya na etom nedele daje ne chira nu da ya dno kotori soset ne umeet nechego ya dno no ...vsegda xot chirikom bil vzyal 2 mesto ;d ;d no na etom ya stoyu na 30 pts po skolku u menya kajdi 2 boi summoner poshital na oly 5 kotom 4 konya kotorie derjut 5 voln ;d;d;d daje top pacan kellen ostavil sb xodit za sirka chtobi xot konyam ubivat'zabustit' fsa chto-li
chtobi eti ****i pochuwstwowali wsu bol' olympa
i'a uzhe predwkushaiu 100500 tiketov na menua
fanati summonerov))))))))))))))))))00000000
oi kak zhe i'a krichu
хиро кот=0вой бездарь,почти 0 контроля, побеждает большинство боёв через парал,проёбывается на очевидных моментах.Ты сейчас не правд абсолютно. Кот такой же класс как и твой ММ, Что за кота, что за ММа делают 70+% винрейта. Кому то нравится кот, кому то нравится мм, кому то берс. Прямого антикласса нету? Да их куча, прямой антикласс это любой маносос, кот его убьет в 5-10% случаев и то, только с лф/ков. Арба и лучники - можно тоже считать за антикласс. Тиры, ножи, которым лузаешь 80% боев.
tol'ko ne na scrydenado x10k ge otkrit na x1200 sdelat vaip i vsex summonit na x10k
i online pridet i balans budet dumayu ne sdelayut nechego s novim servom i drugie igroki s x1200 budut igrat na x10k
летает 2-3 слб.pochemu imenno summoner, a ne slb naprimer ? (
imba epilogue wed'
ti ochen' sil'no oshibaeshsua, esli dumaesh chto na epilogue, za fsa nado chto-to umet'Я думал сейчас будет вопрос "а кто это?".
Ну, с учётом, что у него без эвейда волн 97% было, такое. Не думаю, что кто-то кроме него и ещё пары человек такое потянет.
На х50 хф, на ФС-е сидит **** ****ом, на 120 боев 1 луз. Ку привет как тяжело мне на ФС-е. Врест как то лучше жаль кость?Я думал сейчас будет вопрос "а кто это?".
Ну, с учётом, что у него без эвейда волн 97% было, такое. Не думаю, что кто-то кроме него и ещё пары человек такое потянет.
если серьезно,то за 100-150 боёв в реалиях как хфа так и ГЕ= любой потянет у кого аська 20+Я думал сейчас будет вопрос "а кто это?".
otkuda wzuatsua opitu, esli ti igraesh na - dismoral' ?летает 2-3 слб.
чтобы слб был имбой,нужны как минимум большой опыт +руки. Чтобы иметь птсы слбшек достаточно отлетать 100 боёв за кота или фса без рук и опыта.
дак опыта у новых игроков и не будетotkuda wzuatsua opitu, esli ti igraesh na - dismoral' ?
tut 90% oly - anticlass slb
s etimi 9% paralyze
9% death mark/vortex
oi i'a dazhe commentirowat' eto ne hochu
Я сказал без эвейда. А без эвейда, это значит с котами, бёрнерами, берсами и другой шушерой, что может навалять ФСу без особых напрягов.На х50 хф, на ФС-е сидит **** ****ом, на 120 боев 1 луз. Ку привет как тяжело мне на ФС-е. Врест как то лучше жаль кость?