го чет делать с оли на х1200

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ты сейчас не правд абсолютно. Кот такой же класс как и твой ММ, Что за кота, что за ММа делают 70+% винрейта. Кому то нравится кот, кому то нравится мм, кому то берс. Прямого антикласса нету? Да их куча, прямой антикласс это любой маносос, кот его убьет в 5-10% случаев и то, только с лф/ков. Арба и лучники - можно тоже считать за антикласс. Тиры, ножи, которым лузаешь 80% боев.
Посмотри бои хиро кота - удивишься. Он проигрывает абсолютно всем тирам, почти всем манососам, 90% арбе, 80% всем ножам, 50% боев проебывает берсам, еще 40% боев проебывает лучникам и Паладины с ХК часто убивают. Это сколько я классов уже перечислил? 14 ? А теперь давай кому лузает византия/баблгам. Все паладины 90%, Все манососы 80%, коты кони 50% (с конями все 90%), другие танки процентов 30, топ маги (когда от экза летит 9,5к и за ним еще 5к) пусть еще 30%. Все?(( Я это к тому, что не неси ***ни и на саммонерах играют люди не потому что не тащат за своего берса, а потому что нравится класс.
Кот убивает манасоса если есть лф 100%

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
zabustit' fsa chto-li
chtobi eti ****i pochuwstwowali wsu bol' olympa
i'a uzhe predwkushaiu 100500 tiketov na menua
fanati summonerov))))))))))))))))))00000000
oi kak zhe i'a krichu
ya na etom nedele daje ne chira nu da ya dno kotori soset ne umeet nechego ya dno no ...vsegda xot chirikom bil vzyal 2 mesto ;d ;d no na etom ya stoyu na 30 pts po skolku u menya kajdi 2 boi summoner poshital na oly 5 kotom 4 konya kotorie derjut 5 voln ;d;d;d daje top pacan kellen ostavil sb xodit za sirka chtobi xot konyam ubivat'

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
nado x10k ge otkrit na x1200 sdelat vaip i vsex summonit na x10k
i online pridet i balans budet dumayu ne sdelayut nechego s novim servom i drugie igroki s x1200 budut igrat na x10k

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ты сейчас не правд абсолютно. Кот такой же класс как и твой ММ, Что за кота, что за ММа делают 70+% винрейта. Кому то нравится кот, кому то нравится мм, кому то берс. Прямого антикласса нету? Да их куча, прямой антикласс это любой маносос, кот его убьет в 5-10% случаев и то, только с лф/ков. Арба и лучники - можно тоже считать за антикласс. Тиры, ножи, которым лузаешь 80% боев.
Посмотри бои хиро кота - удивишься. Он проигрывает абсолютно всем тирам, почти всем манососам, 90% арбе, 80% всем ножам, 50% боев проебывает берсам, еще 40% боев проебывает лучникам и Паладины с ХК часто убивают. Это сколько я классов уже перечислил? 14 ? А теперь давай кому лузает византия/баблгам. Все паладины 90%, Все манососы 80%, коты кони 50% (с конями все 90%), другие танки процентов 30, топ маги (когда от экза летит 9,5к и за ним еще 5к) пусть еще 30%. Все?(( Я это к тому, что не неси ***ни и на саммонерах играют люди не потому что не тащат за своего берса, а потому что нравится класс.
хиро кот=0вой бездарь,почти 0 контроля, побеждает большинство боёв через парал,проёбывается на очевидных моментах.
на котах играют уставшие от жизни парни, я их понимаю,но отказываюсь принимать
я не знаю кто ты и знать не хочу, но те цифры которые ты привёл выше- взяты с неба.
читать более квоты от тебя не хочу, т.к. много дизинфы на такой большой текст.
на деле летает 2-3 тира. и 7 котов. пища для мозга.
отвечать дальше не буду.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
pochemu imenno summoner, a ne slb naprimer ? (
imba epilogue wed'
летает 2-3 слб.
чтобы слб был имбой,нужны как минимум большой опыт +руки. Чтобы иметь птсы слбшек достаточно отлетать 100 боёв за кота или фса без рук и опыта.

asda

ExcuseMe
Лайки
138
Я думал сейчас будет вопрос "а кто это?".

Ну, с учётом, что у него без эвейда волн 97% было, такое. Не думаю, что кто-то кроме него и ещё пары человек такое потянет.
ti ochen' sil'no oshibaeshsua, esli dumaesh chto na epilogue, za fsa nado chto-to umet'

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449

Ну, с учётом, что у него без эвейда волн 97% было, такое. Не думаю, что кто-то кроме него и ещё пары человек такое потянет.
На х50 хф, на ФС-е сидит **** ****ом, на 120 боев 1 луз. Ку привет как тяжело мне на ФС-е. Врест как то лучше жаль кость?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582

если серьезно,то за 100-150 боёв в реалиях как хфа так и ГЕ= любой потянет у кого аська 20+

asda

ExcuseMe
Лайки
138
летает 2-3 слб.
чтобы слб был имбой,нужны как минимум большой опыт +руки. Чтобы иметь птсы слбшек достаточно отлетать 100 боёв за кота или фса без рук и опыта.
otkuda wzuatsua opitu, esli ti igraesh na - dismoral' ?
tut 90% oly - anticlass slb
s etimi 9% paralyze
9% death mark/vortex
oi i'a dazhe commentirowat' eto ne hochu

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
otkuda wzuatsua opitu, esli ti igraesh na - dismoral' ?
tut 90% oly - anticlass slb
s etimi 9% paralyze
9% death mark/vortex
oi i'a dazhe commentirowat' eto ne hochu
дак опыта у новых игроков и не будет
ты, келлен и експерт- давно на сб,вот и играете хорошо
зачем вайрлесс макнулся в сб я хз, но вроде что-то показывает
а на котике ты создал персонажа,забустил- летай и радуйся

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
На х50 хф, на ФС-е сидит **** ****ом, на 120 боев 1 луз. Ку привет как тяжело мне на ФС-е. Врест как то лучше жаль кость?
Я сказал без эвейда. А без эвейда, это значит с котами, бёрнерами, берсами и другой шушерой, что может навалять ФСу без особых напрягов.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
хиро кот=0вой бездарь,почти 0 контроля, побеждает большинство боёв через парал,проёбывается на очевидных моментах.
на котах играют уставшие от жизни парни, я их понимаю,но отказываюсь принимать
я не знаю кто ты и знать не хочу, но те цифры которые ты привёл выше- взяты с неба.
читать более квоты от тебя не хочу, т.к. много дизинфы на такой большой текст.
на деле летает 2-3 тира. и 7 котов. пища для мозга.
отвечать дальше не буду.
ой все

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Я где то написал, что с эвойдом?)
Ну ты же называешь его словом из звёздочек, следовательно там сидит лс, что эвейдит свои антиклассы и абузит ПТС на бомжах.
А если он тоже летает без эвейда, то мейби он не такой то уж и лс, раз имеет стату ~99%?

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну ты же называешь его словом из звёздочек, следовательно там сидит лс, что эвейдит свои антиклассы и абузит ПТС на бомжах.
А если он тоже летает без эвейда, то мейби он не такой то уж и лс, раз имеет стату ~99%?
То мейби тебе написали все выше) более менее соображающие челики могут тянуть и 100%) пример привёл.

Верх