- Лайки
- 1 155
конечно легче, потому что таких ̶х̶y̶е̶манасосов как ты можно откайтить и выиграть по дамагуХф легче эпилога раз в 10)
конечно легче, потому что таких ̶х̶y̶е̶манасосов как ты можно откайтить и выиграть по дамагуХф легче эпилога раз в 10)
среди скиловиков тирам мне кажется пох_уй, они и так уничтожают на оли все что движется ))Ситуация на епилоге х1200 с системой атрибута такая - Сумоннеры ,Манасосы и классы которые бьют авто-атакой, имеют преимущество перед Скиловиками , у которых всего 4 ветки зоточки скилов на атт(Берсы,Ножи,гномы,гладиаторы,тиры)последних вписал ,ради справедливости ради-тут вы решили сделать баланс и дали именно этому классу ап..В чем заключается ,это преимущество?Все очень просто,берем на примере сумона-делаешь 2 сетика огонь-вода,земля -ветер и меняешь их в зависимости от входящего урона.В клиенте есть все возможные патчи,которые показывают и урон и скилы входящие,поэтому все это очень легко контролируется.
Ситуация на епилоге х1200 с системой атрибута такая - Сумоннеры ,Манасосы и классы которые бьют авто-атакой, имеют преимущество перед Скиловиками , у которых всего 4 ветки зоточки скилов на атт(Берсы,Ножи,гномы,гладиаторы,тиры)последних вписал ,ради справедливости ради-тут вы решили сделать баланс и дали именно этому классу ап..В чем заключается ,это преимущество?Все очень просто,берем на примере сумона-делаешь 2 сетика огонь-вода,земля -ветер и меняешь их в зависимости от входящего урона.В клиенте есть все возможные патчи,которые показывают и урон и скилы входящие,поэтому все это очень легко контролируется.
и сто лет не не прошло как ты регнулся..Ситуация на епилоге х1200 с системой атрибута такая - Сумоннеры ,Манасосы и классы которые бьют авто-атакой, имеют преимущество перед Скиловиками , у которых всего 4 ветки зоточки скилов на атт(Берсы,Ножи,гномы,гладиаторы,тиры)последних вписал ,ради справедливости ради-тут вы решили сделать баланс и дали именно этому классу ап..В чем заключается ,это преимущество?Все очень просто,берем на примере сумона-делаешь 2 сетика огонь-вода,земля -ветер и меняешь их в зависимости от входящего урона.В клиенте есть все возможные патчи,которые показывают и урон и скилы входящие,поэтому все это очень легко контролируется.
Хз суммонерам и манасосам вообще тут *** на автоатаку)))Ситуация на епилоге х1200 с системой атрибута такая - Сумоннеры ,Манасосы и классы которые бьют авто-атакой, имеют преимущество перед Скиловиками , у которых всего 4 ветки зоточки скилов на атт(Берсы,Ножи,гномы,гладиаторы,тиры)последних вписал ,ради справедливости ради-тут вы решили сделать баланс и дали именно этому классу ап..В чем заключается ,это преимущество?Все очень просто,берем на примере сумона-делаешь 2 сетика огонь-вода,земля -ветер и меняешь их в зависимости от входящего урона.В клиенте есть все возможные патчи,которые показывают и урон и скилы входящие,поэтому все это очень легко контролируется.
вот это слишкомпредлагаю забрать у браззерса дагеров, слишком овнит(
харош овнить ла2вот это слишком
го на зарядку ишак(НА*** ОЛИМП
удалилхарош овнить ла2
тебе на хф так скучно ,что ты пишишь по кд на х1200? на хф так скучно,ты унижен чем то от эпилога? или что?Хочу, что бы зашли игроки с х1200 и отобрали у меня звание топ ножа Scryde. Как жаль, что такого не произойдёт.
Вообще да, скучновато. Кто-то регнулся на крепость и даже не пришел. Cижу, коплю fame в одиночестве.тебе на хф так скучно ,что ты пишишь по кд на х1200? на хф так скучно,ты унижен чем то от эпилога? или что?
Вообще да, скучновато. Кто-то регнулся на крепость и даже не пришел. Cижу, коплю fame в одиночестве.
![]()
зайди на х1200 ,забери хиро пв или ав,а пока сиди там без конкуренции)Хочу, что бы зашли игроки с х1200 и отобрали у меня звание топ ножа Scryde. Как жаль, что такого не произойдёт.
хз магов они не убиваютсреди скиловиков тирам мне кажется пох_уй, они и так уничтожают на оли все что движется ))
ну это правильно ты чтохз магов они не убивают
лузаю 1 из 12-15 боёв в среднем против тиров любых
надо апать тиров получаетсяхз магов они не убивают
лузаю 1 из 12-15 боёв в среднем против тиров любых
ну смотря как играть.ну это правильно ты что
ну а я виноват что ли,что я подрубаю 2 просвета, челы тоже 2 просвета дают и думают что передамажут.
nado azh 300 pts sdelat', konkurenci'a tak i pret xDDзайди на х1200 ,забери хиро пв или ав,а пока сиди там без конкуренции)
сам пишешь ,что у вас все лучше и збс,чет ты сам себе противоречишь ,раз никого на крепе
go dam swoego aw na x1200, budet chut' weseleeВообще да, скучновато. Кто-то регнулся на крепость и даже не пришел. Cижу, коплю fame в одиночестве.
![]()