- Лайки
- 103
Все таки руки решают
это из категории людей которые до конца не освоили профу и тактику боя.Ну все классы сильные по своему, вот с твоего клана Какузу поиграл на всех чарах 1х1 он 0тсасывает от каждого и репрофается постоянно
дурак?Поэтому ты и бесишься: собрал все классы, но ни одним не смог меня победить один на один. Всегда либо юзаешь блесс СОЕ, либо умираешь как крыса, да? Ты и 4% того, что знаю я, не знаешь — ни в жизни, ни в этой игре. Если я здесь что-то не понимаю, проблема в том, что всё написано специфическим языком и аббревиатурами, и это нормально не переводится. Тебе нужно мозг включать, когда пишешь комментарий — должен уметь так формулировать мысль, чтобы иностранец понял. Я тебе не сосед Валера, понял, бомж.
я тебя гномом 200-0 выиграл, ММом убиваю, я тебя даже за ТК убил раз 15.В обновлениях посмотриЧто именно исправили и где можно посмотреть информацию?
да как то странно ! никакой информации о каких то исправлениях только реклама купи набор или евент а о поправках иныфы 0Вы не знаете, какие изменения произошли на сервере? Такие игроки убивают меня с двух ударов, хотя раньше я выигрывал у них 10/10 в PvP (я не имею в виду одного конкретного игрока). В Abilities что-то изменилось? Кажется, защита от мистиков больше не работает, особенно против мистиков я стал слабее, мой урон тоже меньше. Исправится это, если я останусь на сервере, или лучше уйти?
прям как десдемона в страх, только этот сходу даёт пр, когда его начинают фокусить)Он так всю жизнь играет. Когда то очень давно 58 избрал для себя простую тактику игры. Он ждал когда у тп флагнутый народ будет драться друг с другом , а потом смело влетал в спину и отстреливал , пока его не заметят.
он просто не понимает что не один он такой хитрожопый маг который играет через стража, кенс маги все через стража играют и без берсов там мдэф можно больше 7 к апнуть ,да он в жизни его не пробьет, но при этом специально у него админы что то порезалипрям как десдемона в страх, только этот сходу даёт пр, когда его начинают фокусить)
ну кто-то же должен быть виноватон просто не понимает что не один он такой хитрожопый маг который играет через стража, кенс маги все через стража играют и без берсов там мдэф можно больше 7 к апнуть ,да он в жизни его не пробьет, но при этом специально у него админы что то порезали
Я на кенсел Маге делал м деф почти 7800 и сх мне норм пробивал. Сх по урону щас ****утый.он просто не понимает что не один он такой хитрожопый маг который играет через стража, кенс маги все через стража играют и без берсов там мдэф можно больше 7 к апнуть ,да он в жизни его не пробьет, но при этом специально у него админы что то порезал
Я на кенсел Маге делал м деф почти 7800 и сх мне норм пробивал. Сх по урону щас ****утый.
хз 6700 на некре и маги не так уж и сильно стали пробивать ,что сх что кенс маги.... а так тебе достаточно в сх дать два кенса и ему ****а
а тут тема такая если у тебя мдэфа 5 к + то урон по тебе срезается оочень сильно, и даже сх с маг атакой в 40 к уже относительно это пробивает, остается молиться на крит с элементалок или кдлаСх это такое себе сейчас. Урон есть , но шанс Крита 25 не работает на нем. Поэтому все гонят в маг атаку, или гении через стража в - инт)
горный баран с аула пишет на аульском языке @58th Потом снова будет скулить что админы дали бан за то что он правду пишет про баланс хвзызаз. рил просто сын аборта ХД
![]()
მოგიტყან დედის სახეБезрукий гомункул, перестань генерировать свои сообщения через чат GPT и научись чему-то, играть ты так и не научился, твой тупой мозг не может обработать банально информацию, 1х1 люди дерутся не лезь, ты мусор
დაუნი ყლე ხარ ელემენტარულს ვერ ხვდები მე ღორების ენა რატომ უნდა ვისწავლო აქ შენთან სასაუბროდ არ დამიდია ეს პოსტი შენ შემოხვედი და კომენტარს მიტოვებ ვინ ჩემი ყლე ხარ რომ პასუხი გაგცე საერთოდ? გაეჯვი აქედან ყლის გაზრდილომოგიტყან დედის სახედაუნი ყლე ხარ ელემენტარულს ვერ ხვდები მე ღორების ენა რატომ უნდა ვისწავლო აქ შენთან სასაუბროდ არ დამიდია ეს პოსტი შენ შემოხვედი და კომენტარს მიტოვებ ვინ ჩემი ყლე ხარ რომ პასუხი გაგცე საერთოდ? გაეჯვი აქედან ყლის გაზრდილო
Ты настолько тупой, что даже не понимаешь, что переводчик не сможет перевести подобные оскорбления.горный баран с аула пишет на аульском языке @58th Потом снова будет скулить что админы дали бан за то что он правду пишет про баланс хвзызаз. рил просто сын аборта ХД
![]()